Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Чем дальше,тем страшнее..

Может и не стоит то так тут бояться...Но кому я еще поделюсь своими чувствами..
..Страшно мне становится все больше и больше...Чем ближе к родам тем больше какая то паника накрывает..Даже не знаю от чего и почему. После вторых родов вроде такая я довольная была,как меня оперировали, сделали КС, еще анестезия не прошла, так я мужу звонила и говорила.что готова еще 10ток так родить...Куда это сейчас все пропало???.. Толи страх перед неизвестностью...не знаю... Как тараканов то раздавить??
29.01.2009 21:34:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот проходила почти до конца и решила испугаться:)))) Мне вот 2-3 нед назад , тоже казалось что я боюсь,( тоже первое кесар) А щас всё понимаю,что не страх это а волнение...Так что ты вспомни как всё прошло на Ок, как увидела дитя. Так сразу страх и пройдёт.
30.01.2009 14:54:09, natali_m
мама дорогая
Всё хорошо! Страх боли это нормально, к самим родам пройдёт обязательно, только будешь ждать встречи с малышиком:))))
30.01.2009 13:52:22, мама дорогая
Метелица
Все будет хорошо!!! Сама боюсь жутко - но выбора-то у нас нет... Зато скоро родится СЫН!
30.01.2009 11:09:33, Метелица
Ох, как я тебя понимаю :( Но мне кажется, чем ближе час Х, тем меньше уже бояться начинаешь @@@@@­@@@@@
30.01.2009 08:41:03, ЛизАнька
DolceVita
ленуськ, не боись! утро вечера мудренее..
меня на ночь тоже паника нападает, причем роды и ребенок - это только одна из многих проблем. семейные финансы, счета, здоровье мужа, моя учеба, перспективы трудоустройства в условиях жесточайшего кризиса в моей области, мужнины имиграционные проблемы, когда я реально не знаю где и что с нами будет через год... я уже пару раз просто рыдала среди ночи, так страшно было...
30.01.2009 08:13:44, DolceVita
Отвлекаться, что-ли, как-то... Наверное, это у всех так - чем ближе ПДР, тем больше волнуемся))
30.01.2009 00:05:30, Maslenka
BORINA
До недавнего дня бегала и не задумывалась ни очём...пока сегодня врач сказала,что роды то совсем очень даже не за горами!А то и раньше будут...теперь тоже мандраж прошибает,каждую ночь представляю роды,ляльку,холодный пот прошибает..Крепитесь­,всё будет хорошо:)
29.01.2009 23:08:04, BORINA
а мне сегодня ночью сон приснился, что меня с толпой рожениц привезли в роддом, а у меня документов нет. Всем суп налили, а мне - нет. Дальше - больше: в смотровой кабинет вошли два огромных негра в белых халатах и кучей ужасных железяк - смотреть меня на кресле... Тут я в ужасе и проснулась, гыыы))))
30.01.2009 00:31:06, Цикада
ой, прям практишски мои вчерашние переживания :) чем дальше в лес, тем толще партизаны :) что могу сказать, по опыту 1Б - ближе к родам пройдет :) будут мысли "скорей бы" :) и ещё - усилием воли заставляйте себя думать "у меня всё хорошо, роды/операция пройдут без осложнений" - я вот вчера тут ныла, сегодня уже огурец :) держитесь, всё обязательно будет хорошо!!!
29.01.2009 22:55:55, Акулина Бяко
Лена, я тебя прекрасно понимаю. Казалось бы можно уже подрасслабиться, с третьим-то, ан нет - паришься и паришься (уже ведь опытная мамаша, страхи изощреннее становятся))). Причем страхи носят как рациональный, так и иррациональный характер. Я говорю себе, что это гормональное, как и забывчивость с рассеянностью)). Родим и будем вспоминать со смехом.
29.01.2009 22:23:49, Цикада
гыыы, понравилось - изощреннее :) я в 1 Б боялась, что роды закончатся удалением матки :))) уж куда изощренее :))))) а вообще, согласна, мозгами понимаешь, что все страхи это фигня, гормоны и тп, а всё равно паришься :)
29.01.2009 22:57:39, Акулина Бяко
LenkaPenka
Я очень надеюсь, что когда и в этот раз рожу,смогу сказать мужу снова- ГОТОВА НА ЧЕТВЕРТОГО:))!!!
29.01.2009 22:54:16, LenkaPenka
У меня стабильно так: на следующий день после родов начинаешь мечтать о следующей ляле. Это тоже гормональное))))
30.01.2009 00:32:22, Цикада
iren21
Лена! это нормальное состояние перед родами да еще перед КС....я перед вторыми тож боялась........ничег­о - это пройдет! только говори себе почаше, что все отлично будет!!!!! я в этом и не сомневаюсь ни разу!!!!!!

ОФФ: в выхи поедете в Сорочаны?
29.01.2009 22:14:31, iren21
LenkaPenka
Я пытаюсь, очень... думаю, надо начать собирать пакетик себе,маське..все приготовить, тогда может и легче будет, а то я до сих пор как то слабо подготовленная во всем- и морально, и так..
29.01.2009 22:52:52, LenkaPenka
Наверное, это свойство наших беременных головушек - томиться от неизвестности и ожидания. Мне тоже как-то страшновато делается, когда я думаю о родах и появлении пятого члена нашей семьи... И мысли всякие - а вдруг? а вот бывает же? а вдруг со мной? а вдруг с ребенком? Наверное, просто уже опыт сказывается: многие знания - многие печали...
29.01.2009 21:46:19, Дикая_пятка
LenkaPenka
точно, чем больше знаешь-хуже спишь...
29.01.2009 21:48:34, LenkaPenka
А как рожать собираешься? ЕР или Кс? Да в любом случае - от позитивного настроя и результат позитивнее!! Удачи!!!
29.01.2009 21:41:37, sweetanok
LenkaPenka
третий раз буду КС..первый был под общим, второй раз под спиномозговой... Вот 4ого поеду в ЦПСиР, уже могут сказать когда и что...
29.01.2009 21:45:03, LenkaPenka
За тебя вся конфа будет переживать, кулаки держать и хорошего желать!!! так что не боись!!!!)))
29.01.2009 21:49:23, sweetanok
LenkaPenka
Вот это очень ,очень придает силы!!!!На самом деле!В прошлый раз я до спиого отьезда на операцию в роддом отписывалась, а через 2,5 часа уже висел отчет о появлении Натуньки моей:)Было безумно приятно потои читать,как переживали и поддерживали морально меня в те часы!
29.01.2009 22:48:05, LenkaPenka
Знаешь, еще очень классно читать позитивные отчеты о родах )))
29.01.2009 22:59:35, sweetanok

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!