Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась из ЖК. Расстроеннная...

Доктор моя меня посмотрела, сказала, что головка уже плотненько в тазу стоит, живот дорос до рёбер и прибавка веса за неделю 1 кило 200 грамм. Т.е по совокупности признаков очень может быть, что до февраля не дохожу :((( Сказала, в срочном порядке посетить 26 или 27 января консультационное отделение в 1РД, на предемет определения есть ли у меня маловодие и нужно ли к ним заранее госпитализироваться. А 28 января приходить к ней на прием и делать КТГ. Потом посмотрела дату последнего анализа мочи и сказала, что сейчас бумажку на анализ не даст, а даст потом, если получится так, что я буду дохаживать до февраля. И как это определить? Если только она не рассчитывает, что я до 28 янв разрожусь... ПДР у меня 2 или 6 февраля. Ну не помню я точную дату последних месячных! То-ли 28 апр, то-ли 1 мая. Скажите мне что-нибудь хорошее! Ну чтоб хоть до 1 февраля доходить. Ужасно хочется, чтобы дочка в феврале родилась. У нас у папы в конце января ДР, так хочется, чтобы два ДР по срокам хоть чуть-чуть разнесены были.
23.01.2009 17:57:41,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ORANGE
Радуйтесь, что все хорошо, а когда бы время ни пришло, после случившегося вы уже ни о чем жалеть не будете, и какой бы ни был день рождения, будете ждать его каждый год с особой трепетностью.
24.01.2009 08:03:02, ORANGE
korolewa
у меня в прошлый раз в 34 недели головка в устойчивом положении была и проходила до 38 недель,а врач каждый раз говорила,что вот вот рожу
23.01.2009 19:59:13, korolewa
Послушай, ну не циклись на таких мелочах. Ведь правда - не от тебя зависит, а только лишняя нервотрепка ;-)) Буду держать кулачки за февральскую здоровенькую девочку ;-)))Но пусть все будет хорошо в любом случае!
23.01.2009 19:22:33, sweetanok
Да как-то всё уже распланировала, что не торопясь все дела к февралю доделаю, без лишней спешки. Приданое еще не стираное, не глаженое. Коляску свою надо домой привезти, а то она последние три года у подруги пробыла. И вообще какое-то раздражение, что всё складывается не так, как хочется. Даже валерьянка успокоиться не помогает.
23.01.2009 19:28:11, Мерн
Аха, да заметно - именно раздражение, но ты ведь сама видишь ;-))) не сердись, успокойся и не нервничай - все будет так как должно быть. все успеешь и сразу родишь ;-)))
23.01.2009 19:38:40, sweetanok
Мамантенок
если ей так кажется - это не значит, что так будет! Что тут осталось то! Спокойно доходите! У вас что какие-то жалобы? А водолей с 21 января начался!
23.01.2009 19:09:48, Мамантенок
Так наоборот, жалоб нет. Раньше живот твердел, особенно ночами, и это спать мешало, а сейчас вроде всё спокойно.
23.01.2009 19:16:51, Мерн
Мамантенок
ну вот! Все же хорошо :)
23.01.2009 19:35:41, Мамантенок
Omega
Я думаю что вы зря волнуетесь и у вас все в порядке. Дату рождения ребенок выберет себе сам.
А по поводу маловодия, и правда сходите в КДО роддома. Послушайте что они скажут. И тогда будете решать.
23.01.2009 18:57:45, Omega
Я правильно помню, КДО по будням с 10 до 15 работает?
23.01.2009 19:17:33, Мерн
Omega
да.
23.01.2009 19:18:44, Omega
В понедельник поеду к 10 на консультацию.
23.01.2009 19:19:34, Мерн
Да не переживайте так! Как захочет родиться так и родится... Январь-февраль - главное, чтобы все хорошо было. Все равно ведь водолей будет:-)
23.01.2009 18:40:18, AnnaR
А водолей с какого числа?
23.01.2009 18:44:33, Мерн
Да вот чуть ли не начался уже... и до 19 февраля. У меня дочь в последний день водолея 19 февраля родилась, поэтому последний день помню,а с какого - точно не скажу. А вот второй - должен быть уже рыбой...
23.01.2009 18:51:47, AnnaR
Могу сказать только, что в 37 недель мне врач на приеме сказала ровно то же самое: голова совсем внизу, все готово, могу родить в любой день. Родила в 40 недель с хвостиком:)
23.01.2009 18:07:54, fatima
Так у меня еще и третий ребенок - обычно считается, что они раньше выскакивают :( А от опущения головы до родов может недели две пройти.
23.01.2009 18:26:25, Мерн
у меня не третий, но второй:)
23.01.2009 20:28:41, fatima
Насколько я поняла, разница между детьми не маленькая, так что это не считается:-) у меня вторая с 7-летним перерывом в 42 недели родилась.
23.01.2009 19:55:23, GalaNTka
У меня третий киндер родился ровненько в 37 недель.Но был сильный тонус,который даже гинипрал еле сдерживал.Если у вас все ок,то опущение головки в таз-не факт,что быстро родите.Вполне можете доходить и до 40 недель:)Удачи! 23.01.2009 19:06:03, Tatyana__
Спасибо!
23.01.2009 19:18:48, Мерн
все будет хорошо, когда бы вы ни родили! Конечно, хорошо, если доходите, как хотите, но вообще-то это божье дело, срок у вас уже доношенный. У меня вообще ПДР день в день выпадает на день рожденья мужа. Я считаю, что в любом случае, это будет ему подарок))). Главное вам сейчас не париться, все максимально учесть и подготовить-продумать, больше отдыхать и пребывать в хорошем настроении:).А где, кстати, первый роддом?
23.01.2009 18:06:33, Цикада

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!