Встреча состоится, если будет хотя бы двое очень желающих, обязующихся обязательно прийти :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слинговстреча: типа мы с дочей здоровы
И предлагаем встретиться в воскресенье 15 февраля в 12-00 в Доме Оранжевой коровы (кафе детского центра "Ого-город"). Принесем кучу слингов, покажем, расскажем, дадим померить.
Встреча состоится, если будет хотя бы двое очень желающих, обязующихся обязательно прийти :)
04.02.2009 23:29:48, Юстик
23 комментария
А можно, если не получится в воскресенье встретиться, подъехать к вам на Бабушкинскую после 15 февраля, я как раз в отпуске буду?
Да, конечно. Пишите тогда на подник, договоримся. А еще после 8 марта будет встреча, тоже в выходной, наверно.
05.02.2009 17:21:56, Мотька
05.02.2009 17:38:09, Юстик
Спасибо, мне просто удобно в будни, я вам на следующей недели напишу на подник или киньте мне вашу почту motya-t@rambler.ru Заранее спасибо.
05.02.2009 18:16:18, Мотька
А вы что-то про Бабушкинскую говорили? Я 15 февраля однозначно на Тульсую не поеду, а вот на Бабушкинской встретилась бы в любое удобное вам время
Лиз, я хочу тоже на Бабушкинской, только не пойму - есть смысл смотреть все это пока ребенок не родится....:)
Есть, и именно пока ребенок не родится. Потому что с ребенком поехать смотреть куда-то сложно в первое время. Ну коляску и памперсы же заранее будете покупать :)
Я очень жалею, что мне не удалось посмотреть, спросить и попробовать ДО родов. И я знаю, что со вторым ребенком я возьму слинг-шарф и слинг с кольцами в роддом. Настолько это удобно и просто. Только надо, чтоб показали, как это просто :)
Ну тогда имейте меня ввиду, если тебе не срочно,т.к. дней 5 нам лечиться:)
На Бабушкинской - хоть завтра :) Хотите в гости к нам? На чаёк? :) Мы на Сухонской, дом 9. Пишите на подник, договоримся.
05.02.2009 10:31:45, ЛизАнька

05.02.2009 11:30:28, Метелица
Я очень жалею, что мне не удалось посмотреть, спросить и попробовать ДО родов. И я знаю, что со вторым ребенком я возьму слинг-шарф и слинг с кольцами в роддом. Настолько это удобно и просто. Только надо, чтоб показали, как это просто :)
05.02.2009 17:16:19, Юстик
я думаю - смысл есть, хотя бы определиться какой слинг покупать и вообще как этим пользоваться. Мы подруге дарили слинг (она просила), в итоге ей он не подошел, нужен был другой. А если бы ей заранее показали бы и рассказали бы - она была бы в курсе
05.02.2009 11:38:24, ЛизАнька

05.02.2009 11:42:47, Метелица
знаешь, я уже не знаю срочно мне или нет :) У меня в субботу 38 недель будет :)
05.02.2009 11:50:08, ЛизАнька
05.02.2009 11:18:28, Юстик
Так сегодня еще только 5 февраля :) Муж заявил, что нам просто необходим слинг, я тоже склоняюсь к его приобретению, поэтому узнать о них подробнее считаю необходимым :) А Бабушкинская - это мои пентаы :)
05.02.2009 10:56:26, ЛизАнька
Да, время еще есть! Я имела ввиду если на 15 февраля! А слинг я уже прикупила, который с кольцами. Вообще хотела шарф, если с кольцами не понравится, прикуплю еще шарф!
05.02.2009 11:32:06, Виталинка
Жила бы я в Москве, то тоже бы с удовольствием сходила и посмотрела все в деле, так проще было бы выбрать!
05.02.2009 11:42:45, Виталинка

05.02.2009 10:25:38, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.