Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

Остановилась на 17роддоме..

Девочки,я снова со своими расспросами относительно роддома..Вообщем решила остановиться на 17 роддоме,созвонилась сегодня с врачом(заведущая),пригласила в воскресенье приехать знакомиться..Врача зовут Нино Отарьевна..Собираю отзывы:)))))Заранее спасибо
Пы СЫ:По поводу совета носить бандаж,во избежание прежд. родов-бандаж ВООБЩЕ носить не могу,сразу же начинаются тянущие боли и ужасный дискомфорт:(
30.01.2009 14:44:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каа
Я тоже выбрала 17, 20 января заключила контракт с Щербаковым С.М. Все его очень хвалят, мне понравился. через 2 недели ложусь туда.
31.01.2009 00:39:32, Каа
БУСИНкА
А как вы с врачем договаривались? Я вот собираюсь туда на консультацию съездить и ни как не пойму как это сделать :) Для начала вообще что нужно?
30.01.2009 22:48:49, БУСИНкА
BORINA
Дело в том,что я через своего врача на неё вышла...сумму с ней обсуждать не буду(она это не любит),но я знаю,сколько стоят её услуги(опять же моя врач сообщила) и просто вручу конверт с цветами:)
02.02.2009 00:22:34, BORINA
Мама Димки
Инна, вы с ней лично договаривались? Я тоже собираюсь туда. Там и первого рожала, но так как это было 9 лет назад, все контакты потерялись. Напишите мне на почту, плиз. Сколько это примерно по деньгам?
30.01.2009 18:08:13, Мама Димки
Метелица
Поздравляю! Тоже выбрала 17-й роддом, но я только вконце февраля буду туда звонить, мне еще рано. О Чантурии только хорошие отзывы слышала.
30.01.2009 18:01:16, Метелица
поздравляю с выбором :) 17 роддом клевый
30.01.2009 16:14:38, ЛизАнька
КошМарочка
пробуй разные бандажи... мне счас тока трусы и подходят. в ленточном универсальном не удобно.
Но все же попробуй подобрать. Поверь будет легче
30.01.2009 14:53:06, КошМарочка
BORINA
Я трусами и минуты выходить не могу!Перепробовала разные-вот как раз тот,который поясом ещё более менее...но это раньше было,а что сейчас не пойму-сейчас нацепила сижуа мне аж дурно!Мутит и дышать тяжело:(,,,
30.01.2009 15:03:28, BORINA
КошМарочка
НЕЛЬЗЯ в нем сидеть ;-)
Он тока давит а не держит тогда...
Ходить да в нем...
30.01.2009 15:27:30, КошМарочка
а мне помогал (бандаж-трусики) очень, когда я последний месяц работала... когда сидела весь день, поясница начинала тянуть жутко, а с бандажом - все было ок!
30.01.2009 15:31:45, shaxinia
КошМарочка
в трусиках можно... они все же мягче
я их сама ВООБЩЕ не снимаю ;-)

а вот в универсальном - реально Жестко
30.01.2009 18:21:59, КошМарочка
а еще у пояса такие проивные липучки :(((( они меня больше всего раздражают
30.01.2009 20:22:42, ЛизАнька
На роды точка ру про нее много хороших отзывов - сама мониторила вопрос по 17 рд...
30.01.2009 14:51:01, Maslenka
BORINA
Спасибо огромное!Сейчас почитаю:)!
30.01.2009 15:04:00, BORINA

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!