Выписались мы ещё вчера, правда, не как все нормальные люди - в шестом часу вечера. Дело в том, что выписывают после прививки и скрининга, которые делаются не раньше полных трёх суток, а нам трое суток было вчера в 20:10. Врачи чуток пораньше всёж все манипуляции сделали и нас отпустили, а то мне очень уж не хотелось до обеда понедельника в роддоме загорать. Пока без каких-либо сложностей. Молочко есть - едим.
А рожаться сами мы не хотели, уж и ПДР (19.01.09) прошло, а схваок нифига :(. Связалась с врачом - он назначил явиться к нему 22 января к15. Накануне меня просто колошматило. Собрались, приехали, меня посмотрели на кресле, сделали узи и нахмурив брови отправили в родблок. Совершив все положенные при поступлении манипуляции я расположилась в родблоке. Пришёл врач, проколол пузырь - и О! чудо! - через 15 минут начались схватки. Муж тем временем отвёз детей к бабушке и вернулся ко мне. Рожали мы вместе. Уложились в 5 часов 10 минут. Очень боялась боли, но анастезию врач делать не стал - сторонник физиологических естественных родов. Зато когда масика уже выложили на живот я в уме сама удивилась - зачем мне анестезия нужна была - банальное ощущение счастья до ушей :)))
Так что побыла с Вам я 9 месяцев, пора и честь знать - пошла в конфу "до года". До скорой встречи там :)