Поделитесь, как у вас с этим.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если муж НЕдомосед: опрос
Как часто ваш муж отсутствует дома по вечерам: спорт, пиво, посиделки с друзьями и т.п., то есть семье пользы не приносящие дела. Я сегодня выревку устроила, показалось, что обнаглел, злоупотреблять стал. Хотя надо признать, что если исключить частые вечерние отсутствия и поздние возвращения, очень заботлив, чувствую помощь и любовь.
06.02.2009 21:35:30, ORANGE
47 комментариев

08.02.2009 08:53:49, ORANGE

07.02.2009 16:35:16, Ирулевна

Если бы он и в командировки ездил, и с друзьям встречался, когда б он дома тогда был? И зачем бы он тогда нужен бы был с почти тремя то детьми?
07.02.2009 16:40:22, Spoza Bell
У моего мужа график работы специфический, он по утрам дома, а вот вечером приходит часов в 11, а то и позже. Так что я уже привычная, но вот то, что он иногда уезжает на выходные (по делам или на дачу что-нибудь доделывать, а я не могу с ним, там сейчас холодно, попа в туалете примерзает :)) это да, это сразу становится грустно и одиноко. А, главное, даже в магазин нормально не сходишь, не буду же я тяжелые сумки таскать сама.
07.02.2009 15:58:03, Алеся_ТМ

07.02.2009 13:58:24, *Маруся*

1 РАЗ - Мой зайчик выбегайчик треснул кому-то ребро
2ой-раз - Они с другом с работы умудрились с кем то подраться, учитывая что оба боксеры у тех перелом носа и шов на голове. Зато эти два все в крови (чужой) ДАЖЕ ТРУСЫ извините!!
3-ий раз сой слоник разбежался, а остановиться не смог!!И впечатался в стеночку так, что связки на обеих руках потянул так, что за руль сесть не смог, пришлось за ним ехать.
КОРОЧЕ БОЛЬШЕ МЫ НЕ ХОДИМ :)))
07.02.2009 16:44:13, Spoza Bell

07.02.2009 12:35:09, sweethome

Мы как тока жить вместе начали. Определили, что если кто-то без уважительной причины позже 24.00 домой заявляется - ночует там где был, или сразу забирает свои вещи из под двери и досвидания. Мине такие нервы не нужны!
Подействовало! Даже если задерживается (очень редко) всегда позвонит!!! т.к. знает, что я и правда вещи его выставлю, или сама уйду.
07.02.2009 16:49:25, Spoza Bell

07.02.2009 13:43:22, ORANGE
6 раз в неделю...да, посмотрела на своего мужа с другой стороны. а то думала, что тоже перегибает...у нас как-то так с самого начлаа сложилось, что мы можем ходить друг без друга куда-то (я с подружками, он с друзьями). при этом как бы ставим перед фактом, а не спрашиваем, можно я пойду на ДР к другу. сама в беременном стостоянии очень начинаю ревновать, хотя поводов никогда никаких не давал. сидят в баре, на заднем фоне женские голоса, понимаю, что за другим столиком скорее всего, а даже если и за их, то мой точно не при делах :) и всё, Остапа начинает нести :) такую ересь начинаю нести :) привык уже :))) из рычагов - я пользуюсь только одним - честно говорю о своих эмоциях-переживаниях, что мол так и так, мне грустно, мне плохо ну или что там...
08.02.2009 01:11:09, Акулина Бяко

Остается только сочувствовать друг другу.
07.02.2009 14:17:57, sweethome

07.02.2009 13:09:42, Мамантенок

07.02.2009 14:57:55, Kiryana

07.02.2009 13:16:28, sweethome

07.02.2009 13:24:29, Мамантенок

07.02.2009 13:38:00, sweethome
А Вы сами не пробовали пуститься во все тяжкие? Приходит муж, а Выс нет!!!! Или можно сказать, что пошла с друзьями встречатся в выходные, а дети не тебе мол .....
Да, если я в кафе с кем-нибудь, он приезжает за мной. А дочке 11 лет, с ней няньчиться не надо. Тут вот в верхней ветке идея просто пропасть на день и не отвечать на звонки. Мож, проберет...
ну у вас-то проблема не в том что он на звонки не отвечает, и лечить это наверное по-другому надо...
07.02.2009 12:03:02, СветиК
я один раз так на своего обиделась, уже беременная была, видимо гормоны. Хотела пока он спит взять документы и поехать купить путевку в какой-нибудь гелиопарк на несколько дней, и отдохнуть там, выключив телефон. Может такая шокотерапия поможет???
Правда, всегда есть риск услышать, что Б ты стала совсем не выносима и т.д. Но тут уже от мужа зависит, вы же примерно знаете, что можете от него ожидать. Главное не предупреждать, что уедите! Пусть оценит ваше присутствие в его жизни и поймет, что вам нужно внимание и общение. Поволноваться им очень полезно!!!!!!!!!!!!А то и так бережем сильно!
а теперь представь что с тобой поступили так же. уехал на целый день, не звонит, трубку не берет, во время не приехал. Тебе нормально будет? Комфортно?
Перед тем как что то сделать, ИМХО, подумай, хочешь ли ты, чтобы с тобой поступили так же. 07.02.2009 15:19:52, КошМарочка
это понятно, но надо иметь совесть и не вызывать желания так поступить! А потом я же говорю, мозг уже был беременный ::))))))
а за что? За то что в вашей семье допустимы частые отлучки? Пиво с друзьями, спорт и прочая? Но это же ОБЩЕЕ решение. Если бы вам это было бы всегда так неприятно, то наверное вопрос бы встал не сейчас, а сильно раньше.
Или муж мужет пропасть на целый день? Не отвечать на звонки и не помогать когда Реально надо? 07.02.2009 11:46:40, КошМарочка
Я никогда его не ограничивала. Просто была договоренность, что при планировании, беременности и взращивании он будет со мной. Планирование и начало так и было, а с Нового года все как прежде. Он не пьянствует, от пива не пьянеет сильно, все в меру. Но общается с неженатыми товарищами, которым все по барабану. На попытки договориться, ответ: как захочу, так и буду. И все.
а в чем выражается его забота-помощь и любовь? и как это стыкуется с позицией: "как захочу, так и буду. И все." я извиняюсь если нагнетаю....
07.02.2009 13:49:14, СветиК
ЗАбота: ну, такие вещи, как встать специально рано, свозить на анализы, сидеть со мной в ЖК, ждать, мыть все дома и пр. Любовь... Ну, ее чувствуешь... В нежности, искренности. А "как захочу"... ну, это типа "я не подкаблучник, мужик!!! Друзья идут, а я что ..." Так не говорит, но смысл-то понятен.
ну он же взрослый чел, неужто не понимает что образ жизни женатого и холостого очень разный?!может правда ремонт начать? :) мне кажется ему просто дома ДЕЛАТЬ нечего....
07.02.2009 15:11:34, СветиК
07.02.2009 09:00:28, мария7

07.02.2009 10:33:27, ORANGE

Правда, всегда есть риск услышать, что Б ты стала совсем не выносима и т.д. Но тут уже от мужа зависит, вы же примерно знаете, что можете от него ожидать. Главное не предупреждать, что уедите! Пусть оценит ваше присутствие в его жизни и поймет, что вам нужно внимание и общение. Поволноваться им очень полезно!!!!!!!!!!!!А то и так бережем сильно!
07.02.2009 11:49:06, Мамантенок

Перед тем как что то сделать, ИМХО, подумай, хочешь ли ты, чтобы с тобой поступили так же. 07.02.2009 15:19:52, КошМарочка
ага, я тоже всегда стараюсь поставить себя на чьёто место. кстати, мне кажется, что ненамеренно они это делают, я своему периодически кол на голове тешу - задерживаешься, звони. присылает смс - жив, здоров :) потом забывается - снова половником по лбу :) а что делать, боюсь не переучить :)
08.02.2009 01:21:20, Акулина Бяко

07.02.2009 18:02:15, Мамантенок

Или муж мужет пропасть на целый день? Не отвечать на звонки и не помогать когда Реально надо? 07.02.2009 11:46:40, КошМарочка

07.02.2009 13:40:05, ORANGE

07.02.2009 15:07:15, ORANGE
ой, у меня практически тож самое - про подкаблучника. часто старается против пойти (типа, я говорю лучше сделать так, а он сделает наоборот) :) но у нас ситуация ещё отягощена тем, что он моложе меня на 7 лет :) и как раз сейчас, видимо, мужик взрослеть начинает :) в самом начале я своим авторитетом задавила его, теперь вот пожинаю плоды ;)
08.02.2009 01:25:49, Акулина Бяко

Если по работе у меня нет притензий, а так все зависит от моего настроения :) Но честно говоря, когда с непривычки он много дома, я тоже не знаю что с ним делать, без работы не знает куда деться. Привычка. Да и когда я не была Б, вела активный образ жизни :) а сейчас это, конечно, тяжелее воспринимать, т.к. заняться нечем.
07.02.2009 00:19:27, Мамантенок

07.02.2009 08:25:21, ORANGE

07.02.2009 12:32:27, Мамантенок

Спокойствия вам! Может нагуляется и успокоится. Вообще это какая-то общая тенденция, у всех знакомых семейных ребят крышу сносит!!!!!
07.02.2009 11:44:36, Мамантенок

07.02.2009 13:49:00, ORANGE

07.02.2009 18:06:16, Мамантенок
Писала-писала, и всё исчезло из-за проблем с сайтом:(
Коротко скажу - у нас похожая ситуация, я не заморачиваюсь, потому что знаю что моему мужу необходимо и погулять (в разумных пределах), он как артист - не может жить без любви, обожания и признания окружающих, всё время что-то вещает, поёт, рассказывает:), звездит короче:) Но и так же он стремится к домашнему очагу, к контакту со мной. Закрывать глаза и пускать на самотёк на регулярные затянувшиеся гулянки нельзя, тут нужно выяснять и искать причины - почему и зачем. Думаю вы почувствуете когда будет перебор. Удачи и не хандрите!:)
Коротко скажу - у нас похожая ситуация, я не заморачиваюсь, потому что знаю что моему мужу необходимо и погулять (в разумных пределах), он как артист - не может жить без любви, обожания и признания окружающих, всё время что-то вещает, поёт, рассказывает:), звездит короче:) Но и так же он стремится к домашнему очагу, к контакту со мной. Закрывать глаза и пускать на самотёк на регулярные затянувшиеся гулянки нельзя, тут нужно выяснять и искать причины - почему и зачем. Думаю вы почувствуете когда будет перебор. Удачи и не хандрите!:)
06.02.2009 23:47:00, Самая моя

У меня тоже все раписано: прогулки, занятия пр. пр. Отношения в семье отличные. Для кого то такой режим совершенно не приемлим, а у нас прижилось. 06.02.2009 23:32:31, Гибрид

Один день в неделю обычно, но это у нас давно заведено, иначе 24 часа в сутки вместе- это круто, мы работаем вместе.
06.02.2009 21:40:05, GalaNTka
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.