Для того, чтобы зарезервировать стол, нам надо пересчитаться. Записывайтесь, кто придет. А я вас считать буду!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подробности про встречу
Значит, так. Схема проезда - по ссылочке. Кафе находится на 2-м этаже, называется ДОМ ОРАНЖЕВОЙ КОРОВЫ. ЖДем всех 5 февраля, в четверг, с 13:00 и до не знаю сколько. РАньше, давным-давно, опознавательным знаком было наличие зеленых яблок на столе и в руках приходящих:)) Предлагаю возобновить!!!
Для того, чтобы зарезервировать стол, нам надо пересчитаться. Записывайтесь, кто придет. А я вас считать буду!
31.01.2009 17:35:45, Фунтик
13 комментариев
я отпишусь во вторник, пока собираюсь, но немного гундосю, не хочу заражать, вдруг разболеюсь. Если мороз будет поменьше может сына с собой возьму. Можно? 3года ему. А чем заниматься будем, хвалиться приданным можно? Не знаю кому показать красоту, которую мне из Лондона прислали :-)
02.02.2009 03:14:26, Nadek
мм-ууууууууу... ((( У меня не получается - у сынишки обед и дневной сон в это время. (((
01.02.2009 19:01:20, Дикая_пятка
Я тоже буду, не уверенна, что ровно в 13,00, но постараюсь быть!
Там на первом этаже есть игровая. А можно и в кафе занять - там здорово.
ыыыыыыыыыы.... мы не приедем - утром у сына сегодня 38,5, хрипы и кашель сильный..... и у меня горло блиииииин как болит...
оки :) будем :) Только можем припоздать чуток - у нас развивалки утром, сразу после них поедем на тулу :))
31.01.2009 20:41:00, Мотька

31.01.2009 22:07:35, Фунтик

01.02.2009 11:05:30, ЛёвиусМорковиус

31.01.2009 22:41:37, ЛёвиусМорковиус
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.