Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волшебные кулачки
Девочки завтра у меня 39 недель и 4 дня, ПДР 15 января. Иду на прием к врачу, хочу попросить у вас волшебных кулачков. Чего-то, как-то страшно становиться.Завтра или в роддом отправят или еще дома разрешат посидеть.
11.01.2009 23:56:01, Алексашка(AleksandraShilova)
13 комментариев
@@@@@@@@@@@@@@@ У меня ПДР 17, 14 к врачу и она уже намекает на "оставайся уже". Попытаюсь выпроситься дома дожидаться схваток. И вам того же желаю:)
12.01.2009 09:46:48, Dol'ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ! Мы с тобой! Каждый день о тебе вспоминаю, но не звоню, держусь.... Легких родов, если вдруг уже.....
12.01.2009 01:25:29, Даша и Эля
УДАЧИ! Мы с тобой! Каждый день о тебе вспоминаю, но не звоню, держусь.... Легких родов, если вдруг уже.....
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.