Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация на работе
всем привет. вчера сказала на работе, что скоро их покину, т.к. я там практически незаменимый работник, посчитала что надо предупредить заранее, правда оговорилась, что если здоровье позволит, то хотела бы работать, деньги то не лишнее, но меня поразила как некоторые восприняли эту новость, почему это я им не скзала ранее, сразу у некоторых загорелись глаза как бы занять мое место, так ужасно неприятно стало, ужасссссссссссссссс, обидно прям чуть не до слез! А у вас такое бывало?
05.02.2009 10:13:36, Ленуша с Марусей
13 комментариев

05.02.2009 17:41:19, Аленький-А
ну и подумаешь... кукушки завистливые
а Вы сидите сколько сможете на работе, вот перебесятся :-)
зато, как видите, Вы не незаменимый сотрудник и это хорошо - незаменимых, обычно, не повышают :-))))
а Вы сидите сколько сможете на работе, вот перебесятся :-)
зато, как видите, Вы не незаменимый сотрудник и это хорошо - незаменимых, обычно, не повышают :-))))
05.02.2009 14:06:23, natk

05.02.2009 12:02:36, Tatyshka
В первуб Б мои коллеги по работе очень за меня обрадовались и всячески за меня переживали и поддерживали, но я всегда знала, что туда уже не вернусь, т.к. далековато ездить. В эту Б уже на другой работе такого восторга никто не проявлял, потом забеременела моя начальница и это был единственный человек, который понимал меня не только как женщину, но и как маму. А вот третья коллега, девочка страдающая избыточным весом и, как мне кажется, проблемами с зачатием, наверное вся обзавидовалась, т.к. после пары закаченных мне истерик, по поводу того, как я собираюсь дальше работать, меня пытались уложить на сохранение, после чего до декрета я там больше не появлялась!
05.02.2009 11:20:44, Виталинка
почему неприятно - неужели у вас такие дружеские отношения что вы ожидали что они за вас порадуются и поддержат как родные?)))Бросьте, увы, но именно поэтому коллеги никогда не могут быть друзьями! Мне кажется это очень хорошая и полезная ситуация - когда можно открыть глаза и увидеть кто чего стоит на самом деле и как относится к вам, воспользуйтесь ею, и сделайте выводы на будущее) и не расстраивайтесь, вобщем-то это нормальная реакция окружающих!
А чтобы не было так грустно по этому поводу подумайте - вам что важнее сейчас - ваше место или тот из-за кого уходите?) а им вот остается только ваше место делить)
Конечно понятно что люди работающие с тобой это не твои родные, но просто я очень доверчивый человек и радушный, всегда порадуюсь каким то новостям или покупкам, а вот другие..... такое злорадство у людей в галзах и зависть, все-таки мы в своей жизни на работе проводим очень много времени, согласитесь и хотелось бы чтобы там была хорошая обстановка, вот...
и еще очень переживаю, что вот уйду с работы и потеряю свою профпригодность с первым ребенком такого не было, а вот сейчас есть это, это очередной бзик беременной женщины или как? 05.02.2009 10:33:51, Ленуша с Марусей
Вот именно из-за этого я никому не говорила на работе, сазала только директору в 17 недель, а коллектив только сейчас заметил, и тоже не только вижу косые взгляды, но и слышу обсуждения в свой адрес, что куда в наше время за вторым,что первому весго 2 гоа, что это надо быть сильной, смелой женщиной, чтобы решиться на второго и т.д. Просто противно. Действительно просто зависть. Не обращайте внимания.
я после первых родов очень боялась не успеть, потерять квалификацию, отстать от своих сокурсников (родила прям после госов, диплом защищала уже с сыном). но, через 3 года вышла, стала работать, втянулась и все наверстала. а вот сейчас мне абсолютно все равно (хотя и с хорошей должности ухожу). хочу сидеть дома, заниматься детьми. я сейчас с удовольствием провожу много времени со старшим. И о работе думать совершенно не хочется.
а многим удается совмещать и не терять квалификацию. кто-то и на работу выходит, посидев полгода. одна моя знакомая учиться пошла на второе высшее с малышом, а в его 2,5 года уже на работу вышла.
а коллеги - ну что тут скажешь. есть ведь среди них, кто искренне за вас порадовался? или вообще нет?
есть одна девочка, во всем меня поддерживает и спасибо ей за это огромное
05.02.2009 11:22:21, Ленуша с Марусей
А чтобы не было так грустно по этому поводу подумайте - вам что важнее сейчас - ваше место или тот из-за кого уходите?) а им вот остается только ваше место делить)
05.02.2009 10:23:57, Wintercat
Мои коллеги очень меня поддержали и поддерживают,и знали о беременности с первого теста,так сказать. :))Так что все зависит от коллектива.Я со своими и встречаюсь в нерабочее время.а вот на предыдущей бы работе,там да...такое началось..
05.02.2009 11:31:22, Nka
не сомневаюсь, очень рада за вас, но вот вам повезло ,а автору как видите нет. поэтому чтобы потом не расстраиваться вот так до слез как она сейчас, лучше первоначально не расчитывать на такое везение..к тому же не очень частое скжем(
05.02.2009 12:37:05, Wintercat

и еще очень переживаю, что вот уйду с работы и потеряю свою профпригодность с первым ребенком такого не было, а вот сейчас есть это, это очередной бзик беременной женщины или как? 05.02.2009 10:33:51, Ленуша с Марусей

05.02.2009 10:59:13, Ranetka

а многим удается совмещать и не терять квалификацию. кто-то и на работу выходит, посидев полгода. одна моя знакомая учиться пошла на второе высшее с малышом, а в его 2,5 года уже на работу вышла.
а коллеги - ну что тут скажешь. есть ведь среди них, кто искренне за вас порадовался? или вообще нет?
05.02.2009 10:55:59, Надюндель

понимаю, я тоже раньше принимала близко к сердцу подобное отношение, но что ж поделать.. )
я думаю это не бзик, это просто нормальная тревога из-за некоторой неопределенности.. Ничего вы не потеряете, один раз этого достигли - второй раз не сможете что ли? уже легче будет, но пока об этом рано думать..)
я думаю это не бзик, это просто нормальная тревога из-за некоторой неопределенности.. Ничего вы не потеряете, один раз этого достигли - второй раз не сможете что ли? уже легче будет, но пока об этом рано думать..)
05.02.2009 10:47:04, Wintercat
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.