А теперь меня еще мучает вопрос, на сколько вредно окрашивание волос в время беременности. Так как у меня сейчас цвет волос довольно сильно отличается от натурального, теперь думаю, терпеть это безобразие хотя бы до начала второго триместра или же все-таки покраситься?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эстетический вопрос
Уф! Сходила на скрининг, буду ждать разультатов.
А теперь меня еще мучает вопрос, на сколько вредно окрашивание волос в время беременности. Так как у меня сейчас цвет волос довольно сильно отличается от натурального, теперь думаю, терпеть это безобразие хотя бы до начала второго триместра или же все-таки покраситься?
26.01.2009 15:35:11, Маришечка
13 комментариев

27.01.2009 10:59:53, Маришечка

26.01.2009 23:09:13, BORINA

26.01.2009 23:45:48, BORINA
Я в парикмахерскую редко хожу, хотя сейчас подстриглась - надо поддерживать - буду чаще. Но меня вполне удовлетворяет качество той же Лореаль - нет никаких претензий. Краслась и в парикмахерской 2 раза всего - тоже гуд, но зачем платить больше? Правда там есть один плюс - более равномерное нанесение, - я сама могу сзади и сфальшивить, но когда мама меня красит - то все ОК. Правда я осветляюсь и крашусь все-таки аммиачными, другие просто не осветлят.
27.01.2009 00:03:18, sweetanok
известно, что через волосы никакие вредные вещества в ваш организм не попадают при окрашивани.
имхо, не очень полезно дышать парами краски при самом окрашивании :) Но мне кажется, это можно минимизировать, если краситься в проветриваемом помещении, и краска хорошая, и т.п. Для себя решила проблему так: первые три месяца потерпела на всякий случай, сейчас крашусь кастингом. но у меня не радикальное изменение цвета...
имхо, не очень полезно дышать парами краски при самом окрашивании :) Но мне кажется, это можно минимизировать, если краситься в проветриваемом помещении, и краска хорошая, и т.п. Для себя решила проблему так: первые три месяца потерпела на всякий случай, сейчас крашусь кастингом. но у меня не радикальное изменение цвета...
26.01.2009 19:15:48, matilda
Красилась и стриглась и в первую, и сейчас. Но у меня проблема с сединой (ха-ха, особенно сейчас, рано начала седеть), как-то не хочется с отсшими седыми корнями ходить:-)
26.01.2009 18:43:06, AnnaR

26.01.2009 16:51:07, Метелица

26.01.2009 15:49:20, Мамантенок
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.