Девочки!У меня подруга сейчас в 17 р.д. в предродовой лежит. Вроде все ок, тока оч медленно все продвигается. Пока еще перезваниваюсь с ней. Дайте пжста на всякий случай кулачков, чтобы с ней и с маленьким мужичком все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ P.S. шо то я разнервничалась страшно :))
Девочки! Спасибо всем за кулачки! Звони пишу ей - как дела, как все продвигается? Она мне отвечает: Да хорошо все! Сидим тут с девчонками! Болтаем :))))))))))))))))))) Схватки через 15-20 минут Там же насколько я помню в основном рожают, а не болтают :)))))))))))))
Э..:) Мне кажется активные предродовые сxватки должны быть не 15-20 мин. а 5!!!!:)))))))) Так что еи еше не скоро так можно еше день проходит или 2:))) Рожать надо а они болтают, ои деФки:))
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!