Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tatyshka

вопросы по приданному и коляске

Так как у меня близится окончательная закупка приданного, в том числе крупных вещей (ибо скоро выплатят декретные и надо успеть пока цены на все не подняли после новых закупок)...вот возник ряд вопросов...торкнуло меня на трехколесных колясках...пока выбор пал на Жане слалом, муж вроде тоже одобрил. Ибо та же Пег-Перего не влезет в багажник без извратов...вот у меня вопрос хватит ли мне размера люльки Жане. Девочка будет апрельская, думаю люлька еще и осенью пригодится.....и вообще что коляску юзил уже...как она?
ну и еще вопрос, стоит ли покупать теплый комбез для ребенка, которые появится (ну мы так предполагаем) в начале апреля? и какой лучше брать? Не опытная я в общем...
27.01.2009 16:11:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babanya
присмотритесь к Bebecar Racer ST, пока катаю дома, ну очень!!! после неповоротливой 4-х колески просто праздник какой-то. Но не дешево конечно...
27.01.2009 21:15:52, babanya
Метелица
Слалом хорошая коляска, у меня была прогулка - я довольна ей, очень. А вот люлька у них маленькая и мелкая, т.е. осенью пересядете в прогулку,до осени должно хватить.
А Кам Эволюшен не нра? У нее люлька получше будет...
По поводу комбеза - мы тоже раннеапрельские, я ооочень долго ломала голову - что купить,в итоге от комбеза отказалась, т.к. в трансформере, чтоб носить осенью - ребенок потеряется на выписке. А маленький размер - он нужен он будет на 2 недели - в начале апреля родится, через 5 дней выпишут, неделя дома - гулять не раньше середины апреля выходить, а там уже и май, тепло. Купила недорогой конвертик (есть в фотоальбоме, голубенький,с капюшоном) Но уменя на случай холодной погоды есть конверт от младшего, если что - випишемся еще в нем сверху:)
Комбез куплю уже осенью, сейчас - бессмысленная трата денег, имхо.
27.01.2009 17:16:15, Метелица
Tatyshka
ну до Кама мы не дошли...если честно. Но тоже ее рассматриваю....хотя она тяжелее....и больше. Но опять у меня лифта два..
угу....я вот тоже думаю, мож чо попроще взять, без меха....
27.01.2009 20:54:49, Tatyshka
КошМарочка
я пока купила только тонкие комбез\конверт. И все. Будет холодно, в кресле накрою и до машины дойдем. Или вниз что нить потеплее одену.

Люлька думаю осенью уже не так актуальна будет в 6-7 месяцев уже можно только в прогулке гулять. А у Слалома оч удобная прогулка.
А на лето почти любой люльки хватит ;-)
27.01.2009 17:09:55, КошМарочка
мой родился в июле-конверт оч.даже нам пригодился. Купили меховой (немецкий) в Персее (в продаже в мазе еще есть)-он дорогущий но супер просто))))) Ни разу не замерз, так же дома стелила как шкуру, ребенок просто фэнствовал:) Но в трехколеску у меня ребенок в конверте не помещался, точнее запихнула еле-еле (ему 5 мес.было тады), внизу подробнее написала:))
Если имеете в виду на выписку конверт, то это по желанию имхо, я купила, он оказался жарким (он на весну скорее или теплую осень, как оказалось)...но оч.симпотный. Сейчас юзаю как одеяло:))))))) Конвертом становится с помощью липучек:)) покупала в ДМ :)) Есть в реге (можете посмотреть)
27.01.2009 17:08:35, Бусьен
Я купила Жане 3 колёсную. Надеюсь конечно ,что хватит на осень люльки:)))) Читала отзывы в инете ( 95%) хорошие.
А вот про теплый комбез ,ломала я голову ломала и решила не покупать.Купила осенний ,всё равно 1-1,5 месяц буду в одеялке возить а там уже и апрель-май наступит, можно будет и осенний надеть.
27.01.2009 16:55:02, natali_m
Мамантенок
а жане меньше переги? я просто в перегу влюбилась, но минус в ее перевозке очевиден. Хочу машину заодно поменять на большую :) но не знаю влезет ли туда. Мужу говорю, что в автосалон нужно с сантиметром ездить :)) багажник измерять.
27.01.2009 16:30:26, Мамантенок
Tatyshka
жане меньше...и когда складывается. И перега не стоит сама, т.е. если грязно, вся коляска сзали будет в ка...испачкана...и она тяжелее...муж потягал обе :)
27.01.2009 16:59:30, Tatyshka
Мамантенок
:(((
27.01.2009 19:09:39, Мамантенок
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
я разочаровалась в переге после того, как мимо меня проехала тетечка УЖАСНО скрепя, ну может не смазала колеса... ну скрепела как будто сейчас развалится
27.01.2009 16:32:21, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Я юзала Перегу:)) люлька значительно больше. Миха мой в 5 мес. в зимней одежде и конверте еле-еле поместился в трехколесную люльку (у трехколесок маленькие люльки), короче впихнула еле-еле впритык прямо....В своей он помещался легко и еще место оставалось:) Все детки разные, мой точно не гигант, средний:) А вот племянница чья коляска была, уже не помещалась туда, месяцев в 4...она на много крупнее Михи, и пришлось покупать быстрее прогулку...
Ничего у меня не скрипело, юзала уже после одного ребенка:))) Так что отличнейшая коляска!:) А у новых у всех скрипеть начинают,для этого есть силиконовые смазки:))))))))
27.01.2009 16:58:26, Бусьен
а у меня 2 в 1 , так что если в люльку не будем помещаться , перейдём на прогулку:)))))))
27.01.2009 18:11:19, natali_m
Мамантенок
странно...это может колеса маленькие двойные?
27.01.2009 16:35:29, Мамантенок
не, я про трехколесную :)
27.01.2009 16:45:39, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
я купила себе жане, еще не юзала :) но нравится, люлька приличная, вы уже к зиме сидеть заходите, а в люльке спинка поднимается до вертикального состояния
27.01.2009 16:29:16, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
Tatyshka
ну да, но осенью то холодно...значит будет комбез....слезет ли ребенок то :)
27.01.2009 16:31:29, Tatyshka
влезет, там огромное сидение, еще к ним есть конверт фирменный
27.01.2009 16:33:58, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
я купила жане. Мое отношение к люльке - до осень должна хватить, а там детке будет полгода, он(она) сидеть начнут - и перейдете на прогулку, она раскладыватся и ребенок туда полуторагодовалый в зимних шмотках спящий влезает (вчера лично видела) :)
Про комбез - лучше весенний берите, если будет холодно - имх, в одеялко завернуть можно. не стоит это таких трат
27.01.2009 16:22:17, ЛизАнька
Tatyshka
хм...а есть прям весенние? ммм...пошла искать
27.01.2009 16:32:22, Tatyshka
off: и?? как поход в РД??
27.01.2009 16:30:38, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
пишу :))))
27.01.2009 16:33:57, ЛизАнька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!