Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

ПОДДЕРЖИТЕ

1. Передаю всем привет от Кисы,т.е. Денисовой Светланы.
2. Сообщаю, что она сегодня поехала к 9-00 сдаваться в 17 р/д. К сожалению, придется делать кесарево,т.к. у малыша (предположительно Данилки) тройное обвитие пуповины.
3. Предлагаю всем подержать за нее кулачки и помолиться, чтобы всё прошло удачно.
4. Отдельно потом сообщу о результатах.
07.05.2001 08:56:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)))) 07.05.2001 11:33:01, Пантерка
молимся за нее все вместе.
ДАЙ БОГ СКОРО ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ НЕЕ УСЛЫШИМ.
07.05.2001 11:14:47, FIRI
Буду с нетерпением ждать результата. Желаю ей счастья 07.05.2001 10:33:35, Крысик
Передавай ей приветы и кучу добрых пожеланий!!! 07.05.2001 10:29:44, Таник
Держим кулачки (папины, мамины и пузикины :)), чтоб все было как нльзя лучше. 07.05.2001 09:24:38, Лорис
ЮляМ
Пожелай ей удачи! Ждем рассказа с нетерпением. 07.05.2001 09:19:28, ЮляМ
Mary M.
Кулачки держим, надеюсь, что это поможет. Удачи ей! 07.05.2001 09:08:41, Mary M.
С удовольствием поддержим... Здорово было если бы наша общая поддержка на самом деле помогла. Жаль, что в роддоме нет компов, но ты, Лен, ей по телефону все слова хорошие прочитай, вдруг и правда поможет...

07.05.2001 09:05:37, Нюся
Ленка с Водного
Сама сейчас волнуюсь за нее, как будто самой это предстоит. Тяжко, готовился человек к естественным родам, ходил на курсы, учился дышать правильно, а теперь.....Но я верю, что она будет держаться молодцом:)))) Обязательно передам ей все хорошие слова. 07.05.2001 09:10:52, Ленка с Водного
Mary M.
Пусть не переживает, что не сама рожает. Всякое бывает. Главное - чтобы ребёнок здоровый был. 07.05.2001 09:18:17, Mary M.
KateSh
Передавай ей привет, все обязательно будет хорошо!!!! 07.05.2001 09:01:00, KateSh
Ленка с Водного
Обязательно передам, когда она будет звонить из роддома:))OFF: А как твои дела обстоят? Как самочувствие? Везучая, уже на УЗИ сходила..... А я все креплюсь, думаю, через пару неделек не выдержу и обязательно схожу. 07.05.2001 09:05:43, Ленка с Водного

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!