Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ispano4ka

Съездила в магазин

Была сегодня в "Скоромама", что на Севастопольском. Понравилась мне у них одна фирма на сайте, решила посмотреть вживую, ну и может что-то прикупить, если понравится. Ассортимент довольно бедненький сейчас, новых поступлений после НГ не было и сказали, что не знаю, когда будут и будут ли.
Приветливая тетя-продавец начала тут же предлагать всякие модели на выбор, но я, если честно, и до беременности любила подбирать одежду себе сама. Ну, думаю, ладно, она же из лучших побуждений. Она подобрала пару брючек, кофточку выбрала себе сама, еще она дала пару юбок и какую-то цветастую блузку. На все говорила, что сидит супер, Вам классно, даже, если это и не так было. А когда я говорила, что мне как-то не очень нравится, неудобно или еще что, корчила недовольную мину и пыталась мне все что-то навязать. Ну что поделать, если мне не нравятся цветастые блузы.
В итоге из всего я выбрала только кофточку, да и ту, что приглядела себе сама. Понравились еще брюки, которые она присмотрела, но верха к нему подходящего не было, да и обувь к ним надо отдельно покупать - ну и решила их не брать. Но ведь это мое дело, почему я это должна продавщице все это объяснять, правильно?!
Вообщем, кофточку купила и очень довольна, а вот настроение из-за продавца все равно подпорченное. Уходила из магазина, ощущая себя абсолютной дурой.
А вы как ходите по магазинам?
27.01.2009 19:30:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я недавно была в интерполе, попала на распродажу - купила пару кофточек и брючки, продавцы просто душки, мне очень понравилось!
28.01.2009 13:20:49, pika
Главное, что кофточкой довольна. А продавца в сад и не надо себя так ощущать - у них работа такая :))) Она, наверное, за проценты работает, вот и старается продать побольше.
27.01.2009 22:57:03, Ильда
Tiffany
я сразу вежливо отказываюсь от любой навязчивой помощи. в контакт не вступаю. 27.01.2009 21:47:22, Tiffany
Marfushenka
Не переживайте и не принимайте на свой счет ее "мины", просто ее цель как можно больше продать (навязать) каждому покупателю, может процент с продаж имеет. Но это конечно неприятно, я тоже так не люблю. И стараюсь в таких ситуациях мягко сообщить, что сама обращусь за помощью, когда мне понадобится.
27.01.2009 21:13:00, Marfushenka
GreenPaloma
ну одна покупка все же получилась:) а в остальном не переживайте, я обычно говорю, что если что обращусь и делаю очень независимый вид:))))
27.01.2009 20:57:30, GreenPaloma
Ispano4ka
спасибо, да, одна покупка получилась, и я очень довольна - буду носить с удовольствием. :)
27.01.2009 21:15:27, Ispano4ka
Ирулевна
Не расттраивайтесь по пустякам:) Хотя я сама такая же.. Поздравляю Вас с покупкой-носите с удовольствием!
27.01.2009 20:38:15, Ирулевна
Ispano4ka
да стараюсь не расстраиваться, но не всегда к сожалению получается.
27.01.2009 21:17:56, Ispano4ka
lenkin73
Такие тетки тоже ужасно раздражают, поэтому стараюсь проинформировать, что я щас сама все посмотрю и если что спрошу))) Обычно такие особи фыркают про себя (а иногда и не про себя) и от этого еще противней)) Вообщем, этот навязчивый сервис не для нас!
А с покупкой поздравляю)))
27.01.2009 19:56:48, lenkin73
Мамантенок
я не стесняюсь сразу говорить на предлагаемое, что не нра и такое я не ношу. И когда хочу сама походить повыбирать, без помощи тоже ставлю их в известность, чтоб все подрят не ташили и не навязывали. А когда нужно что-то определенное, зову консультанта, объясняю что ищу и потом выбираю из того что он принесет что мерить.
27.01.2009 19:38:05, Мамантенок
Ispano4ka
я и сама так делаю и сегодня тоже сказала, что сама посмотрю, но она все равно навязалась. А настроение после УЗИ было такое хорошее, ну думаю, ладно, пусть поможет.
27.01.2009 19:48:57, Ispano4ka
Мамантенок
:) кофта -это уже большое дело в Б.
27.01.2009 21:05:43, Мамантенок
Ispano4ka
ну точнее это 2 в одном - рубашка, сшитая с кофтой -спереди рубашка, а по бокам - кофта. вот такая обманка.
27.01.2009 21:30:30, Ispano4ka
Поздравляю с покупкой :) и не надо настроение себе портитть из-за какой-то чужой тетки :)
27.01.2009 19:35:01, ЛизАнька
Ispano4ka
спасибо, что-то с беременностью такая гиперчувствительност­ь проснулась, что расстраиваюсь из-за всякой ерунды.
27.01.2009 19:43:28, Ispano4ka
бывает :) все мы такие. А теперь надо расслабиться и получить удовольствие от покупок :)
27.01.2009 19:49:39, ЛизАнька
Ispano4ka
спасибо за поддержку :)
27.01.2009 19:51:40, Ispano4ka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!