Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Ешкин кот..живот опустился

я только вчера была у врача, делала УЗИ (все хорошо,ТТТ, по ГПБ плода), кстати уже наели 2100г:)приятно:))..
А сейчас иду по ступенькам вниз, смотрю а живот где то там...пупок мой ниже стал, да и дышать легко как то и отдышки нет..А то на ночь Польке как начну читать книжку, так как бегемот тот пыхчу и еле дышу..А сегодня прям нормуль..
Я к чему- у меня обе беременности были такими-первая с 27н угроза преждевременных, вторая-с 32н еле дохаживала (упала с лестницы и понеслось, тоже угроза,живот опустился и ровно в 38 родила, с трудом доходила)
Боялась радоваться в этот раз..и боюсь до сих пор...надеюсь, живот опустился-это еще не приговор..
13.01.2009 22:46:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
я каждый день перед зеркалом кручусь выясняя этот вопрос, несколько недель назад даже показалось, что опустился ттт все ок, пока. А вы то в этом вопросе спец уже так, что знаете наверняка. Но я правда пупок второй день как почти видеть перестала, мне кажется матка в верхней части выросла, поэтому :)
14.01.2009 17:35:59, Мамантенок
А у нас ничего не опустилось, треников никаких нет!
Я даже иной раз забываю, какой срок и что ваще скоро рожать! Гы!
А ведь уже 36 недель! Т.е. теоретически через 2 недельки мы можем уже появиться!!!!! Как-то не верится даже, что скоро стану мамой!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!
14.01.2009 10:33:03, shaxinia
GreenPaloma
+мульен:)))
14.01.2009 17:25:47, GreenPaloma
iren21
может через 2, а может через 6 - до 42 недель ходят)))) 14.01.2009 10:55:25, iren21
у меня он уже давно такой... Вроде бы не родила пока. Да и с первой в 35 опустился и плюс ко всему пробка отошла. Ага, родила в 41,5 недели
14.01.2009 08:51:55, ЛизАнька
У меня живот вроде не опускался, но я ужасно боюсь родить раньше времени. До февраля еще 3 недели, жутко трушу, что не дохожу. А мне хочется, чтобы девочка моя февральская была. Да и веса бы побольше набрала бы...
14.01.2009 01:02:15, Мерн
iren21
вы не перживайте самое главное!!!!!! все сроки - примерные))))0 сынок мой родился в неполных 38 - 3270/51, дочка - в 38 ровно - 3474/52 Апгр 7/9 - все зрелые и доношенные, еще спрашивали, не переносила ли я))))))

так что - нос кверху, хвост пистолетом!)))))))
14.01.2009 01:51:01, iren21
Мне наоборот на УЗи ставят маленькие размеры плода, ну и вес соответсвенно... Поэтому я и пугаюсь, как бы не раньше срока...
14.01.2009 10:32:01, Мерн
*Маруся*
Я в первую Б лежала в палате с девочкой которая родила в 32 недели - так у нее всё нормуль, дочка обжора такая))))) быстро вес набирала. Так что Вам по-моему вообще волноваться не стоит на таком сроке. Я родила в 37-38 недель дочку 2870 гр 50см, тоже быстро вес набирала - по 1 кг первые 3 месяца. Здоровая и веселая доча.
14.01.2009 12:06:22, *Маруся*
iren21
дело не в весе - а в зрелости! а у вас уже хорошие недельки, так что успокойтесь и ходите последние беременные недельки с удовольствием!!!! 14.01.2009 10:53:36, iren21
а что когда размеры и вес меньше, может раньше срока?
а то у нас так......
14.01.2009 10:33:55, shaxinia
iren21
нет! это мы про конкретную ситуацию)))) и там нет, как я поняла, прямой угрозы к преждевременным 14.01.2009 10:54:51, iren21
Прямой угрозы нет ;), есть только мои страхи и хотение родить в феврале в 40 недель. А то у нас у папы ДР в конце января, надо, чтоб хоть чуть -чуть по срокам разнесены были.
14.01.2009 16:16:51, Мерн
Нет, одно с другим не связано. Просто пока деть внутри, у него есть шанс подрасти побольше, если посидит подольше ;) Конечно, это при условии, что УЗИ показывает хорошую динамику роста и нет гипоксии и КТГ нормальное. А то бывает, что деть не растет из-за недостатка кислорода, вызванного плохим кровотоком, например, и тогда ему лучше родиться пораньше, чем сидеть внутри и мучиться. На молочке мамином быстро массу наберет :)
14.01.2009 10:39:39, Мерн
а-а, ну с кровотоком у нас ттт усе в порядке!
14.01.2009 10:52:50, shaxinia
iren21
не приговор,Лен!!!!! у меня тож рано опустился с обоими, и тож, правда угроза была......а с Катй - ваще пробка отошла за 19 дней до родов!!!!!!!!!!!!!!!­!!! а мои родители отдыхать укатили и Тёму сдать было некому....во я струхнула када по настоящему......

так что ходи, не волнуйся, самое главное!!!!!
14.01.2009 00:44:37, iren21
LenkaPenka
О!Прочитала внизу аналогичный вопрос..почти
13.01.2009 22:53:31, LenkaPenka

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!