Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

А классно посидели! И мои приключения.

Спасибо всем, кто смог доехать сегодня на ТУльскую:)) БЫло клево. Тока знаете что? Я потом поняла, что мы так и не сфотографировались!!­!!! Наверстаем еще:)
Я до сих пор есть, кстати, не хочу - так объелась!!!
Машинку я свою оставила около метро Алтуфьево, где она стояла и ждала меня на обочине дороги. Села, а она не заводится! Даже не схватывает. Странно. Все было выключено... Беру "крокодилы" для прикуривания, открываю капот, выхожу. Вся такая красивая, в шубе, огромная... Стою. Подняла руку. Все едут мимо. Я уже успела расстроиться. Вдруг вижу - зидом сдает роскошный Лексус. Черный. Новый. Мытый. И из него выходит такой мужчина, что закачешься! Под два метра, симпатичный, элегантно одетый.. Мне прям неудобно стало около своего старенького Опеля. Грязненького. И спрашивает этот красавец - что случилось? Да вот, говорю - не схватывает. Но от вас же нельзя прикуривать... "РАзберемся" - сказал мужик. И поехал разворачиваться, чтобы встать ко мне носом. Пока он разворачивался, рядом встали Жигули. От них прикуривать было сподручнее и безопаснее. Но мужчина на Лексусе не уехал! Он сказал, что на всякий случай постоит рядом и убедится, что все ок. И стоял и ждал. Зайка. Парнишка на жигулях ловко все прицепил, я завелась, он капот помог закрыть. В общем, девушки - не перевелись на дорогах России джентельмены!:) Что не может не радовать.
05.02.2009 19:59:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь
Ну как в кино, порадовала!!!!!!!!
Мужчины, вам УРА!!!!!!
06.02.2009 11:51:38, Оптимистичная Рысь
iren21
не перевелись еще!!!!! УРА!!!!!!!
молодцы, что собрались!)))
05.02.2009 23:50:52, iren21
Так все описано захватывающе - прямо вижу себя вместо тебя и ... эх!!! Здорово, когда все хорошо!:)
05.02.2009 23:30:11, sweetanok
Tiffany
какое счастье, что есть еще такие джентельмены! побольше бы таких!
а то у меня подружка так на мкаде встала, начала голосовать чтобы кто-нибудь помог, остановилась машина, из нее вышел дядька, прямиком подошел к ее машине, залез, вытащил сумку... подружка начала было сопротивляться - так он ей по голове дал и уехал... и это средь бела дня.
05.02.2009 22:05:08, Tiffany
вот куда все мужики из метро слиняли - на собственные машины пересели :-) Спасибо за эту встречу, так рада, что выбралась, сама пообщалась и ребенка развлекла, а то все в работе, работе, работе... Чудесное место. Отличная компания ;-) 05.02.2009 22:04:08, Nadek
Спасибо за организацию встречи!! Посидели очень душевно, надеюсь, что в следующий раз подтянутся остальные. Про еду - а я вот ужин уже заглотила, сижу как удав перевариваю.
Мужчина классный тебе попался.
А мне сегодня все в метро место уступали, приятно, что нигде не стояла, а покаталась я сегодня прилично!
05.02.2009 21:45:42, Мотька
Вот это да!!!)))))))))))))Есть еще МуЖчины!!!)))
Про встречу - жалко что фоток нет! Мы бы в следующий раз хотели бы присоединиться, можно?:) А то в этот раз сын болеет((( Сижу с ним.
05.02.2009 20:50:18, Хомяк
Avial
Вау! Представила себе эту картину! Бывает же!
А мне в метро место так и не уступили...маловато наверно "авторитета"(т.е. размера живота)))
Кстати, да...покушали хорошо....ужинать совсем не хочется:)
Спасибо тебе за организацию встречи!!! Настроение замечательное!
Жаль народа мало было, но надеюсь не последний раз собираемся...
А я вот тоже думаю на счет фото... фотоаппарат "на автомате" убрала в сумку...забыла для чего брала. Сорри(((
05.02.2009 20:20:04, Avial
Фунтик
Да, по сравнению с моим слоненком вы все были такие стройняшки!
05.02.2009 20:22:37, Фунтик
Avial
Ну мы и по-младьше:))) Догоним ещё!
05.02.2009 20:32:49, Avial
Olyhaha
ДА,уж приключения,здорово,­что есть "Рыцари" на Чёрном коне ;)
05.02.2009 20:02:18, Olyhaha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!