Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё!! Не могу больше!!!

Не могу я больше! В ту беременность казалось - ах не жизнь а кайф! Ну кроме изжоги, и то на 8 месяце, и то только по ночам и не каждую ночь! В этот раз, млин!!!!! Я испытала почти все физические неприятности! Но самое главное - сон! ДЕВОЧКИ!!! никто еще не придумал как отстегнуть животик часов так хотябы на 10! Ну не сплю я... Причем я жутко хочу спать, но.... как бы я не повернулась, ну никак не могу, то одному не нравиться, то другой, а если на спине - сама задыхаюсь! Ну ужас же!!! Ну неделю уже поспать не могу нормально!
26.01.2009 16:12:26,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spoza Bell
:(( держитесь
27.01.2009 01:44:23, Spoza Bell
Ymnichka
А таблеточка/две валерьянки на ночь не помогает??? Только этим и спасаюсь. :)
27.01.2009 00:30:58, Ymnichka
BORINA
Сочувствую очень!У меня такое же было на вашем сроке,а сейчас полегче стало отчего то!Даже не пойму почему...вроде матка ещё не опустилась...но я сплю только на боку и минимум 4подушки!Одна между ног,ворая под голову,сверху неё маленькая и одну мне надо руками обхватить обязательно:)!Правда муж у меня переселился от меня в др. комнату!Говорит,что я его пинаю ночью и он тоже боится меня задеть:)..
26.01.2009 23:03:16, BORINA
хнык-хнык :((((
а я вот смотрю на Вас и завидую....
у Вас уже 30!!! недель, есталось чуточку... а вот мне еще, при моих 23,5 неделях еще "пахать" и "пахать" :(((
а я уже устаала! у меня спина болит, живот болит, чешется, кушать хочется, но потом тяжко, изжога в этот раз с 7 недели :( а вот в первую тоже как и Вы сайгаком скакала :)

ну вот, не вытерпила и тоже пожаловалась...
зы. у меня тоже двойня...
26.01.2009 22:57:28, Dynyawa
УУРРААА!!!Соратнички нашлись!!!
А про пахать.. я вообще-то еще с 25 ною... но просто здесь первый раз об этом написала)))
А в весе ты много прибавила?
Ничего, что я на ты?
26.01.2009 23:23:52, Басик*
конечно ничего :) здесь же все на "ты" :)
в весе я прибавила 13 ког, но по мне не особо заметно, все в живот ушло...
говорят,что после 33 недели значительно легче ходить :) вот я все в мечтах :))
ой, сегодня первый раз ногу свело :( началоооось...
а ты определилась с р/д?
у меня 2 варианта, до конца остановиться не могу
27.01.2009 08:32:44, Dynyawa
GreenPaloma
бедняга:(( а ты попробуй коленно-локтевое, а потом лечь, мне помогает.
26.01.2009 22:50:57, GreenPaloma
ужас, бедная... У меня срок 20 недель, один деть, и то ворочаюсь всю ночь с боку на бок, но хоть и часто просыпаюсь, хотя бы сплю. А если попробовать одну подушку под живот, другую - между ног, а третью - за спину. И спать полу на- боку, полу -на животе?
26.01.2009 21:15:11, Цикада
Фунтик
Я тоже плохо сплю. Срок еще не такой большой, но пузо большое. Сплю на боку, положив подушки куда только можно - между ног, под голову две, обнимаю подушку... Скоро буду спать сидя.. памятуя о прошлой беременности.
26.01.2009 21:05:44, Фунтик
Солнечный Зай
я тебя очень понимаю... и именно по прошлой беременности (в эту пока что сплю нормально) - и какой был КАЙФ, когда в первую ночь после родов я дрыхла на ЖИВОТЕ!!! эх....
26.01.2009 17:24:02, Солнечный Зай
Я эти минуты ни с чем сравнить не могу... ну разве что с чем-то детским))) А так... как сейчас помню - привезли меня в палату, акушерка из родового и акушерка с этажа, говорят перелезай на кровать, давай поможем. Я перелезла и с таким страхом в голосе спрашиваю - извините пожалуйста, а можно я немножечко, хотя бы полчасика, на животе посплю... ну хоть 20 минуточек??? Они как расхохотались... Говорят, да ты что??? тебе сейчас только и надо на животе... Боже...... Это чувство сильнее, чем орг... ну по крайней мере, если любишь спать на животе, а я нормально сплю только так...
26.01.2009 18:36:12, Басик*
Мамантенок
наверное, все из нас сейчас об этом мечтают больше, чем об орг...е :)
26.01.2009 21:13:07, Мамантенок
а у меня не поверите, произошла в этом отношении после первых родов резкая перемена. До Б очень любила спать на животе. После родов начала болеть спина в этом положении, до сих пор болит и до сих пор не сплю по этой причине, уже 8 лет почти(
26.01.2009 21:28:12, Цикада
Мамантенок
моя мечта просто лежать на животе, даже не спать, всегда любила так книжку почитать, телек посмотреть. До 6-ти месяцев, каждый день вспоминала об этом положении, а щаз забыла :) если б не написали не вспомнила б наверное :))))
26.01.2009 21:32:24, Мамантенок
Oks83
я тоже не помню, когда нормально спала последний раз, максимум на два часа усну с 04-00 до 06-00утра, и всё!!!! представляю как вам!!!!!(((((((((
26.01.2009 17:14:33, Oks83
Вот и я так же... легла в 24.00 верчусь - кручусь время час,......два.....тр­и.....четыре.... пять..... шесть.... семь..... у мужа будильник....вставай­, говорю, Слышу нежный вопрос в ответ - опять не спала? ну потерпи еще чуть-чуть осталось... встает муж - открывает настеж окно закрывает меня еще двумя одеялами дает три подушки и я как в бассейне, нырнув с головой, более-менее часик сплю... причем самое гадское, что ведь и спать с утра уже не хочу - всю ночь же пролежала, организм отдохнул!
26.01.2009 18:46:12, Басик*
Мамантенок
и я уже привыкла к такому! А поворот с боку на бок - это вообще целое дело! Каждый раз просыпаюсь.
26.01.2009 21:14:41, Мамантенок
Увлеченная
сочувствую, сама мучаюсь по ночам, на спине не могу спать, а как-то так укладываюсь во сне на половину на спине, на половину на боку, само так получается :) с помощью подушки_колбасы и одеяла. Так хоть немного получается поспать. Если совсем не спиться, то втаю и ухожу в другую комнату или вышиваю и в тырнете сижу:) Когда уж совсем бессоница измотает, пью на ночь чай с мятой и выспаюсь :)
26.01.2009 17:10:53, Увлеченная
Вот и я в прошлую беременность в 37 недель психанула, и решила: с меня хватит! Хватит бесонных ночей, изматывающей жары (июль был), пинков пузожителя и прочих прелестей последних недель. Решила и точка. В эту же ночь родила:)))Ребенок родился недоношенный 1 степени, плохо, конечно, но плюс был в том, что у меня был узкий таз, и малыш весом 2100 проскочил. Я и то себя потом кляла, что поторопилась, худенький очень был и кишечник был незрелый, сложности были с пищеварением, а Вам терпеть надо крепко, еще рано совсем, он должен дорасти, потом вес еще, жирочек набрать. Самовнушаемость у нас разная, слава Богу, но у меня была колоссальная самовнушаемость, решила и схваточки пошли. Хотя бы еще недельку подождала...до 38, а нет. Терпения Вам! Оно Вам сильно пригодиться далее :)))))
26.01.2009 17:07:59, Khanosasha
Tatyshka
бедняга...я тебе понимаю...моя одна и то...на одном боку ей не нра...на втором ей не нра....кошмар!
26.01.2009 17:04:31, Tatyshka
Терпи :) дело такое. Сама мучаюсь и жду не дождусь когда пуз будет в кроватке дрыхнуть
26.01.2009 17:00:24, ЛизАнька
только желательно, чтобы он дрых там молча:). Когда они в пузе, то хотя бы молчат - это счастье)))
26.01.2009 21:17:51, Цикада
:))))))))) это ДА
27.01.2009 08:55:19, ЛизАнька
Мамантенок
:))))))))
26.01.2009 21:32:49, Мамантенок
Мама Димки
Бедная!! Может подушками обложиться?
26.01.2009 16:59:33, Мама Димки
Метелица
Сочуствую... Меня подушка-колбаса спасает, не нарадуюсь,что ее купила. Иногда просыпаюсь на спине в страхе, что обделила ребенка кислородом, срочно на бок переворачиваюсь:)
А вообще-оченьхорошо понимаю - 2 предыдущие беременности вообще практически не замечала, а сейчас - сил нет, воздуха не хватает, сердце колотится, а еще столько ходить...
26.01.2009 16:49:35, Метелица
у меня тоже есть эта чудо-колбаса. Особенно чудно выглядит многократный акробатический этюд: переворот с боку на бок с удерживанием колбасы между ног и последующей утрамбовкой ее под разные части тела))
26.01.2009 21:20:24, Цикада
я могу спать на спине, ага... ничо не понимаю и даже иногда пугаюсь, когда просыпаюсь на ней, как бы че не прижало
может Вам подушку купить, такую как банан... на нее удобно ногу закидывать
26.01.2009 16:32:07, natk
Мамантенок
держитесь, скоро финал!
26.01.2009 16:20:45, Мамантенок
скоро????? ;-)))))
два с лишним месяца это теперь скоро :-)
мне вот кажется, что у меня время ТАК долго не тянулось никогда :-)
26.01.2009 16:33:23, natk
Мамантенок
мне тоже так кажется, но по сравнению с жизнью это не так много :))) а потом у Басика, насколько я поняла уже доношенная двойня и для нее финал может быть ближе чем у ожидающих одного, как я читала из ранних тем. Может быть я ошибаюсь. Не специалист по двойням и сроках розрешения рожениц ожидающих более одного малыша. В любом случае, желаю Басику чтобы все было хорошо, как она хочет и отоспаться последние недельки!
26.01.2009 21:11:44, Мамантенок
Я тоже спать не могу, ноги затекают:-( процесс укладывания меня спать выглядит комично- пару дополнительных подушек и плед:-) подтыкаю отдельные части тела, чтоб удобнее было:-)
26.01.2009 16:20:37, GalaNTka
Фунтик
У меня уже первая ночная судорога была:(( у тебя как с этим?
26.01.2009 21:06:36, Фунтик
Было такое, выписали кальций, стало жить легче. И кости болеть меньше стали. Врач сказала, что зимой на таком сроке пить кальций даже нужно. Сегодня вот первый раз за неделю нормально выспалась, выпила бокал брюта, открыла форточку ( на улице -35) закуталась в плед и проспала до утра:-) У меня еще пуз нормально только вот стал до матраса доставать, когда на боку лежу, а то приходилось скрючиваться, утром ноги по очереди разминала.
27.01.2009 07:57:21, GalaNTka
По поводу судорог. Ужасно мучилась первые две Б. Сейчас, слава Богу, только началась эта радость, сразу стала лопать курагу, орехи, фасоль и молочное. Много. Ни разу не было последние месяца три, ТТТ.
26.01.2009 21:30:17, Цикада
Ой,девчонки,прочла все что вы написали и даже где-то подбодрилась,думала что я одна такая "великомученница":)!Жду уж не дождусь когда выскочет чудо моё,40-я неделя пошла ,а у меня хоть бы "Хны",вот только ноги отказали,боль не выносимая,не ступить не могу не перевернуться с боку на бок,вообщем,кошмар,д­а и только.Врач,говорит,­что,мол,от тяжести ноги отказали,а вес ребенку ставят 3,5кг......,вроде не большой,а мученью конца и края не видно.Ждёмс...,может произойдет чудо-РОЖУ! 26.01.2009 20:44:27, marisabell1
По началу все и начиналось с судорог,но я списывала их на перегрузку,но вот теперь уже понимаю,что судороги были предвестниками моей сей ситуации...:(( 26.01.2009 21:23:43, marisabell1

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!