Ну в общем поехала я в Персей на Алтушке посмотреть коляску... увидела одну - за 36 тыщ... но основным аргументом отпугивания было то, что когда я(беременная женщина, которой можно поднимать только покетик с документами в роддом) начала ее смотреть, коляска заходила ходуном!!! Я говорю продавцу- она у вас давно на витрине? нет, говорит на прошлой неделе только привезли..... ушли!!! С мыслью о том, что даже куклу туда положить страшно - коляска развалиться еще под таким весом))))))
Поехали в Персей на Водном - увидели там ABC DESIGN 3W TWIN AIR S. Ничего так... и цена 12500!!! Правда она прогулка... в нее надо переноски докупать( каждая по 1500 руб.) но это же не 36 в итоге получается!!! Понравилась... главное вес - 16 кг. Правда 3 колеса! что мне совсем не нравиться..... Но коляска хорошая( уж я ее бедную и так и эдак всю!!! Выдержала!!!) запомнили! пошли смотреть вещички - на двух же больше надо, чем на одну..... Я выпала в осадок.... Ситцевая пеленка 120-150 р. Байка 170-200р. Я сначала думала, может это палатка такая попалась? не-а... везде так.... Ладно, забила.. думаю надо коляску найти, а там уж перекантуюсь. Была в Лиге в Химках... пусто. В детском мире у себя на Бабушкинской... пусто в бананемаме в XL на Дмитровке... пусто... В итоге поехали в МЕГУ в Химках, там конечно ужас - одна 28 кг весит, наша Россия, но там я и увидела все прибамбасы для родов! Купила прокладки послеродовые 10 шт.-90 руб. и этот набор для родовспоможения. Сразу оговорюсь наборов было 9 шт. я взяла какой мне понравился, что в других помню плохо)))
В мой набор(набор для родосвпоможения "пелигрин" А5) входит:
Защитная простыня на акушерскую кровать, 140*70 см - 1 шт.
Пеленка впитывающая 60*60 - 1шт.
Рубашка для роженицы - 1шт.
шапочка берет - 1шт.
бахилы высокие(пара)-1 шт.
Пеленка для новорожденного - 2шт.
Салфетка - 3шт.
Бирка для новорожденного - 1шт.
Браслет для новорожденного - 1шт.
Подарок для мамы - трусики одноразовые 1шт, прокладки послеродовые - 2шт, подарок для малыша - пеленка впитывающая с фиксирующим слоем - 1шт.
вот... все соответственно стерильно!
я не знаю может конечно я его зря купила..... но может и не зря)))))) Вы как думаете?
А еще... а еще.... я была на складе в Марьино, в Карапузе. Но об этом след. топом. Пойду посплю, а то за эти три дня ТАК устала... что до сих пор в себя прийти не могу))))