Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вопрос про отдых. В конце июля на
У меня вопрос про отдых. В конце июля начале августа у меня отпуск Срок будет чуть за 20 недель. Очень хочется к морю лучше заграницу, значит перелет. Что вы думаете по этому поводу. Или лучше на даче, но там нет возможности покупаться.
07.05.2001 15:39:16, Елена
16 комментариев
Резкая смена климата не очень-то хороша для вашего положения, но если вы и соберетесь к морю- не меньше, чем на три недели, акклиматизация должна там завершиться полностью (это около двух недель), ну и недельку полноценного отдыха. Я вот в Анапу в 18 недель прилетела, на третьей неделе отдыха меня и скрючило, правда закончилось все благополучно, но обратный путь я проделала на поезде. Беременными вы не каждый год бываете, так что один год можно отдохнуть и поближе к дому. Хотя по себе знаю, уж как захочется, так захочется.
07.05.2001 22:41:49, GalaNTka

Вы меня очень радуете. Будем надеяться что самочуствие будет отличное. Пока из всех признаков беременности только огомная грудь:)))
07.05.2001 15:59:15, Елена
Если все нормально, почему бы и нет.
Правда нежелательна резкая смена климата, а перелет врачи насколько я читала в конфе на 03 не запрещены на таком сроке. 07.05.2001 15:48:49, LENA V
Правда нежелательна резкая смена климата, а перелет врачи насколько я читала в конфе на 03 не запрещены на таком сроке. 07.05.2001 15:48:49, LENA V
Правда нежелательна резкая смена климата, а перелет врачи насколько я читала в конфе на 03 не запрещены на таком сроке. 07.05.2001 15:47:41, LENA V
Правда нежелательна резкая смена климата, а перелет врачи насколько я читала в конфе на 03 не запрещены на таком сроке. 07.05.2001 15:47:41, LENA V
Правда нежелательна резкая смена климата, а перелет врачи насколько я читала в конфе на 03 не запрещены на таком сроке. 07.05.2001 15:47:29, LENA V
Правда нежелательна резкая смена климата, а перелет врачи насколько я читала в конфе на 03 не запрещены на таком сроке. 07.05.2001 15:47:29, LENA V
Мне кажется, если недалеко то почему бы и нет. Естественно, лучше поближе и поездом. Резкий перепад давления не очень здорово для Вас и для масика. А отдохнуть хорошо надо обязательно.
07.05.2001 15:46:38, natalka
Мне врач говорил , что после 4 месяцев можно перелетать, но 8-9 мес.лучше воздержаться.Так что , думаю на 20 нед. можешь спокойно
07.05.2001 15:45:42, FIRI

мы тоже летали в 20 неделек в тайланд-12 часиков перелета-и ничего-море удовольствия-со мной все было ок
07.05.2001 15:56:10, мышка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.