Пришла я в замечательном настроении к врачу в ЖК узнать когда декрет-то?? Ну и в процессе замера пузика я спросила, почему бывает, что выделения (бели) то нормальные или минимальные, то прям много их.
Тут врач как заорет - Да у вас воды текут!!!! Вы что, ненормальная? Что вы ждете, что ребенок инфицируется и будет УМО ???(для справки -умственно-отсталый) Срочно наряд в роддом, полежите там 3-4 дня с пеленкой между ног, а потом они вам скажут что дальше делать. У вас явно верхний боковой разрыв.
Я с кушетки встать не могу, рыдаю. Ждала час пока наряд дадут в 3 Роддом, потом на полусогнутых выпала в коридор, а там на меня 30 пар глаз любопытных смотрят как на слона в зоопарке- это врач так орала, что все слышали про идиотку с текушими водами.
Пришла я на работу сообщить, что плохи мои дела, но сначала решила инет прошерстить.
Да, такое случается, и есть спец тест на наличие околоплодных вод в выделениях. Я его спешно заказала через инет, решила по результатам думать залегать в роддом или нет. За 5 мин в туалете управилась - тест показал, что разрывов оболочек нет. Думаю, мало теста, поеду в 4-й роддом на консультацию. Там меня и на УЗИ, и на кресло и в лабораторию. Короче все ОК - и большой вывод
В НАШЕЙ ЖК ВСЕ ВРАЧИ - КОЗЛЫ!!!
Извините за грубость, но так меня протрясло сегодня, слов нет. Особенно приятно, что сразу диагноз ставят, да еще написали этот бред в карту.
А из позитива - мальчик мой лежит правильно и уже 1400 набрал. Ура!