Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

Ну вот, меня на диету посадили:(((

А есть хочется ужасно:(((( Правда сама чую, что уже перебираю вес. Сказали, на творог и яблоки переходить, а их как есть-то? В один день или день яблоки, день творог? И в каком количестве? У меня аппетит зверский проснулся, я ж помру без еды:))) Но пригрозили, что тогда в стационар положат:(((
30.01.2009 14:33:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lenkin73
Кстати, у меня тоже прибавка порядка 10 кг))) И врач буквально вчера мне сказала, что разгрузочные дни для беременных это вчерашний день, и после них беременные еще больше с голода вес набирают. Надо просто поменьше хлеба, ну и дальше все как обычно сладкое, мучное, жирное, сильно соленое и т.п.
31.01.2009 13:50:10, lenkin73
Метелица
Это раз в неделю только, нельзяже на одних яблоках и твороге сидеть:) Не расстраивайся! Меня тоже сажают, а я не сажусь, для меня такой разгрузочный день вообще нереально... Просто сократила сладкое, хлеб, картошку - ем фруктов много, но мне сейчас этого хочется, а вот месяц назад - такой жор был!!!! Так что возможно у тебя просто срок такой, нужно перетерпеть чуть-чуть, аппетит сам на убыль пойдет.
30.01.2009 18:04:47, Метелица
+мульон, разгрузочный день максимум раз в неделю. я так уже давно разгружаюсь :) сейчас вот начали пальчики рук-ног отекать совсем малость, пересмотрела питание, всё прошло :) и про аппетит согласна - кажется в 20 с небольшим жрать хотелось неимоверно, а сейчас...то ли просто привыкла уже не жрать, а есть :) то ли и вправду прошел жор...в общем, держитесь! а на диету посадили - отеки?
31.01.2009 00:21:10, Акулина Бяко
chita
Мне кажется с диетой тоже перебарщивать не надо. Я до 18 недель только 2 кг набрала, а за последнии 2 недели - целых 3. Итого 5. Убрала сахар, сладкое, мучное, белый хлеб. Стараюсь есть побольше овощей, а когда хочется что-нить поживать - то беру яблоко. Думаю поможет, не прибавлять такими темпами, только вот в эту субботу празнуем 50 лет моей сестры, а она так вкусно печет)))))))) Все старания на смарку пойдут(((((
30.01.2009 16:04:02, chita
а мне мой врач сказала что разгрузочные дни это ерунда, от них еще больше есть хочется и то что ты в этот день разгрузила в другие дни догрузишь...надо вырабатывать ежедневную систему питания - исключить всем известные колорийности и есть побольше полезностей....Вот только как себя заставить :)))
30.01.2009 15:47:53, pika
Смотри, как мне вкусно, может и тебе понравится - покупаю творожок такой, чтобы жирность не более 4% и углеводы не более 12! Это наша украинская торг. марка Щодня. Кладу его в глубокую тарелочку, заливаю кефиром (в твоем случае лучше 1%)- не рзамешиваю и кушаю чайно ложкой, как будто это мороженко - загребаю на кончик ложки сырок, остальное кефирчик. вкусно и сытно! Банан с творогом тоже сытно и не очень калорийно. Яблоко с творогом мне вкусно только если оно печеное, а тебе лучше сырые кушать - клетчатка будет способствовать более активному пищеварению. И наверное нельзя все-таки кушать один творог целыми днями? овощей кушай побольше в любом виде. Мрковку можно натереть и с тем же яблочком слопать с нежирной сметанкой или с кефиром. Творог также лучше брать нежирный - до 4%
30.01.2009 15:03:49, sweetanok
Обычно раз в неделю надо разгрузочный день - либо яблоки, либо творог-кефир, либо мясо отварное. Сразу одно за другим наверное тяжеловато, да и вряд ли детю полезно. И еще, советуют день считать с 18-00 одного дня о 18-00 другого - легче переносится
30.01.2009 14:52:53, Maslenka
КошМарочка
а каков у тебя набор если тебя на диету уже сажают?
ИМХО конечно, но если отеков нет, то на все остальное ЗАБИТЬ
Со страшим набрала 16 кг.
Счас пока около 6-ти.
Ем все.
Набор с в НГ праздники составил почти 4 кг. Никто даже не чухнулся. А потом почти и не набирала пока.
30.01.2009 14:51:53, КошМарочка
ЕЛЕНА
Да у меня и до беременности лишний вес был, а сейчас уже около 10 набрала:(((
30.01.2009 15:30:48, ЕЛЕНА
неважно сколько, важно есть ли отеки...
31.01.2009 00:23:22, Акулина Бяко
КошМарочка
и что? у меня лишних счас было от прошлого раза примерно 8 кг. А в прошлый раз тоже было лишних 3-4.
В прошлый раз рожать шла 80 кг, счас боюсь меньше 83 не будет ;-(

Кажись твоя врач перебирает
30.01.2009 19:33:25, КошМарочка
Метелица
У меня уже 15-16, я думаю 20 точно наберу...
30.01.2009 18:32:32, Метелица
Мне посоветовали раз в неделю разгрузочный день с 18-00 одного дня до 18-00 другого на печеных яблоках и воде с лимоном и медом. Тяжко, но не смертельно. Зато сбрасываю как Мамантенок - по кило-полтора за раз и потом вес вполне себе держится - больше 500 г в неделю не набираю. А еще надо полностью исключить соленое и ограничить белки и углеводы (не сильно, конечно). Со сладким тоже осторожно: сахар исключить, по крайней мере белый (лучше есть коричневый) и, если нет аллергии, то лучше вообще перейти на мед. И вместо сладостей (шоколада, пирожных и пр.) есть сухофрукты.
А про творог мне моя врач сказала, что так разгрузиться нельзя, а можно только почки и желчный пузырь угробить.
30.01.2009 14:42:54, Ильда
Надюндель
про соль - точно
ничего не солите вообще, овощи, рыбу, мясо вообще без соли. салаты без заправки, ну или лимонным соком. жидкость лишняя уйдет.
30.01.2009 14:47:15, Надюндель
chita
Все без соли и без сахара - такое не вкусное, что как раз много и не съешь))))))))))))))))))))
30.01.2009 15:59:21, chita

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!