Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот я балда! -
только позавчера увидела, что можно поставить флажок на опцию "темы с новыми ответами вверху" и "мои сообщения" тоже так легко стало искать... (если кто-то признается, что он такой же, то мне станет легче :-))))))))
24.01.2009 19:00:15, sweetanok
16 комментариев
Ой я ваще ТАКОЙ профан в этом деле... до сих пор не могу привыкнуть к новой версии и каждый раз думаю - ну как же мне остаток сообщения дочитать, который не видно((((
25.01.2009 00:57:25, Басик*
Я такая! :)))) Гы! Просто никогда не задумывалась об облегчении чтения, т.к. вроде итак было просто! :)
24.01.2009 20:15:57, shaxinia
Так и я не задумывалась, привыкла за столько то лет. Но вот когда походишь по конфах на которых темка поднимается вверх при появлении нового ответа на нее, так на секунду дезориентировалась, а тут случайно увидела - это наверное прелести нового дизайна ;-)) Еще мне нравится опция "Моя страница" в правом верхнем углу ;-)
24.01.2009 20:26:54, sweetanok
я не обращала внимания,читаю всё подряд,но буду знать,что есть такое,особенно в СП удобно,здесь-то тем мало по сравнению с теми посиделками :)
24.01.2009 19:12:13, Юля кукуля

24.01.2009 19:08:40, Ymnichka
:-)) Это удобно - не нужно рыскать по ветке вниз и искать - а что же там тебе ответили, или какие-там новости ;-))) в особенности, когда не сидишь целый день в конфе... А уж свои тебя найти - так ваще красота )))
24.01.2009 19:11:24, sweetanok
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.