Срочно нужна помошь!!!!!!!!
Второй день болит горло, срок бер. 36 недель, что делать????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

этом же сроке простывали. было даже высказано мнение, что это организм к родам готовиться начинает. Травки, травки и еще раз травки, никаких тепловых процедур. 08.05.2001 21:16:41, Инка
Было тоже самое на сроке 31 неделя. перепробовала все народные способы, слабо помогало ;-( спаслась Ингалиптом (спрей в горло). Противопоказаний при беременности нет.
08.05.2001 15:08:03, Перлуша

Дешево и сердито -- помогает, просто супер! Полоскание хлорофилиптом. Каждый час. Через день будешь "огурцом".
08.05.2001 11:38:13, Kora
Спасибички. и я приму к сведению, на всякий случай!:)
08.05.2001 11:44:12, Наталия
Еще почитай ниже, там тоже все попростывали.:(
08.05.2001 11:27:42, Наталия
Главное - не нервничай! Горло держи в тепле, да и сама не переохлаждайся. Мне в начале весны при совершенно диком кашле помогло сидение дома несколько дней, полоскания каждый час, и редька с сахаром. А от леденцов разных совершенно никакого толку.
08.05.2001 11:27:16, Хомячок
Полоскать: ромашка, шалфей,соль+ сода+йод(2-3капли)на стакан воды. Чем чаще, тем лучше. Можно гомеопатические сосательные конфетки, но с врачем посоветуйся, т.к. могут вызвать в большом количестве преждевременные роды. А лучше их и не надо, так спокойнее. Главное не волновайся, все будет хорошо, ребеночку ничего не грозит. Он уже большой. Кстати, когда заболеваешь после родов, гораздо сложнее, т.к. вместе с тобой заболевает и ребенок, потому-что ты с ним в постоянном контакте и никакие распираторы не помогают. Проверено. Удачи.
08.05.2001 11:23:10, Наталия
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.