Я вроде слышала, что есть взаимосвязь какая то, а какая не помню. Что-то типа "перед родами организм очищается". А насколько "перед"? За сутки, за неделю? У кого было такое?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это было?
Девочки, перепугалась очень! Пошла в туалет "по большому" (извиняюсь за натурализм). Скрутило меня так, что думала - схватки начались! Спазмы дикие, но ни отравления ни какого, ни поноса. Бросило в пот, перед глазами поплыло все. Думала из туалета не выползу=(. Сейчас все успокоилось.
Я вроде слышала, что есть взаимосвязь какая то, а какая не помню. Что-то типа "перед родами организм очищается". А насколько "перед"? За сутки, за неделю? У кого было такое?
04.02.2009 14:13:15, maxuta
10 комментариев

04.02.2009 15:20:31, chita
Скорее всего тренировочные схватки на спазмы кишечника наложились. У меня так был первых родах за неделю до них.
04.02.2009 15:14:54, Атом
Плак( с перепугу побежала прическу мастырить - порезалась! ЫЫЫ
04.02.2009 15:08:07, maxuta
аккуратнее :))) не пугайся, еще можно и до ПДР доходить :) Это ж не воды отошли :)
04.02.2009 15:09:27, ЛизАнька

Может и в тот же день роды начнутся, может и через 2 недели. У меня в первую беременность примерно за 2 дня до родов такое началось
не паниковать!!!! не готовы, значит не рожайте!!!! Настрой он тоже влияет!!! :)
04.02.2009 14:27:01, ЛизАнька
знаешь, у меня примерно такое в воскресенье было. А я все тут :) Не угадаешь :) А подготовиться надо бы уже :)))))
04.02.2009 14:38:36, ЛизАнька

04.02.2009 14:35:13, Мамантенок
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа