Приветливая тетя-продавец начала тут же предлагать всякие модели на выбор, но я, если честно, и до беременности любила подбирать одежду себе сама. Ну, думаю, ладно, она же из лучших побуждений. Она подобрала пару брючек, кофточку выбрала себе сама, еще она дала пару юбок и какую-то цветастую блузку. На все говорила, что сидит супер, Вам классно, даже, если это и не так было. А когда я говорила, что мне как-то не очень нравится, неудобно или еще что, корчила недовольную мину и пыталась мне все что-то навязать. Ну что поделать, если мне не нравятся цветастые блузы.
В итоге из всего я выбрала только кофточку, да и ту, что приглядела себе сама. Понравились еще брюки, которые она присмотрела, но верха к нему подходящего не было, да и обувь к ним надо отдельно покупать - ну и решила их не брать. Но ведь это мое дело, почему я это должна продавщице все это объяснять, правильно?!
Вообщем, кофточку купила и очень довольна, а вот настроение из-за продавца все равно подпорченное. Уходила из магазина, ощущая себя абсолютной дурой.
А вы как ходите по магазинам?