А еще эти мОзги:((( ну кто,скажите, когда моет полы, добавляет растительное масло в воду, вместо мистера пропера??????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УУУУУ,бегимотик
хныыыыыы,хныыыыы...ну я прям такой бегимооотик:((( всегда как ласточка порхала все беременности, а сейчас чувствую себя тааакой большой...Живот не дает наклонятся спокойно, кряхчу, пыхчу...уууууу.....
А еще эти мОзги:((( ну кто,скажите, когда моет полы, добавляет растительное масло в воду, вместо мистера пропера??????
11.01.2009 21:08:29, LenkaPenka
11 комментариев
да ладно вам девчонки))) я же молчу про себя))) в 29 почти недель я в обхвате 115 см и вешу 78,5 кг. и это при том, что нормальный мой вес мах65кг.
Ну правда растительное масло я не добавляю))))хихихихи))))) но тоже туплю жуткоооо
Ну правда растительное масло я не добавляю))))хихихихи))))) но тоже туплю жуткоооо
11.01.2009 22:30:42, Басик*
Дык, у тебя там народ целый живет в пузике то!!:)двое!!!Так что тебе грех даж мечтать быть ласточкой во время б-ти:)))
11.01.2009 22:38:22, LenkaPenka
Ну я так.... хоть немножко пожаловаться))))
как подумаю что еще 3 месяца так ходить...я уже как бегемот хожу...((( с таким весом я первую рожать поехала))
как подумаю что еще 3 месяца так ходить...я уже как бегемот хожу...((( с таким весом я первую рожать поехала))
11.01.2009 22:48:18, Басик*
дааа, мы тут представили с мужем...так хотели каждый раз двойню...но в то же время она явно вдвойне тяжелее дается, в плане выходить:и вес, и пузик больше..Таку. женщину все 9м на руках носить надо!
11.01.2009 23:06:01, LenkaPenka
Все:)После родов, будем в он-лайне флешмобы проводить по фитнессу:))
11.01.2009 22:34:41, LenkaPenka
+1000
Сама хожу еле-еле, что-то в прошлую Б такого не припомню. Муж меня так и называет "гиппопотамчик")))))) к вечеру вообще еле ноги передвигаю. Дочку еще никак в свою кровать не переведу - ночью просто ужас, на диване втроем еле помещаемся с моим животом.
Сама хожу еле-еле, что-то в прошлую Б такого не припомню. Муж меня так и называет "гиппопотамчик")))))) к вечеру вообще еле ноги передвигаю. Дочку еще никак в свою кровать не переведу - ночью просто ужас, на диване втроем еле помещаемся с моим животом.
11.01.2009 21:11:30, *Маруся*
ух... приятно что я не одна с такими "приколами"... иногда чувствую себя СЛОНОМ... а иногда вроде нормально.
11.01.2009 23:28:47, КошМарочка
:)))меня тоже:) а еще так говорит:" ты предвзято к себе относишься...гиппопопо..:)))"
11.01.2009 21:59:47, LenkaPenka
Да это точно, в прошлую Б такого не было! А мы дочке купили кровать-чердак и она даже по утрам перестала к нам перелазить, что значительно облегчает мне жизнь.
Ладно, потерпим, немножко осталось!
Ладно, потерпим, немножко осталось!
11.01.2009 21:29:46, Виталинка
А у меня мелкая утром ко мне ползет, спит еще с нами в комнате,но в своей кровати, все никак ее не переведу к сестре...Так утром она тихо,тихо так подползет и каааак прыгнет на меня:)))Вот где реакцию надо иметь:))
Утром натощак еще вроде как ничего,чувствую себя ок, а вот к вечеру,как налопаюсь, то все...аж отдышка появилась...
Утром натощак еще вроде как ничего,чувствую себя ок, а вот к вечеру,как налопаюсь, то все...аж отдышка появилась...
11.01.2009 21:51:28, LenkaPenka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?