колясочку I COO peak 4 Новая-то вообще супер, все недочеты старой учтены, люлька больше, капор на ноги на прогулку есть, дождевик, конверт в комплекте, но ширина колесной базы 66-67 см и цена на нее 28,5 тыс и то если сейчас берешь :-( НО в старой модификации колесики поуже 64-65, а это значит, я уже спокойно влазию в свой лифт! главное, что намного дешевле и б/у совсем мало! Отговорите меня, может я не права, вес для меня не имеет значения, главное ширина базы колес, функциональность. Ребенок появится в апреле, так что люльки хватит на полгода точно, мне важны поворотные колеса, обязательно 4 штуки, надувные, комфортная широкая прогулка для ребенка с 6 мес до 1,3 лет, раскладывающаяся полностью, бесшумный капюшон, телескопическая ручка приветствуется. Из минусов вижу только символический багажник, который хочу модифицировать сама и отсутствие капора на ноги в прогулке (тоже придется доделывать, но есть супер меховой конверт, так что это не критично) При таких исходных данных, правда эта коляска супер? :-)
описание по ссылке