Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не все сообщения опубликовываются :((((
не знаю почему! отправляю, а потом смотрю-НЕТ :(((( бесит!!!
27.01.2009 16:33:20, Мамантенок
18 комментариев

27.01.2009 17:24:10, Солнечный Зай
такая же ерунда. А потом оказалось, что иногда надо ароль вводить, а иногда не надо. Просто внимание не обращаешь. Неприятно :((((( Особенно когда много напишешь - и все пропадает
ага, а он потом пишет, что такое сообщение вами уже отправлено и не отправляет ничего :(
27.01.2009 16:39:55, ЛизАнька
А оно не пропадает. Надо несколько раз нажать "назад" и вылезет окно с твоим неотправленным сообщением)
27.01.2009 16:40:58, Цикада

27.01.2009 19:01:30, Мамантенок
я "потеряла" одно длинное сообщение, минут 10 посидела здесь, потом еще в именах потусовалась, потом опять вернулась, а потом с помощью "назад" (раз 25 нажимала) воскресила свое сообщение:)
27.01.2009 17:54:55, Цикада
А вы точно отправляете? У меня так было несколько раз, когда я забывала указывать раздел или обновлять пароль. Думала, что отправила, закрывала окно, а оно не отправлялось.
27.01.2009 16:38:39, Цикада
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.