Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увлеченная

шевеления ребятенка

Девочки, скажите, у кого-нить ребетёнок реагирует на погоду? Моя красавица затихает перед увеличением морозов, ну совсем тихо себя ведет, даже ночью. Меня это напрягает.(Шоколад не помогает, да и вобще не замечала, чтобы она на него активно реагировала.)
Вот вчера было -2, прынцесса притихла где-то после обеда, вечером муж пришел с работы и сказал что обещают понижение температуры. Сегодня -10. В пузе - затишье, только редко слабые движения....:( Такое уже наблюдала пару раз: перед новым годом и в каникулы, тоже перед понижением температуры.

Чего делать-то чтобы расшевелить ребенка?
22.01.2009 10:58:57,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, они на погоду реагируют...а ничего не делать :) зачем вам обязательно надо расшевелить? :) у вас же бывают дни когда вас "не кантовать?" ну вот и у них бывают :) они ж тоже люди-человеки :) но если оч хочется - шоколадка, у меня страший сын всегда просыпался когда я в ванну залегала :) ещё говрят живот холодной водой облить...но я право не вижу смысла тормошить малыша, если он там в спячку впал :)
22.01.2009 23:36:34, Акулина Бяко
Реагирует и еще как. Перед похолоданием затихает, а потом бузит на полную. Я по ней и по кошкам определяю, что погода меняться будет :) 22.01.2009 15:47:53, Алеся_ТМ
Увлеченная
вот как! значить наши детки в этом вопросе ведут себя одинаково! :)))
22.01.2009 16:44:07, Увлеченная
Увлеченная
Девочки, спасибо всем за поддержку и ответы :) прогулялись мы с малышкой по свежему морозцу, так хорошо стало. Пообедали еще лучше! Прынцеса даже пару ПА выдала и притихла, ток ножкой в правом боку возит по-тихоньку иногда.
Мне и спокойнее стало :)
22.01.2009 13:33:06, Увлеченная
*Маруся*
А у меня наоборот крутится уже третий день, особенно когда спать ложимся. Не знаю с чем это связано, может и с погодой.
22.01.2009 11:07:17, *Маруся*
Увлеченная
наша до этого куралесила, сутками не переставая! пузо ходуном ходило :), а теперь притихла... леконько так пихнется и тишина, потом через достаточный промежуток времени булькнет и тишина...
Точно барометр растет :)
22.01.2009 11:15:14, Увлеченная
*Маруся*
погода на улице хорошая, вот она и притихла, хорошо ей там))))
22.01.2009 11:26:03, *Маруся*
Увлеченная
да наверное вы правы :) спасибо!
22.01.2009 11:33:14, Увлеченная
Солнечный Зай
а зачем? у меня дочка - особенно маленькая была очень метеозависимая: на приближение дождя плакала и плохо спала, а в сам уже доджь - спала как суслик. Думаю, это уже в пузе чувствуется: предрасположенность к реагированию на погоду. Просто примите это как особенность ребенка и не мучайтесь сомнениями!
22.01.2009 11:06:20, Солнечный Зай
Увлеченная
спасибо за поддержку! муж мне тоже самое вчера говорил. даже барометром назвал нашу красавицу :)
22.01.2009 11:11:36, Увлеченная
Солнечный Зай
не за что:) а муж молодец!! А Вы не переживайте, пожалуйста! Дети все с разным характером и поведением. Не обязаны они, как по часам, шевелиться, чтобы маме было спокойнее:)
22.01.2009 11:33:40, Солнечный Зай
Увлеченная
спасибо! стараюсь не переживать:) но иногда что-то находит:)
22.01.2009 13:30:04, Увлеченная
Ymnichka
А зачем расшевеливать??? Деть живет своей жизнью, у него там свои "дела". Вот пусть и живет, как ему хочется, а не вам. До 10 шевелений в день есть?, и слава Богу!
Ну если уж совсем не в моготу вам - выпейте кофе вареного или растворимого - но это вредный совет! Я просто люблю иногда кофейку выпить, потому и делала это в течене Б.- дитя потом откровенно жалко, он скачет как подстрелянный - у меня такой эффект во всяком случае, но не злоупотребляйте!
22.01.2009 11:04:45, Ymnichka
Увлеченная
кофе пили вчера муж варил, фих она активничать начала, вот уж точно живет своей жизнью как ей вздумается :) Вообще у нас ребенок сам "свой собственный" - на шоколад не реагирует, на кофе не реагирует, зато как что-то втемяшиться может сутки на пролет куралесить :) вот после таких выкрутас - затишье - настораживает.
22.01.2009 11:09:42, Увлеченная
ничего не делать, "чтобы расшевелить"
если есть подозрения, хоть малейшие, на явное уменьшение активности, то бежать к врачу...
если таких сомнений нет, а для того, чтобы их исключить на Вашем сроке нужно правильно посчитать количество шевелений (Вам сказали как это делать в ЖК?) - то ничего не делать
22.01.2009 11:03:37, natk
Увлеченная
как считать конечно сказали, но такие перепады - напрягяют чес слово....к врачу совсем-совсем не хочеться...
22.01.2009 11:07:00, Увлеченная
всех напрягают и всем не хочется :-)
для того и существуют объективные показатели и лучшая в мире методика под названием "лучше перебдеть" :-)
все будет хорошо, удачи!
22.01.2009 11:09:14, natk
Увлеченная
Спасибо за поддержку! обязательно все будет хорошо, я в это твердо верю :)
22.01.2009 11:12:18, Увлеченная
Погулять по морозцу:-)
22.01.2009 11:00:45, GalaNTka
Увлеченная
ой, точно в обед обязательно пойду на прогулку, спасибо!
22.01.2009 11:05:49, Увлеченная

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!