Я в полном шоке, так как никаких особых подвижек не замечала, была уверена что перехожу и меня будут или стимулировать или кесарить (так как ребенок большой, а я мелкая), вот такая девочка-тихушница, мамочку не беспокоит, но свое дело делает :) Врач сказала, что на выходных будет дежурить в больнице и возможно мы с ней уже тогда увидимся. аааааааа!!! а у меня же еще тапочки в больницу не куплены! ну и еще кой-чего важного, на сегодня планирую финальный шопинг-марш-бросок. надеюсь, не рожу в процессе:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже скоро!
Сегодня врач огорошила: оказывается дитятка моя не только уже опустилась, но и шейка у меня уже на 70% сглажена и аж на 2 см раскрыта!!! Неделю назад глухо было, как в танке, вот что значит , приехала мама и начался каждодневный шопинг :)
Я в полном шоке, так как никаких особых подвижек не замечала, была уверена что перехожу и меня будут или стимулировать или кесарить (так как ребенок большой, а я мелкая), вот такая девочка-тихушница, мамочку не беспокоит, но свое дело делает :) Врач сказала, что на выходных будет дежурить в больнице и возможно мы с ней уже тогда увидимся. аааааааа!!! а у меня же еще тапочки в больницу не куплены! ну и еще кой-чего важного, на сегодня планирую финальный шопинг-марш-бросок. надеюсь, не рожу в процессе:)
30.01.2009 08:02:41, DolceVita
35 комментариев

30.01.2009 13:11:10, Солнечный Зай

30.01.2009 16:08:53, DolceVita

30.01.2009 11:05:53, Метелица

30.01.2009 14:37:12, DolceVita
Как здорово! Поздравляю!
Я тоже активно гуляю, надеюсь, что втором приеме 08.02 врач скажет что-то такого же плана.... А может и вовсе раньше все начнется! ;)
спасиба! а мне это все так неожидано, я последний месяц даже мысли не допускала (читай, не надеялась), что раньше отстреляюсь. а сегодня прям даж захотелось еще подольше походить...надо будет мужа заставить меня пофоткать напоследок, а то я из-за своих тараканов так и не пошла в студию и вообще даже "домашних" фоток у меня мало...
наверно потому что дата красивая - зеркальная почти :) у меня это как раз пдр.
а чет эт ты по стремянкам мотаесся?
и ваще - у тебя же пацан, они по статистике дольше сидят:)
Я тоже активно гуляю, надеюсь, что втором приеме 08.02 врач скажет что-то такого же плана.... А может и вовсе раньше все начнется! ;)
30.01.2009 09:12:31, shaxinia

30.01.2009 09:32:33, DolceVita
давай, а то я на 9 февраля нацелилась вообще-то :) А у тебя тут очередь первее
30.01.2009 09:21:26, ЛизАнька

30.01.2009 09:29:26, DolceVita
:) ну вот: у тебя ПДР 09.02 и все уже на мази, а у нас никаких признаков, а ПДР 07.02! если бы не пузик округлившийся, я бы ваще не вспоминала, что Б. :))))) Все бегаю-бегаю, на стремянку лазю, все никак не угомонюсь! :)))
30.01.2009 09:33:37, shaxinia

и ваще - у тебя же пацан, они по статистике дольше сидят:)
30.01.2009 09:37:57, DolceVita
мдя, сидят..... меня уже подружка обрадовала! :/
неугомонная я! вот и мотаюсь! не могу без дела сидеть! вечно мне что-то надо! :))
неугомонная я! вот и мотаюсь! не могу без дела сидеть! вечно мне что-то надо! :))
30.01.2009 10:01:45, shaxinia
не знаю почему :) так решила...
А я нормуль, анализы сегдня сдала, но думаю все ок там... В общем, что ЭТО было - непонятно, видимо и правда скачок давления
А я нормуль, анализы сегдня сдала, но думаю все ок там... В общем, что ЭТО было - непонятно, видимо и правда скачок давления
30.01.2009 09:25:45, ЛизАнька
дай Бог! :) морозы обещают.... гулянка наша, видимо, может опять отложиться! :(
30.01.2009 09:31:10, shaxinia
я вот на морозы и думаю :)))) Я Аньку в мороз рожала, надо будет повторить :)
30.01.2009 10:02:13, ЛизАнька
Молодцы :))) Докупайтесь и легких родов @@@@@@@@@
30.01.2009 08:38:48, ЛизАнька
вот думаю, будет прикол, если я еще недели 3 так прохожу :) зато все докуплю и организую!
эх, мне бы хоть 2 дня - так хочется до первых чисел февраля доходить...сегодня почти всю ночь не спала, в голове прокрутила, что точно мне надо сделать, что в сумку в р/д положить, а еще ребенка колбасилась, я уже думала брэкстоны свои засекать...

30.01.2009 08:57:46, DolceVita
Нет, три не проходишь! Я с таким раскрытием 9 дней в паталогии пролежала и усе, а ты может и раньше! А мужики действительно трусы, если бы не старшая, он бы мкня и в этот раз туда запихнул, а так приходится ему вместе со мной ночью в туалет подрываться, иногда даже пугает своими подскоками с вопросом: "Что случилось, ты куда?" Вот так!
30.01.2009 15:16:08, Виталинка

30.01.2009 16:00:59, DolceVita
Значит совсем немного осталось!Чтоб все прошло замечательно! Читаю - и сама подпитываюсь позитивом. Так хотелось бы тоже уже, и чтобы, как по учебнику:-)
пасиба! кстати про учебники - надо освежить знания, а то мне счас кажется, что я ничего не помню из того, что столько читала - ни как дышать, ни как схватки засекать (благо седня у доктора выдали целый чемодан подарков и среди них - секундомер:)
хе! кабы не после :)
муж седня так перепугался такой новости, что попросил меня забить ему в Gps адресс моего роддома ( хотя сам там был уже два раза, даже на этаж поднимался) - боится, что с перепугу забудет куда ехать :) а еще спросил, можно ли меня положить в роддом заранее :)
30.01.2009 08:33:39, AnnaR

30.01.2009 08:53:29, DolceVita

муж седня так перепугался такой новости, что попросил меня забить ему в Gps адресс моего роддома ( хотя сам там был уже два раза, даже на этаж поднимался) - боится, что с перепугу забудет куда ехать :) а еще спросил, можно ли меня положить в роддом заранее :)
30.01.2009 09:35:38, DolceVita
про полжить в роддом заранее - у нас уже с нового года такой разговор каждый день ведется :) Фиг ему
30.01.2009 10:03:01, ЛизАнька
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.