Напомните, пожалуйста, за сколько до родов лучше сдать кровь из вены, чтобы анализы не были просрочены? Ориентируюсь на 40 неделю, но надеюсь родить раньше. Сейчас направляют сдать кровь для декрета, а я думаю неск неделек потянуть...
А ещё-сколько раз для обменки надо сдать мазки? И что там ещё обязтельно? Кровь из пальца сдала кажется уже 3 раза, а мазок пока только 1, кажется надо 2?
ЗЫ.В прошлую беременность я ходила как положено, каждый месяц, каждые 2 недли и каждую неделю и все сдавала :) Решила в этот раз, что с меня хватит:) Незачем, да и некогда-коньки-лыжи-коньки-бассейны-елки-театры-занятия со старшим :) Так что не ругайтесь :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.