Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочненько! Кажется рожаю.
Девочки, кто не спит! Я не знаю, как должны отойти воды - первые два раза мне пузырь прокалывали. А в это раз сижу, фильм смотрю, вдруг щелчок такой - и из меня сначала слизи жидкой, а потом вода ручейком тоненьким. Это оно? Воды отошли? Схваток пока не чувстую, но страшно, и (пардон) в туалет по-большому тянет... Пора мне собираться в больничку? Сколько ребенок без воды может? Может мне удасться до утра поспать, хотя бы часов до восьми, а потом уже ехать?
26.01.2009 02:51:34, Мерн
29 комментариев

26.01.2009 11:36:16, Медведка
Припозднилась я, наверное, но все же. Это оно. Может, поспать удастся. У меня так было с первым ребенком, по вашему сценарию: воды, туалет, пардон, пауза, потом потихоньку начались схватки. Удачный родов, ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2009 11:23:15, Цикада
Если не припозднилась с ответом - надо ехать! Даже если нет схваток, а воды отошли - это везде пишут, надо ехать в роддом. У меня в первый раз так было - проснулась в воде, а схваток нет, поехали в роддом, там стимульнули и родила. Как объяснили, правильно сделала. Отошедшие воды даже без схваток - надо ехать.
26.01.2009 10:18:27, AnnaR

Мне больше давали, первого точно больше 12 часов рожала, схватки начались через пару часов после отхождения вод.
26.01.2009 09:24:51, GalaNTka
если вода потекает- срочно в болтницу! ребенок без воды не выживет!!
26.01.2009 07:14:06, еппе
Выживет-выживет. Воды обновляются каждые 3 часа. И написать еще он туда успеет не раз :)

26.01.2009 11:39:13, Медведка
Легких родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если не ошибаюсь после того как отошли воды ребенок должен родится на протяжении 24 часов...
Я думаю можете поспать если схваток нет... или они не частые... Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю не помешают!!!!
26.01.2009 04:01:41, НадинкаМалинка
Если не ошибаюсь после того как отошли воды ребенок должен родится на протяжении 24 часов...
Я думаю можете поспать если схваток нет... или они не частые... Удачи!!!!!@@@@@
Я думаю не помешают!!!!
Ну вот, опять что-то потекло, и в туалет уже третий раз бегу... Кажется, процесс всё же запустился. Кулачков мне дайте!!!
26.01.2009 03:10:54, Мерн
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.