Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ispano4ka

Поплакаться про вес

23 недели и 3 дня. прибавка почти 6 кг. После НГ прибавка была +5, тут же начала правильно питаться - исключила сладкое, мучное. рацион - творог нежирный, черный хлеб, сыр, помидоры-огурцы, вареное мясо, яблоки, мндарины, вода. Ну и стала гулять по часу в день. Вес не уменьшился, но и не увеличивался практически месяц.
Один раз позволила себе послабление - поела блинчиков с джемом - и на следующий день прибавка +400 гр. Расстроилась, конечно, ну думаю ладно, буду теперь держать прибавку +5,4 еще месяц. Но не тут-то было. вчера утром вес еще был 60,4 и хотя питалась как обычно (овощи+мясо) вес сегодня с утра - 60,8. то есть прибавка еще +400 гр.
Обидно так, питаюсь правильно, а вес все равно растет. Отеков не наблюдаю, анализы хорошие. Что делать?
04.02.2009 20:38:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Продолжать правильно питаться и радоваться жизни! ))) У вас с весом все абсолютно нормально. ) Малыш растет, поэтому и вес у вас растет. Главное, что все прибавки совершенно нормальные. )
05.02.2009 12:43:44, Дикая_пятка
Ispano4ka
спасибо. так и буду делать
05.02.2009 12:59:03, Ispano4ka
barabachka
Фигня все это. У них по таблицам должен вес набираться равно мерно. И пилят всю беременность что вначале набираешь мало, потом много. Ничего не делать, ребенок сам знает какие ему продукты надо и в каких количествах. После рождения готовься к тому что в детской поликлинике будут доставать-то недобираете (срочно вводи смесь, молоко некаллорийное одна вода и т.п.), то перебираете (каш дитю не давай, сажай на овощи, на ночь не корми и т.д и т.п) Есть более серьезные причины парится. 05.02.2009 10:47:50, barabachka
У меня всегда доча была худенькой и маленькой и на все вопросы я всегда отвечала, что не в кого ей быть большой и толстой, больше вопросов не возникало!
05.02.2009 11:37:59, Виталинка
Спешу тебя успокоить (может полегчает), вчера ходила в ЖК и думала, что весы сломаются, за три недели 3,5кг! Я до сих пор в шоке!!! Причем ем я не много, на ужин салатик, да и сладким-соленым не злоупотребляю. Единственное на что грешу - это отеки, от которых все сложнее избавляться, даже Канефрон стал плохо помогать, хотя анализы хорошие! Вобщем я в шоке и ужасе!!!
05.02.2009 10:26:28, Виталинка
Ispano4ka
да, мне кажется у меня тоже дело в жидкости. сегодня вот еще +400 гр от вчерашнего утреннего веса. итого +800 гр за 2 дня.
05.02.2009 11:34:18, Ispano4ka
Nikos
так он вроде и должен расти.. это нормально при беременности. У меня сейчас прибавка около 8,5 кг-в консультации никто не наезжает и судя по беременным табличкам прибавки веса-это в пределах нормы. Ем все подряд,если хочется. Планирую только, как в прошлый раз, в последний месяц ограничить сладкое и мучное.
05.02.2009 10:14:25, Nikos
Ispano4ka
понятно, ну меня в жк тоже пока никто еще не ругал.
05.02.2009 10:23:18, Ispano4ka
Метелица
Совершенно нормальная прибавка веса. По-моему - не из-за чего даже переживать...:)
05.02.2009 08:59:40, Метелица
Ispano4ka
спасибо, успокоили
05.02.2009 10:22:09, Ispano4ka
Spunya
ничего вы не сделаете :) у меня так было, если не xуже. когда перестанете переживать на эту тему, так и вес нормализуется. я за Б набрала 17 кг, за последние 10 недель кило 4 где-то. остальное в первом триместре :) и питайтесь так, как xотите, правильно питаться будите , когда ГВ начнется:) и будете вспоминать прекрасные денечки, когда можно было есть все и официально быть толстой :))))так как после родов, Гв надо будет все равно xудеть и опять - одно ограничениё) я серьезно, расслабьтесь и сьешьте кусок пиццы там, или орешков:) прелесть! 05.02.2009 00:41:42, Spunya
Ispano4ka
да-да, понимаю, что основная моя проблема - это то, что циклюсь на весе. и все мои мысли становятся исключительно о еде.
05.02.2009 10:25:29, Ispano4ka
Обычно вес так и прибавляется - скачкообразно. 6 кг за 23 недели - по-моему, нормально, ничего критичного. На НГ почти все прибавили - я 3кг за 3 недели, например...
Просто дальше надо за весом следить.
04.02.2009 20:42:31, Maslenka
Ispano4ka
ну просто обидно - питаешься правильно, а вес все равно так быстро растет
04.02.2009 21:55:07, Ispano4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!