Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про выбор роддома

Сейчас выбираю роддом. Тот в который планировала попасть, закрывается на мойку аккурат в срок. В первую очередь почему-то выбираю по критерию чтобы ребенка сразу прикладывали в родзале и дальше чтобы с ребенком быть. Сейчас задумалась, может это не первостепенно, просто мои личные заморочки? Втемяшилось в голову что потом ребенок будет плохо есть, и вообще что ему плохо будет. понятно, что может в первую очередь надо врача искать. но тут ведь больше как... даже с хорошим врачом, кому-то повезло, кому-то нет. может кто вразумит, как правильно выбирать??
25.01.2009 19:04:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обращаю внимание на это - 1) общая репутация РД, как тут многие писали. Мне важно, чтобы в целом коллектив был профессиональным, отзывчивым, а не только один выбранный врач. Ну, и чтобы чисто без инцидентов в ближайшее прошедшее время было. Но сейчас многие врачи борются за место в роддоме - туда ведь не устроишься на работу... Поэтому в большинстве московских, во всяком случае, стало нормально. 2) наличие удобств в послеродовой палате - они должны быть, иначе - не набегаешься, если на этаже. 3) как плюс, наличие детской реанимации (не дай бог, что!).
26.01.2009 10:47:27, AnnaR
Спасибо. да реанимация это кстати важно (не дай бог конечно!)
26.01.2009 13:14:45, Olgacat
Musenka
Ой, прикладывают сейчас, по-моему, везде (а если и нет такой практики, то попросить можно), даже там, где ребенок не лежит потом с мамой. Мне дочь даже сразу после кесарева приложили, я заранее, когда решался вопрос об анестезии, выбрала эпидуралку, а не общий, чтобы ребенка можно было приложить. 25.01.2009 19:59:20, Musenka
Мне важно чтобы и после родов с мамой. Чтобы кормить по требования а не по часам. мы с мужем оба ели в детсве плохо, гадкие и привередливые:)) вот боюсь ребенок таким же будет. хотелось бы сначала это дело прихватить, а не оставлять на пустышки и смеси.
26.01.2009 13:16:31, Olgacat
Дюймовочка
Где дочку рожали?
26.01.2009 10:32:15, Дюймовочка
Мамантенок
я тоже на это обращаю внимание и хочу быть с малышом(у меня ваще бзик, я мужу говорю:"как это я буду выходить в туалет, в душ, оставляя малыша одного, вдруг его украдут!!!" понимаю, что это мои тараканы :))) но меня это пугает! а без него лежать вообще не хочу, а так же для меня важно мед. персонал, расположение РД, чтобы условия были, доступ мужа :)))
25.01.2009 19:13:25, Мамантенок
во-во. только мне уже даже доступ мужа не важен. раньше очень хотелось. сейчас главное чтобы ребенка в палату отдали))))
26.01.2009 13:18:23, Olgacat
Merlin и малыши
так надо семейную палату, с мужем, и правда никому не оставлять малыша 25.01.2009 21:31:23, Merlin и малыши
Мамантенок
муж то работает :)) приезжать он к нам может, а жить в РД нет!
26.01.2009 12:25:06, Мамантенок
Дюймовочка
+1
26.01.2009 10:31:21, Дюймовочка
Я второй раз выбираю роддом, в котором ребенка сразу маме отдают. Я не из тех, кто старается отдохнуть "последние дни", как некоторые говорят. Врач конечно важен, но ведь можно и совместить хорошую репутацию роддома и врачей (кого-то конкретного из врачей) и условия в роддоме, сейчас много таких роддомов, которые раньше гордо именовались "благожелательные к маме и ребенку" 25.01.2009 19:09:46, Nadek
Спасибо!
26.01.2009 13:19:00, Olgacat

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!