Кажеться я единственный парень в числе девушек на этом сайте. Так уж вышло что компьютер у меня только на работе и жена не может, хотя очень хочет, общаться посредством интернета.
Между тем история наша проста: совсем недавно мы с женой узнали что беременны и теперь у нас проблемма - где и как найти одежду для беременной мамы.
Много слыали про магазин - Кенгуру, но ни разу в нем не были.
Девочки если кто нибудь может помочь советом подскажите где можно одеться симпатично и со вкусом
Сасибо !!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На сайте www.sarafan.ru найдете список магазинов для будующих мам, в т.ч. и адреса магазинов Кенгуру, их в Москве несколько штук.
10.05.2001 15:41:31, Марина
10.05.2001 15:41:31, Марина
По моему проще пошить у портнихи на заказ именно то что хочешь и на твой вкус и размер. Я так и сделала. Получилось гораздо дешевле чем в магазине.
09.05.2001 15:23:49, Лена
Я покупала кое-что в Свит Маме (кстати, можно через Инет заказать на дом). А недавно прикупила летние шмотки на Черкизовском рынке.
08.05.2001 08:14:18, Лорис
Можно одежду посмотреть в НОЛЬ ПЛЮСЕ. Выбор большой, есть интересные вещи, много белья для беременных, я там покупала бандаж. Магазины их на Ленинском пр.32 и в Новогиреево(Новогиреевская ул., 18/31).
07.05.2001 23:09:09, Татьяна

Есть вариант одеться на рынке. Сама не пробовала, но девочкам удается отыскать вещи примерно в 2 -3 раза дешевле магазинных. Что там с качеством - сказать не могу. Ничего на рынке не видела и не покупала. 07.05.2001 16:58:39, ЮляМ
Ниже я уже писала об одежде из льна, она натуральная, мягкая, растягивающаяся и очень удобная. В специализированных магазинах мне ничего не подошло т.к. срок 12 неделек, а вот лен оказался выходом их тупика. Такие полаточки есть на любом рынке. Я покупала на Пражской.
07.05.2001 16:57:54, Елена
По-моему, в магазинах "Кенгуру" все ну очень дорого. Меня, например, жаба задушила бы штанишки на пару месяцев за 2500 рубликов покупать. Я все купила на ярмарке (правда, в Питере), в том числе "беременный" финский комбезик за 800 рублей и милые брючки для офиса за 350. Может быть, в Москве все дороже, но не на много, я думаю. А вещи мне нравятся гораздо больше, да и выбрать можно.
07.05.2001 16:41:20, Inga
Боюсь не дорогой магазин для беременных вы не найдете. Все узко специализированные магазины очень дорогие. Если вы недавно узнали о беременности, то видимо живот еще не очень большой. На рынке Черкизовском, комбинизоны стоят от 400 руб, рубашки покупала на сроке более 30 недель по 300-600 руб. за шт. в Свитмаме одна рубашка стоит от 1000 и выше. Единственное купила в Свитмаме *(точнее муж на Новый год подарил) брюки для беременных за 1500, о чем ни минуты не жалела. Там же на рынке большой выбор брюк и юбок без пояса на завязках, в такой юбко я проходила до 25 недель, а стоила она всего 300 руб.
07.05.2001 17:04:23, Тыква
Никакой одежды не нашла в Совенке. Не там искала? Прошаталась там пол дня. Устала и озверела как собака. Белье - пожалуйста. Одежды - нифига :(
07.05.2001 17:04:48, ЮляМ
Я его искала! Рекламу видела в журнале. Не нашла :( Там блузки есть? Сколько стоят они там приблизительно?
07.05.2001 17:27:14, ЮляМ
Я купила все на Ладожской, но не на самом рынке, а в павильончиках вдоль Косыгина. Там почти в каждом павильончике есть что-нибудь для беременных. И по рынку ходить не надо :-))
08.05.2001 08:46:30, Inga
Понимаеш Inga, я тоже за штанишки по 2000 руб удавлюсь, но ходить по рынку с животом как то не очень хочеться - это в крайнем случае сойдет.
Мне все таки хочется найти магазин. 07.05.2001 16:53:54, Дмитрий
Мне все таки хочется найти магазин. 07.05.2001 16:53:54, Дмитрий

Дима, в Москве можно съездить на Савеловский рынок в торговый комплекс Савенок, правда цены на одежду не знаю, а белье спец. там не очень дорого, девочки еще говорили, что на Коломенскую ярмарку можно съездить.
07.05.2001 17:01:02, LENA V
Не ожидал такой шквал ответов получить так быстро. Спасибо !!!!!!!!
Думаю что придеться либо тратить кучу денег в магазине что в принципе не страшно что же поделаешь :)))
либо идти на рынок за более дешовыми вещами в любом случае времени много и есть из чего выбирать.
07.05.2001 17:13:22, Дмитрий
Думаю что придеться либо тратить кучу денег в магазине что в принципе не страшно что же поделаешь :)))
либо идти на рынок за более дешовыми вещами в любом случае времени много и есть из чего выбирать.
07.05.2001 17:13:22, Дмитрий

Очень рекомендую "Совенок" выбор приличный ("Красная линия" пав.33) фирма "Vida Vita", Цены ниже чем в специализированных магазинах. Купила брючки за 1900, очень удобно не смотря на срок 30 недель. После родов можно носить внеся минимальные изменения в крой. Всем всех благ!
07.05.2001 17:20:34, Катерина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.