Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про выбор роддома
Сейчас выбираю роддом. Тот в который планировала попасть, закрывается на мойку аккурат в срок. В первую очередь почему-то выбираю по критерию чтобы ребенка сразу прикладывали в родзале и дальше чтобы с ребенком быть. Сейчас задумалась, может это не первостепенно, просто мои личные заморочки? Втемяшилось в голову что потом ребенок будет плохо есть, и вообще что ему плохо будет. понятно, что может в первую очередь надо врача искать. но тут ведь больше как... даже с хорошим врачом, кому-то повезло, кому-то нет. может кто вразумит, как правильно выбирать??
25.01.2009 19:04:54, Olgacat
12 комментариев
Обращаю внимание на это - 1) общая репутация РД, как тут многие писали. Мне важно, чтобы в целом коллектив был профессиональным, отзывчивым, а не только один выбранный врач. Ну, и чтобы чисто без инцидентов в ближайшее прошедшее время было. Но сейчас многие врачи борются за место в роддоме - туда ведь не устроишься на работу... Поэтому в большинстве московских, во всяком случае, стало нормально. 2) наличие удобств в послеродовой палате - они должны быть, иначе - не набегаешься, если на этаже. 3) как плюс, наличие детской реанимации (не дай бог, что!).
26.01.2009 10:47:27, AnnaR

Мне важно чтобы и после родов с мамой. Чтобы кормить по требования а не по часам. мы с мужем оба ели в детсве плохо, гадкие и привередливые:)) вот боюсь ребенок таким же будет. хотелось бы сначала это дело прихватить, а не оставлять на пустышки и смеси.
26.01.2009 13:16:31, Olgacat

25.01.2009 19:13:25, Мамантенок
во-во. только мне уже даже доступ мужа не важен. раньше очень хотелось. сейчас главное чтобы ребенка в палату отдали))))
26.01.2009 13:18:23, Olgacat

Я второй раз выбираю роддом, в котором ребенка сразу маме отдают. Я не из тех, кто старается отдохнуть "последние дни", как некоторые говорят. Врач конечно важен, но ведь можно и совместить хорошую репутацию роддома и врачей (кого-то конкретного из врачей) и условия в роддоме, сейчас много таких роддомов, которые раньше гордо именовались "благожелательные к маме и ребенку"
25.01.2009 19:09:46, Nadek
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание