Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приданое

Какие марки, производителей и страны собираетесь использовать? И для каких предметов? Мини, так сказать, опрос:)
12.01.2009 21:30:45,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Коляска Jane, кресло Romer, кроватка и комод отечественные.
13.01.2009 08:54:45, ЛизАнька
Ymnichka
Кресло Макси-Кози (отдали знакомые за символическую плату), но купили бы скорее всего его же;
Кровать Пали ЗУУ;
Матрас Бэбилайн "Лежебока";
Набор в кроватку с сатиновым балдахином "София", непрозрачным (инфа, кто ищет непрозрачный балдахин!) и конверт меховой фирмы "Эколайн";
Ванночка Бреви Ду-Ду";
Комбез теплый Рейма;
Вещички на выписку - Мазэкеа;
Одежка на первое время "Желтый кот", Мазэкеа и что дали б/у;
Косметика Мустелла, Саносан, Чико;
Мобиль хочу Фишер прайс "Бабочки".
Вроде все! Удачных покупок!
13.01.2009 01:18:51, Ymnichka
chita
УУУ, а я возьму, что дадут и буду радоваться))))))))))) Ну, а что не дадут куплю. Просто я как-то к этому отношусь - если есть за бесплатно, то не вижу смысла покупать - даже если оно лучше будет, а вот если уже покупать, то покупать что-нить хорошее, а не то что подешевле. Вообщем я ничего покупать не собираюсь! Перед родами только убежусь, что у меня есть конверт на выписку, коляска и кроватка.
13.01.2009 00:13:38, chita
Метелица
С колясками вроде определилась:
- основная модель Эммалюнга вот такая: http://www.baby-country.ru/product.php?id=340
- для кресла наверное все же возьмуЖане вот такую, только в другом цвете: http://www.skoropapa­.ru/product_info.php­?cPath=99_103&products_id=4543
- к ним мешок наверное будет вот такой, чтоб на зиму хватило: http://www.matreshka­-mos.ru/catalog/32-15284.html
Кроватка будет Пали Зоо или Принцесс, еще не выбрала окончательно:) Краснодар был в прошлый раз - боковина плохо ездила, теперь наши не хочу брать.
Комод есть, поэтому наверное просто куплю пеленальный столик в Икее, обычный, как девочки советовали.
Одежда - без предпочтений, что нравится - то и покупаю. если отдадут что приличное, или наше что вернется -тоже буду пользовать.
Косметика детская - Бюбхен и Саносан
Игрушки люблю Чикко и ТайниЛав
Стульчик есть от мелкого - Чикко Полли, надеюсьмужа на Стокке для Костяныча уговорить. http://mamadoma.ru/p­2_7422.htm
Вроде все:)))
13.01.2009 00:09:10, Метелица
Oks83
коляску буду брать bebe confort, т.к. автокресло уже этой фирмы, кроватку куплю позже или пали, или нашу краснодар, т.к. комод с пеленал.столом их, люлька M-care, матрас и пост.белье с бортиками их же,ванночка o-baby, игрушки Кико,тини лав, соски,бутылки и т.п.Кико,нуби,авент,­комбез канц и один из магазина винни, одежда m-care, уси-пуси из детского мира, польская dany, маруся, zip zap, rapife (супер),из наших-лимпопо,шапочки - канц, косметика Кико,бюбхен,джонсон, памперсы пока всякие по чуть чуть, потом определюсь, увлажнитель-очиститель Бонеко, весы пока не купила, но наверное тефаль, стерил-р или тефаль или авент
12.01.2009 22:57:51, Oks83
а где можно взглянуть на мебель Краснодар?
12.01.2009 23:02:03, Цикада
Oks83
мы комод в оланте покупали, а так практически везде есть, мебель хорошая, не ДСП, а массив, как положено, полное название кубаньлесстрой-детская мебель из массива,
в интернет-магазинах тоже есть, вот кто то давал ссылку на сайт, там есть, но только розовое, а так у них хорошая цветовая гамма, и голуб., и салат., я натуральный цвет брала, т.к. 1 комната всего
12.01.2009 23:17:28, Oks83
да,симпатишно, спасибо:)
12.01.2009 23:23:38, Цикада
А я стараюсь не зацикливаться на брендах или конкретных магазинах. На рынке, кстати, дороже, чем в наших московских магазах типа Дочки-сыночки или Дети (3 дня мониторинга только что!) Маза вообще разочаровала, если честно, хотя можно верхней одеждой затариться. Белье мамское там сейчас дороже чем в Персее.
Мебель - наша отечественная. Сегодня комодик купили, Нижний Новгород, 4300 - очень симпатичный, с ящиками цвета слоновой кости, узкий - у нас широкий не проходит. Кроватка с первым была Можга, оно же и комод было, сайчас будем брать колыбельку - кстати, наши делают неплохие плетеные. Потом кроватку - нашу, не вижу смысла платить в 3 раза больше. Одеялки наши, сейчас байковое питер купила - 300 р, с мишками, оч симпатичное.
Кресло - наверное будет Макси-кози, оно легкое, а я дома его как шезлонг использую, мне вес принципиален. С первым было Чикковское. Стульчик Бебе комфорт - остался от первого.
Коляска - польская, сейчас напишу отчет по коляскам. Как с первым была, так и сейчас купили. Кам или Бреви на прошел контроль мужа))
Одежка, особенно ползунки-распашонки - какая нравится. Но чтобы не переплачивать - если качество одинаковое, можно и без бренда. Что-то уже в детском мире польское взяла ср скидкой сейчас 30-50%, наши всякие отечественные ползунки-распашонки форева, комбезы еще не смотрела.
12.01.2009 22:26:09, Maslenka
а где можно посмотреть на наши плетеные колыбельки?)
12.01.2009 22:33:40, Цикада
Я перерыла кучу и-нет магазинов, не нашла ничего. Вчера вот видела в Персее - там в одном из павильонов на первом этаже. Больше пока нигде ((( кстати, белье отдельно там - комплект 3500 стоит - так что получается почти в 2 раза дороже чем Симплисити на круг... Думаю, может сбегать купить)))
12.01.2009 23:28:40, Maslenka
КошМарочка
Кроватки в нас Mibb и Папалони.
Коляска возможно будет Бугабу... Если нет, то Жане.
Весы Тефаль, рации Маман и Филипс
Одежка - МС, Боги, НМ, Зара, MS и иже с ними. Наше не люблю
Комбезы - Канц,Чикко...

Это то что у нас в наличии...
12.01.2009 22:21:03, КошМарочка
я чайник, наверное)) - что такое Боги, НМ, МS и Канц? где это в инете можно увидеть, скиньте ссылочку, если есть, плиз...
12.01.2009 22:35:38, Цикада
КошМарочка
Bogi - сайта не нашла, покупаю обычно в Стокмане.
Канц - http://kanzkids.ru/
H&M - www.hm.com - в Москве пока не представлен, открытие весной
MS - Mark & Spencer - http://www.marksands­pencer.com - в Москве представлен в круптых торг центрах типа Европейский, Фестиваль и т.п.
Еще есть Next, Zara, C&A - все это есть в Московских торг центрах
12.01.2009 23:17:23, КошМарочка
спасибо. В Маркс.н.Спенсере вчера была в женском отделе, в Меге. У них там беременного нет, а в мужской меня муж не пустил - дети уже изнемогли). У них в Меге и детский отдел есть? Зара - знаю, что есть детский отдел, про новорожденный не знала.
12.01.2009 23:22:40, Цикада
Oks83
в заре есть детский в городе и в новой заре на красносельской (ТЦ тройка), там сейчас скидки нормальные
13.01.2009 02:13:22, Oks83
да,спасибо, сегодня даже не удержалась - прикупила кое-что там ))
13.01.2009 18:46:34, Цикада
КошМарочка
не знаю на счет Меги, в Европейском точно есть отдел...
Проще позвонить и узнать. В Зара и в Нексте где то есть, где то нету детского
12.01.2009 23:33:30, КошМарочка
Мамантенок
кроватка Pali или BabyItalia
коляска Peg Perego
вещи в основном Mothercare
игрушки Chico и Mothercare
стульчик bloom нравится
автокресло maxicosi наверное
остальное пока не припомню
12.01.2009 21:59:00, Мамантенок
а комбезы прогулочные чьи у вас?
12.01.2009 22:10:37, Цикада
Мамантенок
mothercare заказала, еще один лежит, не помню какой фирмы
13.01.2009 00:13:15, Мамантенок
я вот только что перебрала барахло накопившееся от 3 деток и переданное мне в 3 сумищах. Одну сумку на выброс, точнее полсумки пока точно выбрасываю, пакетик приготовила отдать кому-нибудь хорошую, но неподходящую одежду. Состав самый разный, распашонки оставила отечественные трикотажные, много бодиков ашановских, мягких, комбезики и наши и импортные. Есть и мазакеевские вещички, польша (неизвестная мне, т.к. не я покупала), очень мне нравятся ньюборновские вещи - в отличном состоянии, не смотря на использование двумя детками. У отечественных, например Лимпопо, мне очень нравятся лекала - ножки и ручки нужной длинны, не то что у небрендовой (и брендовой иногда) польши, катышек нет. Тепленькие отечественные (типа на байке) одежки жестковаты (начес немного примялся). В очередной раз полюбовалась плюшевыми комбезиками-слипами в идеальном состоянии, т.к. ни я ни сестра мужа не решились одевать их на малепусеньких деток - кнопки на спине, как можно их одевать, ребенку же больно лежать с нежной кожей на ряду толстых кнопок прямо позвоночником. Может я не права? Тут уж марка не имеет значения. Вообще у меня много отечественной одежды было для домашнего использования, всем довольна, тонкий трикотаж не скатывается, форму держит, теплый правда не всегда так хорошо себя ведет. Ашановских вещей для дома за 3 сынишкиных года поносили видимо-невидимо, очень качеством довольна. Для меня вообще всегда мыло важно качество материала и лекало, а фирма не имеет значения. Вот когда постарше детки становятся, то уже надо посматривать и на марку, а у малышей, главное, чтобы удобно было и маме и ребенку. Вся красота плюшевая и не очень в размерах 56 пролежала мертвым грузом, одели на выписку и все, переросли пока собирались куда-нибудь нарядиться 12.01.2009 21:58:28, Nadek
точно. 12.01.2009 22:14:32, margass
Я вот тоже перебрала только что несколько пакетов: заветное, что от моих детишек двух осталось на память об их младенчестве и от невестки добро. Спасибо за наводку на ашановские вещички. С первыми двумя я не привередничала, брала все, что дают, покупать могла тогда только отечественное и польское, а сейчас хочется уже чего-то красивого (может, не вовремя мне в кризис-то этого захотелось)). Многие наши и польские вещи при многих стирках теряют форму и цвет, а после двух-трех детей всякий вид абсолютно. То же самое относится к игрушкам.А я помню по себе: если какая-то вещь не нравится, то это подспудно портит настроение. В общем, пойду на распродажи в хорошие места. Мазекея, Чикко, куда еще?
12.01.2009 22:09:37, Цикада
[пусто] 12.01.2009 23:07:48
нет, я пока еще не в том возрасте, когда становятся свекровями (хотя как знать..:) Мои дети мелкие). Невестка - жена брата моего мужа,на несколько лет меня моложе. Это еще, кажется, называется сноха.
12.01.2009 23:19:20, Цикада
тоже хочется дочке нового, а не старого стиранного, но почему-то рука не поднялась на многие вещи, которые остались после моего сына. особенно тяжело было откладывать те, которые насколько я помню были самыми удобными и востребованными.
Я решила, что самые мелкие распашонки и слипики я оставляю, если они в хорошем состоянии, а на лето я все равно пока не соображу что понадобится, да и забыла как дети растут :-( Ну и заказала из Лондона вещей брендовых по несколько слипов, бодиков, колготочек и прочего на каждый размер. Все же когда ребенок зимний проще :-) на улице в конвертах, дома в удобном. А на выход я не люблю наряжаться, потому что выход - это походы к врачам, а там не до нарядов, было бы удобно одевать раздевать, чтобы ребенка не мучить. Поэтому всегда в гардеробе есть удобны и приличные вещи как минимум по 1 шт. на размер.
12.01.2009 22:24:40, Nadek
Мамантенок
для меня важно, чтобы домашние вещи были и удобными и красивыми. Ведь большую часть времени малыш проводит дома. У меня глаз радуется, когда дети и вообще люди красиво одеты. А потом хорошая одежда, хорошо и долго носится, что оправдывает ее цену.
13.01.2009 00:21:59, Мамантенок
Да, любимые вещи предыдущих деток - это святое. Но они, во-первых, очень качественные и красивые и соверешенно не потерявшие вид, во-вторых, сколько воспоминаний!..у меня тоже сейчас есть возможность заказать в Лондоне. Кроме Мазекея, что и где еще имеет смысл заказать?
12.01.2009 22:38:31, Цикада

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!