Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький отчетик и вопрос)

Девочки, вчера писала здесь, что шевелюшек пока не чувствую, так вот, вчера была у врача, все ок) и УЗИ посмотрели и приборчик, который сердечко слушает, приложили, но все быстренько, только, чтобы меня успокоить, валерьянку выписали)) Так что ждемс) Спасибо вам всем огромное за ваши ответы!!)
Но зато, кажется, я под впечатлением такого ко мне участия, определилась с врачом на роды) Кто нибудь рожал в Евромеде у Бычковой Аржаны Байрамовны?
03.02.2009 09:13:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
не совсем в тему, но про ужас-ужас. В первую беременость уже в 40 недель лежу в патологии в род.доме. Отправили на КТГ. Сижу в кресле, акушерка ушла. А приборчик стоит перед глазами, звук включен, сердечко бьется. И вдруг оно начинает затихать, а кол-во сердцебиений падать. До 60, до 40. В какой-то момент вообще затихли. Потом опять слабые появились, потом опять затихли.
Я в ужасе, сиду вся обвязанная. Думаю, что ребенок у меня УМИРАЕТ!
Кричу девочку, которая за мной в очереди, она позвала акушерку. И та уже меня успокоила, что просто ребенок переместился и поэтому не стало слышно сердцебиение :))))) Но как я перепугалась. Причем нутром вроде чувствую, что все хорошо, но техника вызывает уважение :)))) и стало страшно.
Поменьше страхов нам, будущим мамочкам, и пусть все будет хорошо!
03.02.2009 10:05:07, Julie Alex
Могу себе представить! "Причем нутром вроде чувствую, что все хорошо, но техника вызывает уважение :))))", а это вообще в точку, все таки все беременные одинаковые). Я вот думаю купить эту хреновину, с которой дома можно послушать, что все ок), а то же никаких нервов не хватит и валерьянки)
03.02.2009 10:12:07, Cat35
Julie Alex
да, но мне сейчас 100-200 баксов не по карману :( У мыжа неплатежи на работе, вообще непонятно, что с деньгами будет.
Но если бы не кризис - я бы купила. Я в третий раз шизую больше, чем в первые 2.
03.02.2009 10:52:59, Julie Alex
Julie Alex
Да на таком сроке не стоит беспокоиться остановки шевелений. Ребенок маленький еще, просто прижалсы к другой стенке пузыря, вот и не чувствуется :)
Удачи!
03.02.2009 09:54:13, Julie Alex
Да я головой то понимаю)), когда там "тараканы" не бегают)))
03.02.2009 10:07:18, Cat35
Julie Alex
:)))) все равно хорошо, что убедились. У меня дочка почти в 41 неделю затихла на пару дней. Практически не двигалась. Сделали КТГ - все ОК, она даже сразу зашевелилась :)
03.02.2009 10:11:01, Julie Alex
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
в прошлую беременность лежу на узи вижу как прыгает малыш, срок такой же, а врач спрашивает чувствую я или нет - я ничего на тот момент не чувствовала..... убедилась, успокоилась.......та­к что все наверно беременные такие беспокойные
03.02.2009 09:54:03, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Да ужас)) Мне вчера приборчик этот приложили, врач спрашивает, ну что слышишь?)) Я грю, неа), тут медсестра круглые глаза сделала, как нет?! Ну вот же сердечко стучит)), ну я вроде услышала)), просто я помню в родах прямо на всю комнату слышно было, а тут тихо совсем, но они говорят, потому что маленький еще)
03.02.2009 10:00:20, Cat35
Поздравляю :)))) вовремя убитые тараканы - это действительно здорово :) По врачу ничего не могу сказать, но если душа лежит - это тоже здорово :)
03.02.2009 09:45:01, ЛизАнька
Спасибо) Все таки с возрастом по другому начинаешь ко всему относится, я с первым ребенком, вообще не заморачивалась и родов не боялась, а тут только повод дай)
03.02.2009 10:15:38, Cat35
это точно. Я с первым думала, что любая беременность зканчивает родами в срок, а остальное придумали для сериалов. А сейчас - тараканов море
03.02.2009 10:22:30, ЛизАнька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!