Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

babanya

В ЖК напугали меня подтеканием :(

Ну что за люди, а?
Пришла я в замечательном настроении к врачу в ЖК узнать когда декрет-то?? Ну и в процессе замера пузика я спросила, почему бывает, что выделения (бели) то нормальные или минимальные, то прям много их.
Тут врач как заорет - Да у вас воды текут!!!! Вы что, ненормальная? Что вы ждете, что ребенок инфицируется и будет УМО ???(для справки -умственно-отсталый) Срочно наряд в роддом, полежите там 3-4 дня с пеленкой между ног, а потом они вам скажут что дальше делать. У вас явно верхний боковой разрыв.
Я с кушетки встать не могу, рыдаю. Ждала час пока наряд дадут в 3 Роддом, потом на полусогнутых выпала в коридор, а там на меня 30 пар глаз любопытных смотрят как на слона в зоопарке- это врач так орала, что все слышали про идиотку с текушими водами.
Пришла я на работу сообщить, что плохи мои дела, но сначала решила инет прошерстить.
Да, такое случается, и есть спец тест на наличие околоплодных вод в выделениях. Я его спешно заказала через инет, решила по результатам думать залегать в роддом или нет. За 5 мин в туалете управилась - тест показал, что разрывов оболочек нет. Думаю, мало теста, поеду в 4-й роддом на консультацию. Там меня и на УЗИ, и на кресло и в лабораторию. Короче все ОК - и большой вывод
В НАШЕЙ ЖК ВСЕ ВРАЧИ - КОЗЛЫ!!!
Извините за грубость, но так меня протрясло сегодня, слов нет. Особенно приятно, что сразу диагноз ставят, да еще написали этот бред в карту.

А из позитива - мальчик мой лежит правильно и уже 1400 набрал. Ура!
27.01.2009 21:33:22,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Им бы все беременную женщину напугать! Слов нет. ((( Я когда своему врачу (из 4-го роддома) пожаловалась, что мне кажется, что иногда много выделений, он сказал: "Когда беременной КАЖЕТСЯ, что воды подтекают, то в 99% это не воды. Когда воды на самом деле подтекают, то уже не КАЖЕТСЯ."
28.01.2009 13:10:37, Дикая_пятка
сочувствую что вам пришлось пережить , лишнее подтвердение в жк одни уроды, моя в жк из той же серии, вывод: надо просто не верить не единому их слову..
Главное что все хорошо!)
28.01.2009 10:11:32, Wintercat
ужасссс :( им лишь бы в патологию сбагрить :( Хорошо, что все хорошо закончилось :)
28.01.2009 09:42:45, ЛизАнька
Julie Alex
да им лишь бы в стационар запихать, поэтому и запугивают. У меня тоже было такое, когда меня явной напраслиной напугали и собирались в стационар запихать. А когда я в конце беременности попала к другому врачу, моя в отпуск слиняла, та, узнав, что я ни разу за беременность не полежала в стационаре, сделала квадратные глаза. Видимо, у нее все беремешки хоть раз, да полежат! Положено!
28.01.2009 00:23:37, Julie Alex
Хорошо!!! что у этого мальчика мама при памяти и с головой!! Всего хорошего! :-)
27.01.2009 22:56:21, sweetanok
слава богу, что все хорошо. Но что правда - козлы!
27.01.2009 22:33:30, Мотька
может жалобу накатать на врачиху? Пусть ее попесочат на их планерках, чтобы в слеудющий раз думали перед тем как беременных так нервировать своими выдумками и непрофессионализмом. 27.01.2009 22:32:34, Nadek
babanya
у меня вот тоже такая мысль, ведь пока мы сами не встанем на защиту своих прав и интересов, будут изводить несчатных женщин эти горе-врачи. Вот думаю как лучше - к заведующей ЖК или к Главврачу идти жаловаться?
27.01.2009 22:36:16, babanya
Я тоже хотела жаловаться на врача, трясло просто, после того посещения, но муж отговорил, сказал, что в моем положении, это еще лишние нервы(
28.01.2009 10:22:19, Cat35
Мама Димки
Слава богу, что все хорошо! Олечка, а где Вы тест покупали?
27.01.2009 22:18:41, Мама Димки
www.piluli.ru - тут дешевле намного.
28.01.2009 13:14:44, Дикая_пятка
babanya
по ссылку интернет-аптека и 100 руб за доставку
27.01.2009 22:31:42, babanya
Мама Димки
Не поняла как его использовать... Сначала нужно тампон поставить, а потом в пробирку тампон? А раствор вместе с тестом продается? Поясните дремучей..
27.01.2009 22:38:15, Мама Димки
babanya
Да, там все в комплекте, действовать надо в 3 этапа
1. Вставить ТУДА тампон (он как ватная палочка для ушей) на 1 минуту
2. Прополоскать в хим растворе тампон чтобы содержимое на тампоне перешло в раствор
3. В раствор опустить тест по принципу теста на беременность и ждать 5-10 мин (одна полоска - разрывов оболочек нет, 2 полоски - срочно к врачу).
27.01.2009 22:47:39, babanya
Ирулевна
Кошмар какой!
27.01.2009 21:47:35, Ирулевна
Мамантенок
да, врач не адекватный. А ваша ЖК которая? Интересно, т.к наряд в 3 РД давали. Про тесты они, наверное, и не в курсе!
Только нервы истрепали. гады! Спокойствия вам!!! и чтоб больше без потрясений!
27.01.2009 21:47:35, Мамантенок
babanya
Эта прекрасная ЖК в Олимпийской деревне 80 (Поликлиника № 8), будьте бдительны, туда лучше ни ногой. За всех врачей не скажу, но 3-е точно попадают под мое определение данное в первом моем посте. Особенно обидно, что на вопрос о положенных беременным бесплатных витаминах (был давний мой пост) был ответ - А вы что, бедные? Не можете пачку хороших витаминов купить? А то я вам щас ТАКИЕ витамины выпишу!!
При этом при мне из соседнего кабинета выбежала в догонку за беременной медсестра и кричит - вы забыли рецепты на бесплатный Элевит!! так что на соседнем участке витамины дают, а на нашем всё сами покупайте. Возможность купить есть, но обидно чесслово.
27.01.2009 22:04:19, babanya
Мамантенок
да, наслышена, но это от меня далеко. Я по другим местам хожу :)
28.01.2009 13:20:06, Мамантенок
КошМарочка
интересно, это та же к которой я по идее должна прикрепиться или нет?
Так мне этого делать НЕ хочется...
И вообще в ЖК не хочу ;-)
А обменку надо получать, и сертификат ;-(
27.01.2009 22:43:26, КошМарочка
babanya
если не секрет, какой адрес, может вам попадется хорошая, добрая тетечка Сафронова или Пименова, а не мои грымзы непрофессиональные
27.01.2009 22:48:46, babanya
КошМарочка
я вообще на Ленинском. А ЖК наша где то у вас, в ОД.
Я вообще просто хочу принести все бумажки, получить обменку и серт, и учесать восвояси... Срок то уже приличный (такой же как ваш), так что ;-))))))) Обязаны дать
27.01.2009 23:17:55, КошМарочка
babanya
Удачи вам! И хороших понимающих врачей.
27.01.2009 23:23:00, babanya
КошМарочка
спасибо ;-) Пока не особо расчитываю ;-) 28.01.2009 00:09:13, КошМарочка
Ymnichka
М-даааа! Жуть!!!
Сил вам и спокойствия в борьбе с врачами!
27.01.2009 21:40:35, Ymnichka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!