Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдруг кто рожал или слышал про Одинцовский роддом?

Девочки, подскажите, может кто-то слышал? Может порекомендовать конкретного врача? Мне моя врач не рекомендует там рожать, говорит ничего хорошего не слышала. Но поговорив с теми кто рожал недавно - все довольны, роддом после ремонта, можно заключить контракт - 38 тысяч принимает дежурная бригада, 45 - конкретный врач, для платников вроде как отдельный этаж, мужа пускают. Просто я начиталась тут про цены в Московсих роддомах, звезда в шоке как говорится. Да и ехать мне из Одинцова в Москву по нашему вечно забитому Кутузовскому - не вариант, рожу в дороге.
Что посоветуете?
Достала я тут наверное всех сегодня то целлюлитом то роддомом..:)
03.02.2009 18:59:34,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КатеринаК
Я в сентябре там рожала - очень довольна! Сначала я начиталась отрицательных отзывов и стала искать другие места - в Видное съездила, например. Но потом, решила, что пробок я боюсь больше :) Через знакомых вышла на глав. врача Ольгу Александровну. У нее и рожала по контракту. Все прошло хорошо, персонал очень понравился. Сначала я неделю в паталогии бесплатной провалялась (у меня проблемки кое-какие были). Там 2-х местная палата, душ и туалет один на этаж (они так себе, но не сильно ужасны), ремонт сделан недавно, убираются качественно, сестрички все очень хорошие. Единственный минус - еда. Она воистину кошмарна :) Рожали мы с мужем в отдельном родблоке с кушеткой, которая потом в кресло трансформируется. Нам выделели мячики - большой для поскакушек и маленький для массажа, так что было чем заняться :) Акушерка у меня была очень хорошая, как завут - не запомнила, но кажется она там старшая была. Потом лежала на первом этаже в платной палате - там был душ туалет, холодильник и телевизор :) Малышку мне через 4 (кажется) часа принесли, и больше не забирали, все процедуры при мне проходили. Только перед выпиской, когда мне нужно было УЗИ на 4-м этаже сделать - отвозила ее в детское отделение. Вроде все рассказала, если еще что-то интересно - спрашивайте :)
04.02.2009 15:22:06, КатеринаК
Ирулевна
И ничево не достали! Мы тут все такие:))
03.02.2009 19:03:06, Ирулевна
Мамантенок
и с целюлитом и с выбором мучаемся :))
03.02.2009 21:37:13, Мамантенок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!