Вроде это ОНО. Ночью деть вертелся очень, а схваточки были то регулярные, то прекращались. Как-то я не могу отслеживать их частоту, почти не чувствую, только руками на животе. Два дня выделения коричневатые, пробка отходит. Поеду к врачу, вероятно придется сдаться в ЦПСиР!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется это ОНО!
Девочки милые, подержите за нас кулачки! Первый раз прошу за 9 месяцев :)
Вроде это ОНО. Ночью деть вертелся очень, а схваточки были то регулярные, то прекращались. Как-то я не могу отслеживать их частоту, почти не чувствую, только руками на животе. Два дня выделения коричневатые, пробка отходит. Поеду к врачу, вероятно придется сдаться в ЦПСиР!
28.01.2009 10:54:19, Ymnichka
23 комментария
выделения коричневые (или алые)-знак того, что шейка готовится (так врачи по крайнее мере говорили, со мной девочка в предродовом лежала, ее утром перевели в паталогию, тк роды так и не начались)
@@@@@
28.01.2009 11:37:43, Бусьен
@@@@@
Вы точно расслышали врачей? Алые выделения, то есть кровотечение - это скорее знак отслойки... может розовые слизистые все-таки?
28.01.2009 12:05:48, natk
ну или это лишний раз говорит о квалификации врачей 10 роддома..:(
Палата на двоих была, я приехала на 40 неделе и ждала кады усе начнется, сказали что если ночью мы не родим то в паталогию отправят. Девочка (38 неделя где-то-я еще удивилась что она рановато приехала самотеком без схваток,как она сказала муж отправил...) у нее начались выделения (не подходила не смотрела), врач пришла (завотделом) ее посмотрела и сказала "не бойся это шейка так готовится скоро родишь"-это точно я помню, тк я еще поумала "безет, вот бы и ме побыстрее уже родит" В итоге: я начала рожать, а девочку в паталогию отправили (она расстроенная уходила мне удачи пожелала)-точно помню:)
Вот собственно и все.
Девочка мне сказала испугано, что кровь пошла у нее... 28.01.2009 12:13:35, Бусьен
Палата на двоих была, я приехала на 40 неделе и ждала кады усе начнется, сказали что если ночью мы не родим то в паталогию отправят. Девочка (38 неделя где-то-я еще удивилась что она рановато приехала самотеком без схваток,как она сказала муж отправил...) у нее начались выделения (не подходила не смотрела), врач пришла (завотделом) ее посмотрела и сказала "не бойся это шейка так готовится скоро родишь"-это точно я помню, тк я еще поумала "безет, вот бы и ме побыстрее уже родит" В итоге: я начала рожать, а девочку в паталогию отправили (она расстроенная уходила мне удачи пожелала)-точно помню:)
Вот собственно и все.
Девочка мне сказала испугано, что кровь пошла у нее... 28.01.2009 12:13:35, Бусьен
наверное у нее коричневатые выделения были. Алая кровь- это очень опасная вещь, сама ведь знаешь, что это означает, например, при угрозе прерывания. И перед родами алая кровь - сигнал тревоги №1, он может означать отслойку плаценты
28.01.2009 12:25:01, ЛизАнька
знаю, ну с моего расстояния (моей кровати) вроде красная была...ну что спорить...(на ранних сроках-это да, оч.опасно, знаю на своей шкуре) Ну и там немного было, пятнышко, она испугалась очень...
28.01.2009 12:41:52, Бусьен
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.