Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый Год , Рождество и гости , гости

Посоветуйте что мне делать. Мы не предохранялись 2 года, хотели второго ребенка, я не пью вообшем то , раз в неделю грамм 150- 200 вина. А тут Новый Год , Рождество и гости , гости. Я тоже вроде много не пила по пару бокалов вина, но 11 числа пили коктели, набралась я прилично, утром было не хорошо что я даже на работу не пошла. В конце месяца - узнали что беременна предпологаемая дата зачатия 7-8 января. Сижу рыдаю , начиталась про последствия и не знаю что мне теперь делать.
28.01.2009 01:18:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем огромное, мозги встали на место, вот и мы так планировали долго , а ничего не получалось, а тут просто забили на все. Анонимно не получилось:) Принимайте в ряды %) 28.01.2009 18:03:50, Lanatim
Не переживайте, у нас пол страны детей делают в пьяном виде! У меня подруга по этому поводу сильно переживала, но ничего, родила здоровенькую девочку и все ттт хорошо!
28.01.2009 16:30:35, Виталинка
рыдайте от счастья!!!!!! Это все такая ерунда!!!! У меня на момент зачатия чего только не было, в том числе лечение цистита антибиотиками, ттт обошлось все.
28.01.2009 13:14:30, pika
Мамантенок
ерундой е занимайтесь! рыдания отставить! поздравляю! А кто из нас по трезвому зачат???? :))
28.01.2009 13:04:51, Мамантенок
Athena
Да ну вы бросьте мы тоже под НОвыи год зачали первою доченьку, ну я то вобше не пью но все равно за то муж погулял тогда. Это вы меньше читаите, а больше думаите о себе и своем здоровье сеичас, все будет хорошо!!!:) Радоватся надо!
28.01.2009 12:44:02, Athena
Rimusha
ну что Вы?)) ровно 2 года назад я узнала про то, что беременна дочей, а тот цикл зачатия вобрал в себя все новогодние праздники (мы пили и гуляли каждый день, и пили отнюдь не только шампанское и вино:), само зачатие - 14 января было.
До этого серьезно планировали, до беременности дочкой было две неудачные, к которым мы подходили более чем ответственно, а тут забили, расслабились и не думали ни о чем) Беременность была чудесной, выносила без проблем и родила отличную девчушку))
Вы что хронические алкаши? Даже у хронических рождаются здоровые детки, в основной массе, а тут праздничные веселые возлияния у здоровой пары - подумаешь:) Если бы все было так фатально, Россия вымерла бы давно (и не только Россия:)
Французские ученые вообще провели исследование, в результате которого выяснилось, что у людей, хоть немного пьющих, процент зачатия выше, чем у СОВСЕМ не выпивающих) Вот так-то, хии))
Легкой беременности Вам) Все будет хорошо!
28.01.2009 12:20:51, Rimusha
Kolbi
Радоваться!! :)
Я тоже 11 апреля убойно отметила юбилей своего предприятия.. а примерная дата зачатия - 9 апреля.. :)
1 января суперскую дочку родила, сопит вот сейчас в коляске мое счастье! :))
настраивайтесь на лучшее! Легкой вам беременности!
28.01.2009 12:04:59, Kolbi
Согласна с тем, что вам тут написали. @@@@@­@@@@@­@@@@@
28.01.2009 10:53:03, Цикада
Olyhaha
НЕ выдумывайте,удачной Вам беременности,я вообще (не хвалю себя конечсно,но в выходные в бане была и выпила бутылочку пива...каюсь,а на НГ вообще бокала 2 вина)Переживать перестаньте,а наоборот начинайте наслаждаться,тем что теперь в Вас жизнь и как вы будете себя вести так и ребеночек,не переживайте...УДАЧИ и много миллионов кулачков @@@@@­@@@@@!!!!!
28.01.2009 10:00:21, Olyhaha
На маленьком сроке действует принцип - или все, или ничего. Радуйтесь :))))))
28.01.2009 09:38:37, ЛизАнька
Ирулевна
Да не будет никаких последствий от этого. Успокойтесь, пожалуйста! И с беременностью Вас:))
28.01.2009 08:45:26, Ирулевна
Вытереть слёзы, перестать читать про последствия, и, наконец, порадоваться этому долгожданному событию))))
У подружки сынок второй родился 3 октября 2007 г. (Новый 2007 год они тоже очень бурно встречали), у меня первая беременность наступила на фоне ДР и майских праздников (тоже переживала). Хочется, конечно, чтобы всё было идеально, но....
Верю, что у Вас всё будет хорошо@@@@@
28.01.2009 01:38:12, ksenia_dov
Если бы были какие-то ужасные последствия, то все уже давно бы вымерли! Природа все предусмотрела - пока мама не знает о беременности, то никакие коктейли ей не страшны - они просто к дитю не попадают ;-))Поздравляю!!!Все будет хорошо!!
28.01.2009 01:37:42, sweetanok
Глупости какие, ничего фатального не произошло. Первое время, кажется около недели или двух эмбрион вообще не связан с матерью в том плане, что нет от нее к нему канала, по которому к ребенку поступает вещества, попавшие в организм матери. а про последствия алкоголя, так это относится к регулярно употребляющим. Успокойтесь для начала и добро пожаловать :-) Все будет хорошо 28.01.2009 01:27:00, Nadek
КошМарочка
РАДОВАТЬСЯ ;-)))
Все происходит тогда когда ДОЛЖНО!

Ваши 1,5 литра вина и некоторое кол-во коктейлей ни на что не повлияют. Просто возьмите это в голову как данность. Тем более что когда вы пили, вы еще были даже НЕ беременны. Более того, еще пару недель после оплодотворения вы и ваш малыш совершенно независимы друг от друга.

А счас уже все - халява Закончилась ;-) Посему перестали рыдать, улыбнулись, поговорили с малышом и пошли СПАТЬ!!!!!!!

У меня старший тоже зачался после 2-х лет непредохранения, диагноза ввиде непроходимых труб и прочей радости. Но пила я в тот цикл много, и курила (чего не делаю в приниципе). На моего сына это если и сказалось, то с лучшей стороны - душа компании ;-) И Очень любит чокаться ;-)
28.01.2009 01:25:44, КошМарочка
Первые 2-3 неделе после зачатия, пока в трубе находится на эмбрион никакие внешние факторы вообще не влияют!!!!!! Тем более то о чем Вы рассказываете ерунда!!!! Говорю как алкоголик со стажем!!!
28.01.2009 08:49:31, мария7
КошМарочка
это вы автору видимо да? ;-) 28.01.2009 10:39:57, КошМарочка
lenkin73
+мульен
28.01.2009 10:11:22, lenkin73

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!