Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Про бондаж...

Я вот неопытный человек, ждем первого )) Задумалась вот нужен ли дородовый бондаж или нет, а если нужен для чего? Я так поняла их три вида( что на галаза мне попались) : корсет, трусами и пояс. Вот хотелось бы узнать, как вы девочки носили, носите или не будите носить и почему? )))
30.01.2009 11:43:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikos
купила пояс Orlett универсальный. Вообще нравится-одевать и ходить удобно,в туалете не мешает. Но пока особо ношением не увлекаюсь-ребенок на последнем узи в тазовом был еще, да и двигаться мне особо некуда-в основном сижу.
30.01.2009 15:04:38, Nikos
Я вот с первым практически и не надевала бандаж. максимум 10 раз... А щас вот не могу без него совсем.Мне лично легче намного, без него поясница очень сильно болит тянет... Так что он мой спаситель.Ношу универсльный до и после родовой.
30.01.2009 14:48:00, natali_m
DolceVita
у меня - пояс. подружка прислала. иногда одевала, но постоянно не носила, как-то 'не пошло'.
30.01.2009 14:46:01, DolceVita
Мамантенок
мне подошел только трусами, в последние месяцы юзаю ежедневно, очень облегчает жизнь!
30.01.2009 14:31:28, Мамантенок
я пока без бандажа, не удобно мне и пузожителю, но думаю что надо будет все равно покупать, сейчас пока ношу поддерживающее белье
30.01.2009 14:19:05, Ок-си
Athena
А я уже пару раз надевала даже сеичас и первую бе-сть пользовалась постоянно. Потому что живот стал расти и реально стала чуствоват его вес, вот и сеичас даже иногда надеваю потому что как то тяжеловато становится, а с поясом как-то легче пузо вроде как наверх поднимается.:) и легче становится ходит, мышцы не тянут.
30.01.2009 13:10:50, Athena
Солнечный Зай
определяла необходимость по состоянию: тяжело ходить, значит, пора. Сейчас уже ношу периодически. Трусами. И в первую, и во вторую беременность. Саааамый маленький размер:((( потому что лента вааще никак - постоянно съезжает. а с трусами фиксирует хорошо.
30.01.2009 13:01:04, Солнечный Зай
Lenor
Значит больше "за" за пояс я так поняла, вообщем про трусы так же думала, что туда сюда их не очень то и удобно )). Буду тогда к поясам присматриваться ))
30.01.2009 12:51:50, Lenor
Солнечный Зай
присматривайся ко всему: надо померить и решить, в чем реально комфортнее...
30.01.2009 13:39:09, Солнечный Зай
Lenor
ну вот как то за трусы я с самого начала не очень была, но конечно если надумаю брать рассматрю все )))
30.01.2009 14:19:14, Lenor
Солнечный Зай
а я и не агитирую:) я тоже хотела ленту, но просто не смогла подобрать... а на фига покупать, если не то? так что пришлось с трусами взять. Без него все-таки временами тяжеловато активничать.
30.01.2009 15:16:14, Солнечный Зай
мама дорогая
Матерьяльчик только поэластичнее выбирайте, у меня 2 пояса, один помягче, другой пожёстче немного, ношу именно тот, что помягче. Держит хорошо.
30.01.2009 13:03:24, мама дорогая
Lenor
записала )) спасибо !
30.01.2009 13:40:49, Lenor
Chita
Я вот тоже размышляю, надо аль нет. С первым не носила, но никто не рекомендовал, и вообще как то не задумывалась. А сейчас, спина не болит, тонуса нет - тьфу-тьфу, вроде пока не нужен. Но может позже и куплю.
30.01.2009 12:43:19, Chita
barabachka
во время первой носила пояс-не понравилось, и ребенку похоже тоже, было постоянно ощущение что он сжимается. И опять таки его хорошо недевать лежа, а например на работе после первого же посещения туалета нормально надеть нереально. Летом потница под ним образовалась. в общем 33 неудобства. Так что недель в 20-22 начала носить а ближе к декрету бросила. Думала его после родов носить, но по выходе из роддома он у меня висел где-то на бедрах. Во вторую беременность даже не покупала бандаж, памятуя о том что летом будет все чесаться невозможно, а в сентябре все равно в декрет, дома если какие-то напряги то можно и просто прилечь отдохнуть. Правда деть у меня неправильно лег ещё поэтому фиксировать смысла не было, наоборот надо было его тормошить, чтоб повернулся как надо. Я так думаю что теоретически наверное лучше всего корсет. В трусах как и с поясом- опять таки как их поставить на место после того же посещения туалета вне дома? 30.01.2009 12:35:47, barabachka
мама дорогая
с поясом легко - трусы ношу с заниженой талией, под живот, когда одеваю, немного резинка поверх бандажа получается, краешком, мне удобно.
30.01.2009 13:01:11, мама дорогая
Tatyshka
я вот для себя так и не решила...нужен он или нет. Врач носить не предлагала...а сама я все думаю...боюсь и купить уже не успею :)
30.01.2009 12:34:57, Tatyshka
Его вообще-то и рекомендуют носить после 20 недель! В первую Б носила пояс - очень нравилось и помогал реально, нагрузку со спины снимал, да и вообще легче с ним было намного, а в эту Б купила трусы - не понравилось, изголяться надо когда в туалет идешь, да и вообще в нем жарко, особенно на работе, да и вообще мне показалось, что ни фига он свои фенкции не выполняет, но и пояс мне в эту Б не пошел, так и хожу без всего!
30.01.2009 15:29:22, Виталинка
Купила неделе на 22ой, но носить только сейчас стала,тонусит, живот вырос. Врач сказала обязательно носить,т.к.тонус и от давления живота может быть.Хожу уже дня три,реально легче.У меня пояс до и после-родовой.
30.01.2009 12:23:54, Nka
В первую Б носила поясом - универсальный русский до- и после-родовый, очень удобно было, и после родов надевала. Сейчас не могу его найти, купила пока что трусами - фирма неизвестная, итальянская, - узкая достаточно поддерживающая резинка, придется видимо покупать поясом опять, когда живот еще больше вырастет. Надеваю прямо на колготки, т.к. лень каждый день стирать.
30.01.2009 12:04:03, АнЮта
С первой носила поясом (спина болела) - нравилось. Сейчас купила поясом 2 вида, трусами - ничего не могу на себя одеть, все не так и неудобно :(((
ИМХО - надо ехать в магазин и все на себя мерить, моежт что-то и подойдет. Хотя все вышеперечисленное я мерила, сначал нормально было, а потом дискомфорт полный. Так и хожу без бндажа, хотя мне он очень даже и нужен
30.01.2009 11:56:54, ЛизАнька
мама дорогая
Только пояс ношу, трусами не нравится совсем. И врач моя говорит, что самый правильный бандаж - это пояс, т.к. его одевают лёжа и уже снимать не рекомендуется в течении дня, а трусы по-любому снимать приходится, в туалет же надо как-то ходить))
Мне бандаж удобен прежде всего тем, что так мелкий меньше давит на мочевой, в туалет не приспичивает каждые полчаса, очень в поездках-походах актуально. Дома не одеваю совсем, т.к. больше сижу-лежу, вроде как не нужен.
А корсет... слабо представляю себе его ношение, не люблю, когда что-то хоть немного сковывает движения, неудобно на мой взгляд. Вобщем, я за пояс.
30.01.2009 11:52:27, мама дорогая

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!