Вот и свершилось, на сроке 41 неделя, 8 января на свет появился мой мальчуган. Сказать, что я рада, значит ничего не сказать, я просто СЧАСТЛИВА!
Накануне, перед родами, я чертила на животе восьмерку и уговаривала малыша появится на свет, потому что если бы он сам не решился, пришлось бы прокалывать пузырь и вызывать роды... Но мой маленький - умница, сделал, все как положено :) Поэтому девоньки, если очень сильно чего хочется, то обязательно это сбудется!
Схватки начались ночью, я спокойно собралась, помылась, разбудила мужа со словами: "Дорогой, ты только не волнуйся, кажется началось" :))... Роды были стремительные, когда я приехала в р/д раскрытие было уже 5 см. А дальше как во сне...
Но всё хорошо, вес 2992 г (как в аптеке, врач сказала, если бы еще 200 г, то пришлось бы кесарить), 49 см, 7/8 по Апгар, и пока мы лежали в родзале, 2 часа, мой сынуля ни разу ни пискнул, а только все разглядывал и вслушивался в новые для него звуки :)
Девочки, извините, если сумбурно получилось, но признаки материнства дают о себе знать, хочется спать :)
Спасибо всем, кто был рядом с нами все это время, желаю всем удачи в родах, поменьше волнений, а главное веры, что все будет хорошо, а иначе и быть не может!