Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коричневатые выделения в середине срока

Девочки, подкованные в медицине, подскажите, каие причины? Схваток нет, тонуса повышенного нет, в предыдущую Б было также но на более ранних сроках дважды, ребенок шелевится, сердцебиение в норме. Т.к. прошло в течнеие суток на приеме у врача от госпитализациии отказалась.
22.01.2009 11:31:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем за ответы, отлежалась дома, с но-шпой внутрь, на УЗи пойду в конце следующей недели (плановое, экспертное), экстренно решила никуда не метаться, т.к. шевеления в норме, да и реально -когда делала 2 УЗИ почти подряд через день в начале срока в 7 недель (одно в АРт-меде, второе в ЖК для постановки на учет) -появилась и тогда мазня слабенькая, прошедшая в течение суток, муж тогда и сказал что не надо их так часто делать. 23.01.2009 09:37:56, без ника
Мама Димки
У меня похожее было. На сроке 19 недель коричневая мазня появилась. Я связалась с врачом из роддома (очень грамотный),он мне сказал лежать,не вставать пока все не прекратиться. На УЗИ нельзя ехать, тем более на осмотр. Через день все прошло само. Причина не установлена. У меня и плацента низко была по задней стенке на 1,4 выше зева и шеечные дела могли быть. Сейчас всё отлично.
22.01.2009 15:13:31, Мама Димки
Ирулевна
А почему на УЗИ нельзя ехать?
22.01.2009 15:16:16, Ирулевна
Мама Димки
Мои заключения: причина механического воздействия (но не ультразвуковые волны),так или иначе надавливание на живот врач оказывает датчиком.
23.01.2009 08:27:21, Мама Димки
тоже такое слышала. типа, УЗИ может усилить или(и) спровоцировать отслойки. правда, речь шла о маленьком сроке, там еще никакой плаценты нет.
22.01.2009 16:19:53, мимоша
Такое иногда бывает от брутальных осмотров на кресле. 22.01.2009 15:08:35, Мама снова дома
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
у вас не было предлежания??? такое бывает когда плацента мигрирует вверх... сделайте узи
22.01.2009 13:29:57, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
не хочу ничего предполагать про Вас.

из знакомых мне причин:
- влагалищние выделения, например, из-за устанавливаемых свечек. причем дискомфорта никакого нет. а выделения кровянистые.
- предлежание плаценты(или детского места?) это уже намного серьёзнее и врач, по идее, должна была это понять. И на УЗИ видно.

Не болейте!
22.01.2009 11:50:23, мимоша
Ирулевна
А врач то что сказал? Почему предложил госпитализацию?
22.01.2009 11:32:24, Ирулевна
Т.к. выделений уже нет -предложила на всякий случай, мол, при таких жалобах ее дело -уложить в паталогию. Причин не комментировала, это я сама додумываю, что ни на начинающийся поздний выкидыш пока не похоже, ни на ЗБ тоже. Могу только предполагать отслойку плаценты(?), пойду на днях на УЗИ смотреться. 22.01.2009 11:37:25, без ника
Ирулевна
УЗИ все покажет. Удачи вам:)
22.01.2009 15:05:02, Ирулевна

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!