Я до сих пор есть, кстати, не хочу - так объелась!!!
Машинку я свою оставила около метро Алтуфьево, где она стояла и ждала меня на обочине дороги. Села, а она не заводится! Даже не схватывает. Странно. Все было выключено... Беру "крокодилы" для прикуривания, открываю капот, выхожу. Вся такая красивая, в шубе, огромная... Стою. Подняла руку. Все едут мимо. Я уже успела расстроиться. Вдруг вижу - зидом сдает роскошный Лексус. Черный. Новый. Мытый. И из него выходит такой мужчина, что закачешься! Под два метра, симпатичный, элегантно одетый.. Мне прям неудобно стало около своего старенького Опеля. Грязненького. И спрашивает этот красавец - что случилось? Да вот, говорю - не схватывает. Но от вас же нельзя прикуривать... "РАзберемся" - сказал мужик. И поехал разворачиваться, чтобы встать ко мне носом. Пока он разворачивался, рядом встали Жигули. От них прикуривать было сподручнее и безопаснее. Но мужчина на Лексусе не уехал! Он сказал, что на всякий случай постоит рядом и убедится, что все ок. И стоял и ждал. Зайка. Парнишка на жигулях ловко все прицепил, я завелась, он капот помог закрыть. В общем, девушки - не перевелись на дорогах России джентельмены!:) Что не может не радовать.