Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот сбежала я из 68 роддома!!!!! БЕГОМ,,,,,,,

Какой ужас я пережила за 5 дней пребывания там...
Наверно даже если мне теперь заплатят за роды, туда я не поеду!!!!!!!!!!!!!!!­

Можно я пожалуюсь:((((
Кончено очень длинно,может и запутанно, но у меня голова до сих пор кругом идёт.

1-ый день ,четверг :
Приёмная:
Пиехала, оформили бумажки, посадили на кресло. Проверили только кровь на группу и резус. Анализы не брали.Отвели в отделение на этом всё закончилось.
2-ой день,пятница:
Сдала мочу ОБЩУЮ,и кровь из вены.Должна была сдать ещё и Нечипоренко , но самостоятельно решила что в 1 день 2 разных анализа не сдам ведь , нужна моча ночная.А не 1 разделённая на 2 части:)))))Врача предупредила!!! Согласился,если учесть, что поступила я туда с очень плохими анализами:(((
Сделали КТГ,УЗИ
И дали таблетки " железо" и усё!!!!!!!!!!!!!!!!

3-ий день суббота,
дежурный врач, послушала живот ,спосила как дела , ушла.

4-ый день.воскр.
Утром долго не давали таблетки , пошла сама взять и что я узнаю, что оказывается кроме железа у меня выписанны ещё 4 ТАБЛЕТКИ!!!!!!!! С Первого же дня!!!!!! ( Ну типо того,что я их пью, сама не подозревая об этом).Приходит на обход деж врач. БЕЗ ИСТРИЙ болезни. Я спрашиваю про таблетки, она говрит что завтра буде
т врач у него узнаете.
Вечером появляется мой лечащий врач( оказался дежурным) я бегом к нему... спрашиваююю .Он открыв мою истрию говорит: что все эти лекарства пить не обязательно!!!!!!!!!­! Спрашивается зачем выписанны????? Странно , ну ладно.....
Потом листает мои анализы и что я слышу:
Что анализы от " пятницы" пришли Общая моча-хорошая. А вот Нечипоренко ПЛОХАЯ!!!! Я ему ведь я же не сдавала Нечип. он начинает со мной спорить и показывать мои анализы!!!! Я в шоке говорю,что бутылочка для анализов стоит у меня в палате, и я же Вас предупреждала!!!!! В итоге решили что , кто-то напутал что-то!!!!!

5 -ий день.
Утром сдаю, Нечипоренко, и суточную белок,
Он мне в пятницу назначил " баракомеру" -кстати это очень полезная и хорошая вещь. Но есть много противопоказаний!!! Пошла я туда и консультируюсь там со специалистами. Мне говрят ,что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещенно!!!!!!! У меня есть опухоль на яичнике, а сжатый кислород, может спровоцировать её РОСТ, естественно опасно!!!!

Приходит мой лечащий врач я ему об этом сообщаю, он мне ну да у Вас опухоль кончено есть противопоказания. Ну давайте не будем делать. Опять спрашивается куда смотрел врач назначая мне это??????? А если бы я не спросила у врачей можно-ли мне делать?????
Прихожу на пост, там стоит бутылочка опять для Нечипоренко.
Далее, по корридору кричит медсетсра мою фамилию, я пришла она начинает ругаться почему я не сдала анализы утром!!!!!!!!!! Я в шоке опять, я же сдала 2 анализа!!!! Она твердит что нет!!!! Оказалось ,что я должна была, общую мочу.У них отмеченно так.
А мне дали баночки на Нечипоренки и суточный белк. КОРОЧЕ ДУРДОМ!!!!!

Нервы начинают у меня подниматся выше всех планок....( может кончено беременные гормоны) .

Я спрашиваю своего врача,может Вы меня выпишите под расписку хотя-бы я таблеки " железо" могу пить дома. Сказал что подумает и скажет через 2 часа,проходит 6 часов, пожхожу к нему в 3раз он мне: Я сегодня устал отстаньте от меня я с дежурства!!!

СУПЕР!!!!!!
В итоге я подняла сканлик и ушла домой.

А когда уходила со мной разговаривала врач.Я объяснила свою позицию про врача.И что я узнаю, что мой лечай врач кандидат мед наук. и у
него выработанна своя методика лечения и он лечит по своему..

Может кончено я не права, может меня и поругаете .

А может кому-то эта истрия поможет в будущем.
20.01.2009 14:56:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Правда пипец!!! Я бы еще на их сайте бы еще эту историю вывесила!!! Ну ни фига себе, своя история - а если бы что??? Так бы и лечил бы других своей историей.... чудак на букву "М".
21.01.2009 00:07:08, Басик*
да, дивная история(((. Это, конечно, нонсенс, но вообще в этих патологиях бывают путаницы. Моей соседке по палате, которая вообще-то приехала рожать, просто легла заранее, на 41-й неделе хотели вколоть чей-то чужой антибиотик с утра пораньше. Хорошо, я проснулась и посоветовала ей поинтересоваться зачем, собственно. Совершенно спокойно сказали, что, мол, мы перепутали:)
20.01.2009 22:07:40, Цикада
Донна Роза
Нда, там ничего не меняется(( Я 5 лет назад там лежала (правда в терапии для беременных, на более маленьком сроке) - так все как Вы описываете...и еще очередь на все процедуры несколько дней - чтоб узи сердца сделать несколько дней пришлось ждать, все остальные анализы и процедуры делала по договоренности за деньги - только так можно было уменьшить срок пребывания в этом месте... 20.01.2009 21:07:38, Донна Роза
Простите я не поняла, вы были в роддоме при 68 больнице? 20.01.2009 20:18:54, KroKroha
Да ! срок то большой , с таким только в роддом кладут.
20.01.2009 20:20:41, natali_m
BORINA
ПИПЕЦ!!!!С барокамерой-это вообще АУТ!!!Спасибо,что предупредили,как раз сейчас в поисках роддома нахожусь и слава богу,что вапм ничего "не налечили"!
20.01.2009 15:53:50, BORINA
Точно, хорошо что не успели ничего налечить...Как там сказали по индивидуальной методике.:))))
20.01.2009 16:33:49, natali_m
Ирулевна
Правильно сделали. Я бы раньше убежала..
20.01.2009 15:42:37, Ирулевна
:))))
20.01.2009 16:32:53, natali_m
Сеняк
Боже девочки, я вас всех очень прошу не ездийте в эту в ковычках больницу!!!!! У данной больницы очень плохая репутация! У меня мама в декабре 2008 года умерла именно там? в гинекологическом отделении(((((((((!Для меня это стало шоком! и пишу это я не на эмоциях, я просто не хочу в подробности вдаваться!!!
20.01.2009 15:42:14, Сеняк
ой:((((мои соболезнования.
20.01.2009 16:32:33, natali_m
Tataaaaaaaa
Ужас какой:((((((((((((((( попадать в больницу - не дай Бог......
20.01.2009 15:15:01, Tataaaaaaaa
да уж:(((
20.01.2009 16:32:05, natali_m

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!