Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поиск одежды. Все выходные искала себе п
Поиск одежды. Все выходные искала себе подходящую одежду. Съездила в магазин на Аэропорте, но мне ничего не приглянулось т.к. надо работать в офисе, а там все более домашнее. Затем поехала в Ноль+, но срок у меня маленький и вещи все смотрятся балахоном. Поехала на рынок и поняла что там мое спасение. Нашла полаточку где продаются льняные вещи. Это что-то све тянется, легкое и натуральное. Продавец сказала что многие беременные одеваются у них. При мне девушка на 8 месяце подобрала себе класные брюки и накидочку. Может моя информация кому нибудь пригодится.
07.05.2001 10:48:29, Елена
12 комментариев
Зачем мучаться, таскаться по рынкам?? Поезжайте в "Кенгуру" - я все себе покупаю на Проспекте Мира(м.Рижская) на любой случай , никогда нет толчеи , и качество и цена - вполне:-)
07.05.2001 12:28:14, rijik
Ну по поводу цен.......по-моему там все таки довольно дороговато:))
07.05.2001 12:31:31, Ленка с Водного
Мягко сказано дороговато... С одной стороны вроде и можно позволить купит юбку за 2500 а подумаешь что она тебе на один-два месяца и жаба душит :) А на рынке действительно можно подобрать приличные шмотки за нормальные цены
07.05.2001 12:45:39, Пантерка
Абсолютно согласна:))Моя подружка на Черкизовском рынке купила обалденный брючный костюм как раз для беременных. В офисе это дело оценили. Красоты необыкновенной, удобный и из нат. хлопка, а обошелся он ей (пиджак расклешенный, туника, брюки) всего в 900 руб. Главное, что его запросто можно носить и после родов.
07.05.2001 12:51:38, Ленка с Водного
Замечательно А насчет того что он куплен на Черкизовском рынке можно и не говорить :) Правда? :))))
07.05.2001 13:19:15, Пантерка
Там порой такие вещички попадаются, что ни в одном бутике не сыщешь:)) А Черкизовский рынок также популярен и у звезд. Моя подружка - сожительница одного певца и они часто отовариваются на ЧЕРКИЗЕ или в сэконд-хендах и не считают это позорным.
07.05.2001 13:37:28, Ленка с Водного
Да я тоже не считаю позорным на рынк отовариватся Никто не говорит что там можно все подряд покупать Основная масса шмоток конечно слезы вызывают.. Но порй встречаются очень н плохие веи. Я сколько раз покупала платья летние и сарафаны по 150-200 рублей. И никто не догадывается что это вещи с рынка а не из бутика :))) Другой вопрос что толкатся там мне конечно лень Последнее время предпочитаю Савеловский Но изредка бывает и забредаю....
07.05.2001 13:45:50, Пантерка
Сама постоянно посещаю Савеловский, но планирую как-нибудь все таки добраться до ЧЕРКИЗОВСКОГО. А ты где территориально живешь?
07.05.2001 13:56:29, Ленка с Водного

На Пражском. Хотя тебе от этого помоему не легче:)))
07.05.2001 13:51:15, Елена

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.