Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто курил и бросил

из-за токсикоза, когда он (токсикоз)пройдет не поддавайтесь соблазну покурить хоть разочек. Я так сделала, в 1-й раз вообще в один день бросила и 3,5 месяца не курила, стоило на пикнике одну сигаретку выкурить, так теперь еле держусь, тянет жутко и иногда не выдерживаю :((( Это типа горький опыт :(
07.05.2001 15:47:08,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТЕРПИ, сама еле терплю.Но с первого дня задержек ни одну.Вот 3-го не пошли купила тест, покурила от души штук 5, потом не терпелось узнать, но думала выйдет одна полосочка и опять пожалею, что столько выкурила зря,ну никак расставаться не могла,в первую беременность курила по затяжке иногда, но к сожалению закончилось все не удачно.Так вот ровно год был как каждое 3-е число я с тестом в руках как обжора курила "последнюю", поэтому в этот раз и не верилось, у меня еще целый блок лежал в столе.Я еще и в туалете одну наполовинку покурила.И вот,смотрю 2 полоски, я еще 7 штук тестов купила, и на всех по 2 штучки.Ой вы и не представляете с того дня как я хочу еще покурить.Но к моему удивлению оказывается у меня есть сила воли.Из-за бебика наверно.Вы говорите на пикнике ,о чем вы я даже кофе ни разу.Смешно? Но я думаю нет,я так сильно бебика люблю, что и не то вынесу. И вы постарайтесь, не курите, вся жизнь впереди, успеем натравиться. 08.05.2001 11:22:24, FIRI
Енто ты зря...Сколько здесь уже было разговоров на тему курения - просто жуть! А курящие как остались при своем мнении и сигаретах,так и некурящие остались при своем... 07.05.2001 15:53:54, Witch
Катюш, не к тому написала, чтобы дискуссию о вреде курения развести, а к тому, что если бы знала, что так получится, перетерпела бы свое мимолетное настроение, вызванное обилием свежего воздуха и приятной, но к сожалению сплошь дымящей компанией и не имела бы сейчас таких проблем :( 08.05.2001 10:32:58, Таник
Кириллна aka Ирка
Не, это ценный совет. Найти и не сдаваться! Меня вот второй день тошнит от сигарет - к чему бы это... :)))) 07.05.2001 17:02:34, Кириллна aka Ирка
А ты как думаешь? Либо к дождю,либо к .... ;-)) 07.05.2001 17:48:22, Witch
Бебику вкус не нравится, поменяй на другие 08.05.2001 11:27:43, FIRI

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!