Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Маруся*

Девочки, требуется совет((((

После прошлых родов появился геморрой, в эту Б пока не было, а вчера вот опять появился(((( Что делать-то?? В роддоме вставляла свечи с облепиховым маслом и глицериновые свечи, но это после родов было, а сейчас чем лечить? Извиняюсь за подробности, но такая штука неприятная((
22.01.2009 19:40:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
практически тем же можно лечить, но лучше посоветоваться с врачом. питание корректировать, конечно, надо есть больше салата-метлы, это разного рода овощные салаты с растит. или оливковым маслом, из овощей, содержащих клетчатку.
23.01.2009 11:54:32, sasha4man
во-1, наладить стул, если есть с ним проблемы - каждый день и шоб стул мягкий был. сюда же увеличить потребление воды простой, не чаёв, а именно воды. во-2, после каждого туалета, а можно и чаще - холодной водой омывать, ещё лучше сделать лед с отваром дуба и его прикладывать. в-3, свечи, мази - мне хорошо помог эскулюс (мазь гомеопатическая), а вот облепиха как раз не пошла. тут, наверное, многое зависит от места расположения (внутри или узел наружу вылез). в-4, важен активный подвижный образ жизни, насколько это возможно в нашем положении. в-5, упражнения кегеля...как-то так...удачи!
22.01.2009 23:21:27, Акулина Бяко
"во-2, после каждого туалета, а можно и чаще - холодной водой омывать, ещё лучше сделать лед с отваром дуба и его прикладывать"

Слышала по этому поводу комментарий уролога - "ага, вот они наподмываются и все к нам"!!
Не надо рисковать! Мыться после каждого стула - правильно и надо, ага, но не холодной водой!!!
23.01.2009 14:57:23, мимоша
зачем подмываться холодной? помылась теплой, а потом обдать холодной. можно приложить к узлу лед, при чем тут цистит??? от 5 секунд ничего не случится...проверено не только на мне...уролога вашего не знаю, поэтому его компетентность оценить не могу :) а своего знаю, и доверяю...дело, конечно, каждого человека, как и чем себе помогать :) я поделилась тем, как я справляюсь с этой проблемой. это вовсе не инструкция к немедленным действиям...
23.01.2009 16:52:20, Акулина Бяко
Ирулевна
Наладить стул.. А если он никак не налаживаеца? :((
23.01.2009 09:00:40, Ирулевна
а что делаете, чтоб наладить?
23.01.2009 16:52:46, Акулина Бяко
дюфалак(или любой другой препалат с лактулозой) - с утра и ОБЯЗАТЕЛЬНО с большим количеством простой воды.

И еще - Тыквеол (масляный экстракт, НЕ в капсулах) - пить по чайной ложке до еды. На вкус - тыквенные семечки. Слабит на ура! А заобно и поддерживает печень, выводит токсины и снимает отеки.
(во, разрекламировала!:))
23.01.2009 15:04:56, мимоша
ага, дюфалак пьёшь - есть эффект, прекращаешь - эффект прекращается. имхо, он хорош, чтобы снять проблему, но далее всё равно надо питание налаживать. к слову, тут некоторые писали, что дюфалак не пробивал :(
23.01.2009 16:54:15, Акулина Бяко
Ирулевна
А какое количество вы пьете дюфалака? После еды или натощак?
23.01.2009 15:17:19, Ирулевна
Прям с утра пораньше, т.е. натощак. Я пью десертную ложку и запиваю полным стаканом воды(желательно некипяченой). И днем потом нужно достаточно жидкости потреблять.
Если дюфалак не помогает(где-нить через 2 суток точно всё должно наладиться), то или увеличить дозу препарата, или пить больше воды. Без воды он не работает.
23.01.2009 15:32:57, мимоша
Ирулевна
23.01.2009 16:18:26, Ирулевна
*Маруся*
Спасибо девочки!!!
22.01.2009 21:07:08, *Маруся*
Как только запор, так тоже проявляется,стараюсь следить за питанием,чтобы не тужиться.От запоров недавно читала кто-то кого-то :) благодарил за совет с персиковым соком-помогло.А про советы тоже вчера видела темку от анонима Интимно,поищите.
22.01.2009 20:42:32, Юля кукуля
У меня вот у самой эта проблема всплыла на 28 неделе.
Кстати чуть ниже уже было обсуждение этой темы.
И врач сказала срочно нормализовать стул.
Я:
Теперь по утрам пью сырую воду с медом.
В течении дня ем чернослив, китайский салат, овсянку, хлопья.
И вроде бы нормализовала стул.
Что именно помогает незнаю, возможно все вскупе.
Кстати свечи с глицерином которые советовал генеколог помагали через раз.
22.01.2009 19:49:30, Helenik2003
Musenka
+ стараться больше двигаться и, если есть возможность, не ограничивать потребление жидкости. 22.01.2009 20:52:36, Musenka
*Маруся*
Надо попробовать питание скорректировать, хотя вроде и так стараюсь есть полезности всякие.
22.01.2009 20:13:42, *Маруся*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!