Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать????
Вчера я писла о том, что какие-то странные анализы получила на АПФ и ХЧГ, что моя врач говорила, что они нереальные какие-то, что с УЗИ несопоставимы..Так вот, поехала я вчера в мед-генетический центр переделывать, и там лаборантка сказала, что такие цифры могут быть...Хотя, они сами не знают, будут делать анализ -тогда сделают выод на своих результатах. Я теперь как на иголках- очень переживаю, прорыдала вчера весь вечер...А ждать результатов неделю...А вдруг придется прерывать беременность, из-за угрозы болезни Дауна или еще чего плохого?....
08.05.2001 08:44:27, KateSh
12 комментариев

Спасибочки за сочувствие и моральную поддержку!!! и на 03 тоже недавно ответили, точно. Я немного хоть поспокойнее стала. 09.05.2001 08:23:15, KateSh

Катюш, про анализ АПФ вообще я читала в кофах, что он часто бывает ошибочным. У тебя же было нормальное УЗИ, зачем себя накручивать из-за каких-то надуманных предположений? Ты же молодая, наследственности плохой как я поняла у тебя нет - откуда сразу мысли об этом синдроме? Выше нос, результатов жди спокойно, обязательно докладывай, как получишь. Удачи!
08.05.2001 10:11:57, Таник

Не расстраивайся. а то повредишь ребеночку, а ему как никогда сейчас требуется хорошее настроение мамы. Иногда анализы бывают ошибочными и это не повод, чтобы пугаться. Держись! Мы все с тобой! 08.05.2001 09:51:32, Ленка с Водного
Привет! Я уже тут писала о своей подруге, у нее этот анализ 3! раза был плохой. Каждый раз она ходила после на УЗИ, там все было нормально. Она жутко переживала, но в результате родила милейшего абсолютно здорового мальчика. Так что не стОит слишком уж расстраиваться из-за этих анализов, они не всегда достоверны.
08.05.2001 09:14:30, Inga
Солнце мое, что ж так переживать, рыдать и т.д. только из-за своих собственных ДОМЫСЛОВ????? Чего нервировать себя и бебика любимого? Ну-ка заканчивай фигней страдать. Выше нос. Ничего не случилось, зачем же настраивать себя на такой вот исход? Глупости!!! Все у тебя будет хорошо, потом еще посмеешься над своими страхами и нелепыми домыслами. И мы вместе с тобой посмеемся. :)
08.05.2001 09:01:27, Лорис
Катешка, не переживай, мне самой недавно сделали, я тоже спросила, что будет, если анализ плохой получится, так врач сказала, чтоу него вероятность 60-70% и плохой анализ совсем не означает обязательного дауна, просто надо повнимательней сделать еще одно узи, и еще, одной моей знакомой сказали что по АФП - точно даун, она послала всех и родила ЗДОРОВОГО!!!!! ребятенка, вот так. Главное не нервничать, и все будет гуд.
08.05.2001 08:53:07, rijik
Спасибо тебе...Попытаюсь расслабиться, вчера тонну валерьянки сьела, а все равно глаза на мокром месте.
08.05.2001 09:02:52, KateSh
Спасибо за поздравления, а пиво я не пью почему-то...Еще не поняла его вкус, наверное.:)))
08.05.2001 09:15:39, KateSh

А зря, надо было вместо валерьянки купить пива безалкогольного (или чуть-чуть алкогольного) и день радио отмечать... Кстати приношу запоздалые поздравления с профессиональным праздником! И не забивайте голову всякой чушью :-)
08.05.2001 09:10:26, Нюся

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.