[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
29.01.2009 13:13:02, vipIP29 комментариев

Нюша-Танюша пишет такую абракадабру, а народ
ведется((( 29.01.2009 18:29:39, Рината
сама не знаю как я влипла. туда ни разу раньше не ходила. т.к. мне тут среди положительных людей гораздо приятнее. случайно влипла и увидела, сколько в людях желчи оказывается. и они тоже имеют детей. я подумала, а если потом наши дети встретятся... как уберечься и уберечь детей от всего этого негатива?
29.01.2009 18:34:34, vipIP
Госпидя! Слушай, ну ты как в розовых очках живешь или маленькая очень, от того что мы стали беременные мир не изменился вокруг ;-)))Не ходи туда, но все таки будь реалисткой!
29.01.2009 20:56:10, sweetanok
[пусто]
29.01.2009 21:57:21
Помните, по ТНТ передача такая была - "Окна". Вот мне кажется, что семейная - это что-то вроде того. Только в окнах "стеб" был не такой злой. А в семейной, такое ощущение, что народ порой вообще без тормозов, и часто комменты - за гранью добра и зла.
29.01.2009 18:11:26, matilda
Я там не была и не бываю, но беременные тоже бывают малость чокнутые, а уж молодые мамашки - бывает такие экземпляры попадаются - просто тупость и умопомешание... У меня была такая знакомая, которая искренне недоумевала - "почему женщина в маршрутке так передернулась и резко стала счищать "песочек", который появился на ее брючках, потому что Машенька задела тетю ножкой, когда лезла к маме на ручки"
- Неужели она не понимает - это же ребенок, это же нечаянноо.. в ее взгляде было столько злобы...ах и ох
Этой дуре-мамашке даже невдомек было, что за ребенком нужно смотреть... Я вообще-то не злая, но просто рассказов на эту тему, как ее несчастную с ребенком не замечают и не пропускают плохие тети и дяди я наслушалась вволю...кстати да - стеб зачастую принимают за чистую монету... Я не овас, но посты Алеска мне раньше (ну просто годы и годы назад)казались вполне прикольбными и ироничными...
- Неужели она не понимает - это же ребенок, это же нечаянноо.. в ее взгляде было столько злобы...ах и ох
Этой дуре-мамашке даже невдомек было, что за ребенком нужно смотреть... Я вообще-то не злая, но просто рассказов на эту тему, как ее несчастную с ребенком не замечают и не пропускают плохие тети и дяди я наслушалась вволю...кстати да - стеб зачастую принимают за чистую монету... Я не овас, но посты Алеска мне раньше (ну просто годы и годы назад)казались вполне прикольбными и ироничными...
29.01.2009 18:10:50, sweetanok
[-]
29.01.2009 17:36:15, местная
А до вас не доходит, что не все здесь беременны в первый раз?:) И все тоже давно и с успехом было пройдено?
А то что там есть люди злые, циничные, завистливые, неадекватные, готовые посте*баться над чужим горем или проблемами - к сожалению факт, видный невооруженным глазом.
логика железная:) а как быть с теми, кто тут второго-третьего-четвертого ребенка ждет? одни ж вроде как "все это" тоже прошли и не по разу. Я в семейную как в зоопарк только хожу:)
ну а как? посмотреть-почитать прикольно иногда, но не более того:)))

А то что там есть люди злые, циничные, завистливые, неадекватные, готовые посте*баться над чужим горем или проблемами - к сожалению факт, видный невооруженным глазом.
29.01.2009 20:45:03, Метелица

29.01.2009 20:36:56, Солнечный Зай

29.01.2009 23:04:14, Солнечный Зай
[-]
29.01.2009 16:26:27, vipIP
УДАЛИЛИ? замечательно! А что же его сообщения не удаляете, где он называет всех тетками, дурами, тупыми, где он мнелично сказал (не понятно на каком основании) что меня кто-то там покупает, т.к. я этого заслуживаю? бИли где пишут эти личниости (сообщние с именами которых, вы удалили), что все бабы дуры и что только ноги раздвигают?! А?! Что же так однобоко удаляете?! ВЫ УДАЛЯЕТЕ РЕАКЦИЮ!!! А их провокации оставляете!
30.01.2009 14:41:21, moderatoram
мне показалось такие есть во всех разделах, может это одни и те же люди. Которые на любую тему какой-то неадекват пишут, а уже если человек помощи, совета просит или просто поддержки, то уж они выворачиваются наизнанку :-( Мерзость И видимо перепелзают из конфы в конфу из недвижимости в психологию и т.п.
29.01.2009 15:57:29, Nadek
да-да! есть еще забавный персонаж Дмитрий в кулинарии. А также AleXXX, WildStitch, Булочка наст., Антюр
29.01.2009 16:19:26, vipIP
Я на них даже внимания не обращаю, а в разделы, где они особенно часто тусуются просто не хожу.
29.01.2009 18:02:10, Nadek
"Тогда мы идем к вам", как в рекламе стирального порошка - это я про реплику "местной" выше)))))
29.01.2009 18:28:45, Цикада
есть такие специалисты:). Но ибо я сейчас даже клиентов временно не принимаю, в связи со своим беременным статусом:), то в высшей степени не хочется внедряться в глубины психики людей, подобных тем, о которых вы пишите. Чем более нарушенной личностью является человек, тем более негативное воздействие он способен оказывать на сознание и бессознательное тех, с кем он вступает в контакт (в том числе виртуальный). Откуда берутся такие люди - обширнейшая тема, очень не хотелось бы сейчас ее поднимать. Профессиональный совет - не общайтесь, не читайте, не думайте о них, по возможности. Поберегите свою психику, она сейчас нуждается в позитиве и в общении со здоровыми и хорошими людьми. Спокойствия вам и легкой беременности!
29.01.2009 15:33:15, скроюсь
да, вы правы. спасибо и вам легкой беременности. если вы как проф не вовлекаете себя в такие темы, значит, это действительно может повлиять на психологическое состояние беременной. я тоже постарюсь туда не заглядывать. )))
29.01.2009 16:14:06, vipIP
Вы про какую тему, автор Булочка? Что детей стоит отдать папаше на воспитание?
29.01.2009 14:23:10, Атом
Ну и бросьте читать, иногда с такими темами там на связь выходят несчастные и чем-то озлобленные люди, я "фильтрую базар" -отделяю зерна от плевел, с кем-то знакома лично, ч кем-то виртуально несколько лет и понимаю, что не от хорошей жизни люди пишут ересь.
29.01.2009 14:45:51, Атом
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.