Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчатки! Собралась я в Италию лететь →
Девчатки!
Собралась я в Италию лететь, цены сказочные счас. И вся в планах и мечтах, и страхах...передумала. Но не до конца.
Как перехотеть туда лететь вообще?
Умом понимаю, что устаю сильно, что по самочувствию тревожно, а душа рвется - кажется там-то будет оочень мне хорошо. Что буду летать и радоваться. Запуталась прям.
27.01.2009 19:11:58, Ванесса
26 комментариев
а в какой город собираетесь и когда?
а в какой город собираетесь и когда?
28.01.2009 16:40:06, ip
В Рим бы летели. 8 февраля.
28.01.2009 23:07:45, Ванесса
Я сама летала в самом начале 2-го →
Я сама летала в самом начале 2-го триместра в Австралию, перелет 30 часов (это вместе с пересадкой 8-мичасовой). Сомнений было очень много, с врачом, конечно советовалась, та дала добро. Там куча положительных эммоций, УЗИ для контроля, правда, исключительно, по моей инициативе)), все вроде хорошо. Но вот, спроси меня, полетела бы еще, отвечу, что не знаю..., но я перестраховщица та еще))
28.01.2009 10:31:27, Cat35
я в прошлую беременность умудрилась в Египет месяцев в 7-8 полететь. причем первый мой перелет был. молодость))
28.01.2009 23:09:21, Ванесса
Если хотите ехать и чувствуете себя →
Если хотите ехать и чувствуете себя нормально - езжайте обязательно! Я с мужем и друзьями в 19 недель слетала в Вену, это была сказка. Немного опасалась как перенесу самолет, но и организм и детеныш проявили понимание. Насчет усталости - это есть. Весь день отбегать трудновато. Мы с мужем гуляли по городу и заходили при первых же признаках моей усталости в кофейни либо просто сидели на лавочке и лакомились каштанами.
28.01.2009 00:00:47, Галиан
Из всего я поняла - что полной →
Из всего я поняла - что полной уверенности нет, вернее САМОуверенности нет. Если ее нет - нечего лететь. Лететь нужно в том случае, когда ты сама УВЕРЕНА что все будет хорошо даже когда у всех остальных есть причины не пускать тебя ;-))
27.01.2009 22:54:30, sweetanok
у меня с начала было такое летательно-мечтательно-самоуверенное настроение. была уверена, что все ок будет. а потом... сомнения одолели.
28.01.2009 23:11:33, Ванесса
да, тут я полностью согласна...
Но все же голос разума надо слушать ;-)
Посему, я точно никуда не полечу ;-) Ибо мой голос разума - читай моя врач - мне ооочень не советует этого делать (а в прошлую то отпустила, на том же сроке). Но не просто потому что она всем не советует. А потому как реально НЕ стоит нарываться ;-)
27.01.2009 23:19:42, КошМарочка
Да, уж - получается, что у тебя даже внутреннего спора нет, а у автора есть ;-)) Хотя думаю, что вот если едешь с непонятками, сомнениями. то лучше не ехать. Да и вообще я так измеряю некоторые решения по жизни - есть сомнение при том, что другой кто-то и не сомневался бы никогда, - значит надо все внутри пережить-переварить, поразмышлять, получить иногда информацию и тогда решать. кстати сам поиск информации. анализ, выслушивание мнений в конфе - формирует зачастую готовое решение )) Че-то я так длинноо - пофилософствовать потянуло ;-)))
28.01.2009 00:26:56, sweetanok
внутренний как раз есть. Я хочу, а мне НЕ разрешают. ;-))))
Другое дело что когда включаешь логику понимаешь что все правильно что не разрешают... Но хотеть меньше я не начинаю ;-)
28.01.2009 00:49:50, КошМарочка
Я имела в виду не только "я хочу" - в этом нет сомнений ;-), но и "я могу несомненно"
28.01.2009 00:56:17, sweetanok
если все с мед точки зрения нормально →
если все с мед точки зрения нормально - я бы полетела...
Я бы и сама полетела счас. Но врач не разрешила... В прошлый раз отпустила на 30-ти неделях. А счас нет...
И хотя в целом не могу назвать свою беременность тяжелой, я понимаю почему.
Опущение и шейка порванная и короткая ;-( А вот поезд разрешила.
27.01.2009 21:08:38, КошМарочка
я уже не знаю, что есть нормально. усталость, тошнота, бывают какие-то ощущения в животе не оч приятные. я все тонуса боюсь(
27.01.2009 21:11:12, Ванесса
усталость норма, тошнота - токсикоз не?
Тонус либо есть, либо нет.
В любом случае надо обговаривать поездку с врачом. В 9 недель меня легко отпустили в Италию.
27.01.2009 22:47:49, КошМарочка
может стоит с врачем посоветоваться? →
может стоит с врачем посоветоваться?
27.01.2009 20:59:00, GreenPaloma
я советовалась. она в принципе против поездок беременных. возбудимость, перемена климата, перелет и тыды.
27.01.2009 21:08:52, Ванесса
тогда я бы воздержалась:) при условии, что ко врачу есть доверие
27.01.2009 21:14:06, GreenPaloma
Соглашуся:)
27.01.2009 21:21:25, Ирулевна
ну она против поездок, но в целом "чисто по-человечески она бы полелтела" такие её слова были. вот и думай
27.01.2009 21:24:44, Ванесса
Надо сказать, что я в любом случае не полетела бы, вне зависимости от состояния своего. Но это мои тараканы. Знаю людей, которые летают и в командировки и отдыхать в беременном состоянии. Тут только вы сами можете для себя определить:)
27.01.2009 21:49:25, Ирулевна
Мне кажется надо лететь, если хочется →
Мне кажется надо лететь, если хочется. Положительные эмоции это очень полезно! :)))
27.01.2009 20:51:24, Avial
А почему бы нет))) я бы полетела))) →
А почему бы нет))) я бы полетела)))
27.01.2009 20:38:25, Басик*
та есть нюансы, что спокойнее было бы →
та есть нюансы, что спокойнее было бы остаться - по семейному. муж не оч хочет, чтоб летела. мы с сестрой собрались. да и финансам есть применение помимо поездки. и в самочувствии я не на 100% уверена(( то там кольнет, то там потянет. в обчем, такой разброд. мне говорят, тут по чутью надо поступать. а чутье у меня вчера одно: решила не ехать и поспокойнело на душе. седня чутье у меня другое мутит. ужос
27.01.2009 19:39:33, Ванесса
Ну и летите с Богом)) →
Ну и летите с Богом))
27.01.2009 19:18:14, Цикада
летите с удовольствием! Если все хорошо →
летите с удовольствием! Если все хорошо и врач не против.
27.01.2009 19:14:49, Мамантенок
"Тут потянет - там кольнет" во время беременности - это не недомогания! Если врач никаких серьезных причин отказываться от поездки не видит (кроме того что она "в принципе против поездок беременных"), надо ехать и не морочиться! А если тонуса нет, но вы его просто в теории боитесь - возьмите ношпу, свечи с папаверином - и вперед. Я в прошлую беременность на сроке 3 месяца ездила в свадебное путешествие в Грецию. Эти воспоинания - одни из самых праздничных в жизни до сих пор. Дура дурой бы была, если не поехала!
28.01.2009 11:58:47, Lorry
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?