![]() Не стесняйтесь, улыбайтесь!Во время беременности в организме женщины происходят существенные изменения. Проходит немало времени после родов, прежде чем все органы и системы молодой мамы восстанавливаются. Как происходит этот процесс и можно ли как-то помочь своему организму? Не секрет, что во время беременности состояние зубов женщины нередко ухудшается. Что можно предпринять после родов, чтобы предотвратить развитие серьезных стоматологических заболеваний? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: (Почему зубы во аремя лактации чувствительные)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не стесняйтесь, улыбайтесь!
3 комментария
Лично я просто панически боюсь стоматологов. По-возможности стараюсь постоянно чистить и полоскать зубы, чтобы не дай бог не попасть к врачу. И даже когда, все таки появляются проблемы, я все равно терплю до последнего. Знаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать.
25.06.2017 12:59:56, Nabila
А у меня, слава богу, с зубами было все нормально. Может потому, что старалась есть побольше молочных продуктов и еще врач выписал хорошие витамины.
25.06.2017 12:21:37, Kesa
Не знаю как у других, но лично у меня с зубами во время беременности, действительно, были просто ужасные проблемы - крошились, шатались, а сразу после родов два зуба вообще выпали.
25.06.2017 11:54:36, Niluly
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Почему зубы во аремя лактации чувствительные":
|
|
|
|